--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какая водка самая вкусная ?

В мире
486
175
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
02.10.2010
Какая водка самая вкусная ?

Давайте поговорим про водку. Какая самая вкусная, какая самая отстойная. Критерии качества водки.
А также, сколько водки можно выпить в день чтоб получить с этого дела пользу, чем закусывать ну и другие вопросы про водку, которые придут вам в голову.

За что я люблю водку ? Ну вообще если я не трезвенник (не буду писать что пьющий, а то некоторые этот термин воспринимают как термин "алкаш"), то я осознаю, что основное действующее вещество- это этиловый спирт. Раствор этилового спирта в воде называется водка. Ну вот собссно, так линейно мысля я дохожу до того, что водка- это и есть основной напиток, который следует пить, для того чтоб алкоголизироваться.

Вам слово.
Польза от водки... Раскрываем тему, товарищи! )))))))))))))))))))
Польза колоссальна, Ведь кто её родимую привёл в нынешний, так сказать современный вид - Д. И. Менделеев. Великий ум. Водка пробуждает в человеке самые искренние и истинные стремления. Вот бывает посмотриш на бродяжку убогую тверёзым, и ничего. А как накатишь родимой грамм стопятьдесят, двести, и совесть тя окаянного мучает. И готов ты последнего пса шелудивого расцеловать. А тверёзому всё трын-трава.
ISOpter
02.10.2010
Дедушка Пейот писал(а)
накатишь родимой грамм стопятьдесят, двести, и совесть тя окаянного мучает. И готов ты последнего пса шелудивого расцеловать.
какие-то нездоровые потребности у вас выплывают!
Попьёте с моё и у Вас и не такое всплывёт. :)
vvn54
03.10.2010
По поводу Д.И.Менделеева расхожее заблуждение. Единственное, что он ввел, так это бренд "Московская особая" и объяснил в своей диссертации, что полное смешение этилового спирта в воде происходит при концентрации в сорок (около этого) процентов.
katarkon
04.10.2010
ЕМНИП, цифра в 40 градусов появилась в качестве стандарта на водку чуть ли не до рождения Дмитрия Ивановича, а его диссертация к водочной тематике никакого отношения не имеет, хоть и посвящена разбавлению спирта ;)
vvn54
04.10.2010
Совершенно верно, не имеет. Он исследовал физико-химические свойства смесей вода-этанол и обнаружил экстремумы их функции в зависимости от концентрации в районе 40 об.%. А водку еще монахи в средние века научились изготавливать, причем содержание этанола наверное подбиралось эмпирическим путем (по вкусовым качествам).
Тем не менее уже несколько позднее Менделеев все таки ввел бренд "Московская особая", в связи с этим и его причисляют к основателям этого продукта.
я "Анапу" пью...
*краснея*
купил по случаю 2 ящика кабардинской Анапки по 26-50 за 0,7... недорого... выпиваю перед сном по 2 флакончика для лучших сновидений.... только с нее крепит((((
antidot
02.10.2010
Брутальный самец писал(а)
я "Анапу" пью...
*краснея*
купил по случаю 2 ящика кабардинской Анапки по 26-50 за 0,7... недорого... выпиваю перед сном по 2 флакончика для лучших сновидений.... только с нее крепит((((

А "Анапа" это что ?
Ex@L
02.10.2010
Раньше это было дешёвое вино. Сейчас - какое-то пойло из табуреток. ))
antidot
02.10.2010
Ex@L писал(а)
Раньше это было дешёвое вино. Сейчас - какое-то пойло из табуреток. ))

