--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уж не ругайтесь, но может у кого есть это:

О городе (основной)
8
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BETEP
02.10.2010
очень прям загорелся, хочу купить двухдолларовую купюру США, по слухам в Турции они вообще на размен......

ну отблагодарю хорошо, впрочем в подарок тоже приму........у меня ДР через две недели..).......

насколько я помню, там третий президент США изображен, тот самый, который декларацию подписывал.......Томас Джефферсон вроде.........
Сумлеваюсь.что такую Вам продадут.
www.twodollars.ru/gal_1995.htm
BETEP
02.10.2010
мне не нужна юбилейная серия........нужна ходовая банкнота в 2 доллара номиналом, всего лишь........
Обменные пункту нынче закрыты
BETEP
02.10.2010
пробовал, не дают...........сам в трех банках работал за жизнь............юани вот запросто, а Джефферсона нет........(
у мя есть в турции дали сдачу. ))
Lemming
02.10.2010
Тоже на сдачу дали, решил оставить себе.
а я хочу ветру загнать ))) если цену хорошую предложит.
BETEP
02.10.2010
5 сотен хватит?

больше реально не дам.........и так уж дохуя............зато совместно пропьем..)
s47
02.10.2010
когда то видел $2 в антикварном магазине (пересечение Белинского и Полтавская)
у меня в кошельке))
BETEP
02.10.2010
я задал реальный вопрос............желательно решится здесь, или , как обычно, извне.............
не продается
Lemming
05.10.2010
нашел еще одну, если интересно, пиши в приват.
Dr.Qy
02.10.2010
Сам однажды попался в обменнике. Дали 1000 марок одной купюрой. Я потом нигде не мог разменять. Все вытаращивали глаза. Это видимо, как 1000 долларов одной бумажкой...:)
Конце концов решил смухлевать. Заехал в сервис, поменял подвеску и расплатился этой бумажкой. Менеджер чуть гастук не проглотил... Но делать нечего - пришлось давать сдачу.
Позвоните в Газпромбанк на Пискунова (не реклама) постоянно там мелкие купюры есть в наличии))
купите лучше начала аналища
Olegarh11
06.10.2010
Commander Ivanova писал(а)
купите лучше начала аналища

а может- аналы началища?
да Вы, батенька, извращенец
Zlaja@
06.10.2010
:)
Первое, что подумалось после прочтения стартового топика с просьбой "не ругаться", так это то, что после поиска учебника по алгебре и началам аналиЩа навряд ли чьи-то просьбы вызовут агрессивную реакцию. :) Какое-то время - если кто-то что-то будет искать на форуме - форумчане будут воспринимать это благосклонно и с улыбкой, пока про учебничек помнить будут. :)
bibov
06.10.2010
Мелкие купюры у нас в городе можно взять без проблем в Сбербанке, например, на Костина. Сам там летом брал мелкими, чтобы в Турцию съездить... были и двухдолларовые, причем новенькие.
Новая тема