--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сервисы форума НН.РУ

6
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zu-zu
30.03.2005
Мож конечно это только у меня, но ......
1. Вот Поиск совсем не работает (почти месяц уже отвечает - 0 тем найдено), надоело вручную искать
2. Сегодня пароль забыл, вот сервер ответил мол письмо с паролем на мой майл выслано, жду смиренно почти 2 часа - ничего не пришло (еще 2 раза повторил процедуры, результат тот же, пришлось cвой пароль подобрать).
gramps
30.03.2005
Поиск уж тыщу лет не пашет, увы.
Benz
30.03.2005
Зато можно под именем Pashtet всегда зайти Причем массово
А по-моему, это свинство какое-то... чужим ником пользоваца без позволения :)
Согласен, чужого паштета брать низзя.
Оказывается, он сам всем в руки дался, так что зря я это запостила :))
Boroda MC
30.03.2005
Ну да, свиной паштет
Sergo
30.03.2005
поиск уж тыщу лет как починили... хотя может это только у меня? :))

а вот тему про Паштета я пропустил, в отъезде был, видимо этот баг в тот же вечер починили, а то бы я тут напаштетился!.. :(
Грампс(из подполья)
30.03.2005
Криво как-то работает - ищет не то,что задаёшь.
Вчера по наводке LadyJ осмотрел Паштетовы сундуки с добром. Даже страшно. Абрамович отдыхает...
Абрамович работает и постоянно печется о благе чукотского народа.
Сдается уж не сам ли Абрамович и тут на форумах еще Паштетом работает и печется, печется, печется
ANDIK
30.03.2005
Я как то часов 5-6 ждал письма с паролем.
Zu-zu
30.03.2005
Это явно специально обученные письма :-))) Вот мое ко мне 4 часа шло, но пришло!!!
Atom
30.03.2005
Хе!
Три дня ждал - не пришло. 5 раз запросы высылал - ноль.

В старой архивной почтовой папке за 2003 год нашел свои регистрационные данные.
Нууу.... 3 дня это што... грят 3 года надо ждать обычно :))
ANDIK
30.03.2005
И три года не предел :-)
Zu-zu
30.03.2005
Я раньше раз в 2 дня точно поиском пользовался. Потом он ломался (месяца три назад imho), потом его вновь починили, а вот уже месяц он опять не работает. Я молчал, все ждал и ждал, но вот сегодня регистрилка сбойно работает – вот и запостил до кучи, чтоб ребятам с нн.ру помочь (биг сенкс им за этот форум)!
Помогать надо делами, сударь Зу-зу :) Вы навестили бы ребят с нн.ру, устроили бы всё и всем было бы щастье :)
Atom
30.03.2005
Ага, а кто будет бузить сервисы на НН.ру - "отключат газ" (как с Нью телеком) :)
Та за бога ради, пусть в моем компе газ отключат, лишь бы остальное работало :)
SphinX
30.03.2005
Я-я, штангенциркуль!
Уважаю инвин
ANDIK
31.03.2005
Классная фотка. Скачал на память :-)
Zu-zu
30.03.2005
Мадам, если не понятно, то я поясню ;-)
Я лишь написал, что считаю делаемое нн.ру важным и благим делом и если у них есть трудности, то я отношусь к этому с пониманием (и не считаю лично для себя корректным возмущаться по этому поводу так, как будто мне кто-то чего-то должен, кстати на форуме есть и другие примеры). И вопросы свои задал лишь для понимания (если не работает и ребята про это знают и планируют поправить – все равно это когд- то случится).
А поучить Вас жизни я и сам могу, только лениво мне!
И куда ток чувство юмора у людей девается %)
Zu-zu
30.03.2005
Да некуда. Я ж как и Вы улыбочку включил (хотя она там также неуместна как и у Вас).
Так что 1:1, ничья. Мир, дружба, кофе ;-)) ?
Ну почему же неуместна... вы по возникшим проблемам были снисходительны, поэтому я и воспользовалась случаем шутку юмора запостить.
Ну да лан, согласна на чай-кофе-потанцуем... ой, т.е. на дружный мир с кофем :)
stealth
30.03.2005
предлагаю поиск сделать платным...а то нашли мальчиков на побегушках - чай сотрудники ннру заколебались забесплатно бегать искать всякую ерунду)
ANDIK
30.03.2005
Предлагаю глюки компенсировать. Вот поиск не работает и каждому участнику форума компенсация за причиненные неудобства.
cofit
31.03.2005
ага, по ящику коньяка в имущество :))
ANDIK
31.03.2005
Ну хотя бы. и колы на опохмелку.
Zu-zu
03.04.2005
А мне вчера вечером и сегодня утром ответы на мой запрос про пароль, сделанные утром 30 марта, наконец-то дошли! Вот как это интерпретировать - даже не знаю.
Zu-zu
03.04.2005
Вопрос про приват! Вот понятно, что сообщение, приходящее в приват, должно дублироваться на почту или хотя бы в моем портрете должно отражаться, что мне пришло приват-сообщение, но что-то я пока этого не вижу. Может нужно какую функцию где указать, я пока ее не нашел? Если же этого на самом деле нет, то это просьба к уважаемым держателям форума!!!
Новая тема