Что-то типа давленных яблок, подкрашенных виноградной кожурой + спирт ?
наверное... но отрыжка с Анапы мне нравится своей изящной неповторимостью
Ex@L
02.10.2010
Я помню ещё отрыжку и дикий отходняк от старки. ))
Отрыжка со слынчева бряга тоже неповторима )))
да.... а Вы помните водку Кеглевич-дынная????
Doch2r
03.10.2010
помню водку "Ельцин", тоже дынная отрава была
а еще была водка "Тигр"-похмелья не будет
голланская
меня с нее дико поносило(((
И black death...со шкелетой в цылиндре...
гы))) ее еще в пивных банках 0,33 у нас на конечке в кузнечихе продавали)))
Лукавить не буду - в банках не пивал, а в бутылках литровых - приходилось... Эх и сильно же тошнило с напитку этого... А я поначалу на печенье грешыл... )))
Ex@L
03.10.2010
Отравились печенькой? )))
Им, паскудным, тока оно способствовало ))) Шампаньское ополся водки и пиво для полировки - это не в щот. Печенье - в нем корень зла ))))
Ex@L
03.10.2010
Шахпанское вместе с водкой - коварное зло. Как и игры в "белого/бурого медведя". ;))
Северное сияние называеццо.... Не каждый способен выдержать таковский кохтейль, а с утра еще прибыть на построение и не спалиццо...
помню еще амаретту.... типа какие то точки на крышке должны были быть... левая не левая.... мы эту амаретту крепили 1:1 сормовской из чебурашки и лакомили им девочек одногрупниц.... к концу третьего курса одсталось только 2 штуки нетраханных.... остальные сдавались после амаретты)))))))
Эх...... ))) *гнусно улыбаясь *
Doch2r
03.10.2010
амаретто так и называли - "бабоукладчик"
бгг)))
Pingvin
03.10.2010
Doch2r писал(а)
амаретто так и называли - "бабоукладчик"

"Бабоукладчик №1" - это Советское шампанское... Аминь... И всякой иностранщине еще не скоро удастся переплюнуть его показатели... :)

Пы.Сы. Амаретто тоже дечонкам наливали, но честно - без водки... И без нее все было зае..сь... :)
исключительная гадость, как и ядовито-зеленые ликёры непонятного происхождения... )))
Ex@L
03.10.2010
Я помню. :) Однажды так её перепил, что водки не употреблял два с половиной года принципиально. )))
очень как помним! такая вкусная была....
Good Year
03.10.2010
Не пейте Кеглевича,картавить начнете. ))
Ex@L
02.10.2010
Типа того, в продаже давно не видел.
Пока учился в школе (до 96-го года), школота напивалась дешёвым пойлом под названиями Анапа, Аперитив и Изабелла. Их можно было отнести к разряду вин, но таких убогих, что "фе". )
antidot
02.10.2010
Ex@L писал(а)
Типа того, в продаже давно не видел.
Пока учился в школе (до 96-го года), школота напивалась дешёвым пойлом под названиями Анапа, Аперитив и Изабелла. Их можно было отнести к разряду вин, но таких убогих, что "фе". )

Была такая "Изабелла" что в пластиковых коробочках как щас кефир продают.
Попил я ее... отлично помню :)
Doch2r
02.10.2010
тогда еще "сангрия" хорошо шла
даже в стеклянных бутылках продавалась, погламурнее картонок с изабеллой, лол
Ex@L
03.10.2010
Для детей помажорнее (или кто не мог ту бодягу пить) были и "Сангрия", и "Монастырская изба". )))
чота какая-то мажористая школота. суровые мещерские парни наливались Тремя топорами и незабвенным Арпачаем :о)
Вот где и аромат и послевкусие и незабываемая отрыжка и шЫкарный бодун поутру :о)
Ex@L
03.10.2010
"Три топора" до 2000-го года ещё можно было пить. Далее, на вкус, разведённый ПВА. ))
Что-то не такие уж и суровые. Вот суровая кулебакская мОлодежь напивалась редкостной гадостью, имеющей в простонародье погоняло "чисто Сэм", а попросту самогоном. Это пойло надо было запивать, закусывать и занюхивать, иначе моментально просилось обратно.
Ex@L
03.10.2010
На вологодчине молодёжь напивалась амброзией под названием "Льдинка" - это технический спирт, предназначенный для растирания тела, добавления в ванну (прогревание) и в качестве растворителя. Любую водку, произведённую в Вологде и Ярославле, пить было невозможно, приезжие напивались исключительно пивом, местные плевались на "казёнку", расхваливая "Льдинку". ))
странно, а у нас самогон был замечательный...
leoviko
04.10.2010
Дары Осени вне конкуренции, ммм вкусняшка
Ex@L
04.10.2010
Вот такого не отложилось в памяти. :)
leoviko
04.10.2010
Может потому, что чуть моложе, было такое плодово-выгодное, амаретто по "бабоукладыванию" отдыхаить))))
Lazy Lady
03.10.2010
Брутальный самец писал(а)
я "Анапу" пью...
... выпиваю перед сном по 2 флакончика для лучших сновидений....

