--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну где защитники Усольцевой?

О городе (основной)
3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
leoviko
02.10.2010
www.aif-nn.ru/society/article/37271
И что, скажете сейчас? Ушлепошная журнолядь подняла вонь, а теперь убедилась,что спорола уйню и прикрывает жопу объективностью. Хотелось бы услышать мнение камрада Krimineev о коллегах.
leoviko
02.10.2010
Что все защитнечги форума язык в портмонэ засували? Совесть замучала
Irina24
02.10.2010
Когда в той старой теме, посвященной данной дамочке и ее детям, я высказалась, что детей надо забирать, потому что от нее толку не будет, меня такими горшками и тапками закидали. Такие истерики были.
Да, я считаю, что ЭТИМ конкретно детям будет лучше в детдоме - тогда за эти слова чуть не загрызли.
А все так и получилось, как я и еще несколько здравомыслящих человек писАли.

А так у нас все такие жалостливенькие, фу, прямо противно.
Реально на жизнь и людей, как показывает практика, мало кто смотрит.
Florencia
02.10.2010
Никто не имеет права забирать детей у матери если она не алкоголичка,наркоманка или психически больная.Ей сложно одной растить троих,выкручивается в меру своих возможностей и не всегда получается выкрутиться с шиком и блеском.Всегда так было.Троих детей одной женщине растить трудно но это её дети и она никому ничего не должна и не обязана.
Я бы хотела посмотреть на вас нищенствующую с тремя детьми и с какой лёгкостью вы бы их отдали в детдом.
Irina24
02.10.2010
Florencia писал(а)
Никто не имеет права забирать детей у матери если она не алкоголичка,наркоманка или психически больная.Ей сложно одной растить троих,выкручивается в меру своих возможностей и не всегда получается выкрутиться с шиком и блеском.Всегда так было.Троих детей одной женщине растить трудно но это её дети и она никому ничего не должна и не обязана.
Я бы хотела посмотреть на вас нищенствующую с тремя детьми и с какой лёгкостью вы бы их отдали в детдом.

А я бы - нет.
Повторю сказанное ранее: женщина - либо идиотка,ибо рожать в нищете кучу ребятни от разных мужчин - не мужей, по меньшей мере, глупо, я бы сказала - преступно; либо она очень умнО косит под убогую, чтобы "прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете" (с) и подарил жилье, машину, денег и ты ды. На все надо зарабатывать в жизни, ни от кого не ждать и надеяться НА СВОИ СИЛЫ.
Меня нищенствующей с тремя детьми Вам увидеть не удастся, поскольку у нас с мужем будет ровно столько детей, сколько мы сможем прокормить, одеть-обуть и выучить в школе и после школы. Если "потянем" только одного, значит будет 1, а не 5, но в опорках и на помойке.
Florencia
02.10.2010
Irina24 писал(а)

Меня нищенствующей с тремя детьми Вам увидеть не удастся, поскольку у нас с мужем будет ровно столько детей, сколько мы сможем прокормить, одеть-обуть и выучить в школе и после школы. Если "потянем" только одного, значит будет 1, а не 5, но в опорках и на помойке.

Это у вас сегодня есть на что кормить-поить.А завтра,когда будут дети,может оказаться так что оппля,и кормить-поить их не на что.И заработать тоже негде.Всякое бывает.И тут же социальная служба прибежит детишек ваших изымать под одобрительное улюлюканье подобных вам организмов. Вот тогда и побудете в шкуре этой затравленной матери троих детишек которая концы с концами свести не может.
От судьбы и от тюрьмы только недалёкие персоналии зарекаются.А раз вы зарекаетесь значит непременно вляпаетесь.Се ля ви.

И про женщину эту,от кого и сколько она рожала не вам судить ибо не вашего ума это дело.Не судите,мадам,и не судимы будете.Иначе вас тоже когда-нибудь так засудят что мало не покажется.
Irina24
02.10.2010
А я и не сужу и пророчеств бесплатных не раздаю, когда их никто не спрашивал. Я говорю лишь о том, что нам вполне хватит одного ребенка, во всяком случае, на достойную жизнь одному ребенку мы с мужем заработаем. Если понадобится, я могу и туалеты пойти скрести, и на рынок торговать, лишь бы ребенок не нуждался, учился и был одет-обут и накормлен.

Если бы я была медсестрой или санитаркой со смешной зарплатой (как у данной мадам) и муж бы был грузчик, например, или мужа не имелось бы в принципе, мне бы вообще в голову не пришло рожать детей, потому что дети - это, прежде всего, ответственность за них.

Давайте завершим наш бесполезный диалог, ибо в Вас крепко пустил корни непонятный моему приземленному сознанию идеализьм.
Florencia
02.10.2010
Давайте завершим.А ты вы всё о себе да о себе...да кабы были вы вы цирицею.Такое впечатление что вам поговорить не с кем.Заведите собачку раз подружки до ушей своих жадины.
Irina24
02.10.2010
Florencia писал(а)
Давайте завершим.А ты вы всё о себе да о себе...да кабы были вы вы цирицею.Такое впечатление что вам поговорить не с кем.Заведите собачку раз подружки до ушей своих жадины.

По поводу, что я о себе говорю - я не только о себе, а о своей семье. И о ком говорить, как не о своей семье и себе?
А вот Ваш текст, который я зелененьким так веселенько выделила, заставляет недоумевать.....
С чего бы такие выводы.... ну да это Ваше личное дело.
Поспокойнее надо быть, осмотрительнее что ли, словами пустыми не кидаться. :)
leoviko
02.10.2010
А она реально здорова? По Вашему, уважаемая Фло завести кучу детей от разных мужиков, после этого поднять крик о плохом обеспечении и в конце концов получив помощь забить на своих детей - это признак психического здоровья???
Florencia
02.10.2010
Какая разница от кого дети?Если бы у нас рожали строго по регламенту то мы бы уже давно вымерли как мамонты.
leoviko
02.10.2010
Т.е. по по поводу остального возражений нет?
Florencia
02.10.2010
Я одного не пойму - эта дама у вас в долг взяла и возвращать отказывается?Или васм платят за её травлю?Ясно же видно что всем похуй на вашу попытку унылого вброса.
leoviko
02.10.2010
Т.е. реальных аргументов нема? Фло, теряешь квалификацию. Троллишь все хужее и хужее
Florencia
02.10.2010
Тут не наливают.Песдуйте па маросцу.
leoviko
02.10.2010
Фи, как прАтивно от прелЭстной Дамы слушать подобную х...ту. Простите мой французский
leoviko
03.10.2010
Чо утухла-то пламенная защитница обездоленных? Словов нэма, а как же "кругом враги"?
(astra)
02.10.2010
ловко она все обстряпала
Новая тема