по два флакончика- это полтора литра чтоль? О_о
и что снится?
...крейсер "Аврора"... :))
иногда голые девушки стаями... иногда снится метафизическая иррациональность... по всякому бывает...
Ex@L
02.10.2010
Какая водка самая вкусная?
Странный вопрос. Даже не знаю, что и ответить. )
Из прошлого: в середине была водка "Сормовская", продавалась в пивных бутылках. На вкус - разбавленный ацетон.
antidot
02.10.2010
Ex@L писал(а)
Из прошлого: в середине была водка "Сормовская", продавалась в пивных бутылках. На вкус - разбавленный ацетон.

"Сормовская" (Сордис) и сейчас ацетон. Сначала ниче была, потом скурвилась.

Кстати удивляюсь, они что, людей за идиотов держат ? Ну стали делать плохую водку, и сразу ее стали меньше брать. Маркетологи, блин !
У меня чекушка "Сордиса" стоит для протирки клавиатуры.
Ex@L
02.10.2010
Я вообще водку редко пью.
antidot писал(а)
У меня чекушка "Сордиса" стоит для протирки клавиатуры.

Нормальные маркетологи, ещё сегмент рынка появился. )))
Во времена студенчества пивал ещё чудесный продукт под названием "Берендей".
Ex@L писал(а)
разбавленный ацетон.

как много вы всего перепробовали... )))
Ex@L
04.10.2010
Было немного в школьные времена. Нынче я водкой почти не дружу. :)
Shans75
02.10.2010
Однажды пили Абсолют Мандарин, пили без закуси, холодненькую. Лучше, потом, никогда не пробовал. Да и будет ли лучше?
Shans75
02.10.2010
Вчера пил "Граненка", сегодня "Мордовия"...гамно..
Splitt_7n
04.10.2010
+1
в сходных условиях мандариновку употреблял, из закуски только банка сливового компота... )))
водочка действительно отменная была, куда исчезла не понятно...
Doch2r
02.10.2010
самая вкусная - безалкогольная
antidot
02.10.2010
Doch2r писал(а)
самая вкусная - безалкогольная

Я уж не помню, ты вроде не пьешь ?
Doch2r
02.10.2010
за редкими исключениями - не пью
газированное минералко
ionch
02.10.2010
+ читаешь мои мысли
Doch2r
02.10.2010
что, впрочем, неудивительно
ionch
02.10.2010
у дураков мысли сходятся

or

великие умы мыслят одинаково

(нужное подчеркнуть)
Doch2r
02.10.2010
подчеркнул
получилось: "дураки сходятся и мыслят себя великими умами"
ionch
02.10.2010
Doch2r писал(а)
дураки сходятся

и пьют безалкогольную водку

зы: я бы сказала не подчеркнул, а почеркал
Doch2r
02.10.2010
вот такой я неаккуратный
ionch
03.10.2010
"бумага стерпит"
на которую денег не хватает
а из луковых настоек, говорят, неписсуха смачнее аромат даёт
Водка+хрен.
Кстати, да. Хреновухи можно выпить много. Но последствия, однако :(
Шолохов писал(а)
Но последствия, однако :(

У мну нормально идет, даже если много выпью.
Ещё до недавнего времени весьма недурственна была водка "Русский стандарт". Главное не нарваться на народное осетинское творчество. Эти ребятки из одной цистерны льют и Абсолют и Дистар.

Антидот, Вы Арину Родионовну пробовали?
antidot
02.10.2010
Дедушка Пейот писал(а)

Кто производитель ?
Да кто её заразу только не производил, в основном Северная Осетия. Но миазм после её употребления сказочный.
antidot писал(а)
Дедушка Пейот писал(а)

Кто производитель ?

судя по всему некто родион....
хорошая выдержка, однако...
Дедушка Пейот писал(а)
Вы Арину Родионовну пробовали?

Выпьем, няня, где же кружка?
Сердцу станет веселей....(с)
Дедушка Пейот писал(а)

вы некрофил?
а разве не на Бору Арину родионовну выпускали???
Doch2r
03.10.2010
именно там, правильно
antidot
02.10.2010
Критерии качества спиртного - хмельной, а не пьяный. Нет такого, что 15 минут несешь сумбур, а потом резко срубает спать.
HOLMS
02.10.2010
Чача из Абхазии самая вкусная...
zloi52
02.10.2010
HOLMS писал(а)
Чача из Абхазии самая вкусная...

[ поблевал ]
HOLMS
02.10.2010
Не ту чачу пили... Легкая, на изабеле настояная, а пьется ууу мца пальчики облизать...
zloi52
02.10.2010
да ладно - на "оф.винзаводе" (Абхазия 2009)
вон фотки даж с вин.экскурсоводом и послед.распитием всех "лекарств" - чача не мое
ionch
03.10.2010
поверьте мне на слово: вы были на самом отстойном винзаводе на всем побережье! тоже там была на дегустации: по сравнению даже с частниками - не вино, а разбавленный спит
mapcuk
03.10.2010
согласен. Хотя я фабричную пил, а не "народную", но все равно хороша!
Ex@L
03.10.2010
Я тоже пил заводскую чачу. Крепкая, но пилась как виноградный сок, даже закусывать не нужно было. :)
tony1973
03.10.2010
+ мильон, разумеется фабричного производства, да, с привкусом Изабеллы... сказка
я тут тоже попробовал, ничего так, но воняла хлеще самогонки
fatallady
02.10.2010
пейте водку нашего производителя - раньше был ОПК, а сейчас "Хлебная слеза".
всё по технологии, вкус ничем не хуже раскрученных брендов...
Бутылочку "ХО" от ОПК месяцев 8 назад купил. Всё никак не попробую. Качество "Хлебной слезы" радует, да!
Хлебная слеза - этой дряни на прошлый Новый год в Карусели по акции два литра купили. Литра до сих пор стоит. На вкус - это даже не плохая водка, а какое-то бодяженное техническое говно. Раньше было дело, пил, сейчас - под страхом смертной казни не буду.
fatallady
02.10.2010
на вкус и на цвет...
сырьё натуральное и без бонификаторов...
Вы знаете, говно - оно и есть говно, без всяких там скидок на разницу вкусов. Мои друзья, без каких-либо водочных пристрастий, теперь при упоминании "Хлебной слезы" плюются. Может, ее поэтому и продавали со скидкой. Короче, мое мнение такое - сейчас "Хлебная Слеза" окончательно скурвилась и пить ее не стоит.
А вашему начальству, Светлана, лучше выделить средства не на пиар-усилия ботов, а на улучшение технологии производства. "Без бонификаторов" бгг...
antidot
03.10.2010
Руперт писал(а)
теперь при упоминании "Хлебной слезы" плюются

Может бракованная партия ? Потому и сбывали по-дешевке !

Я тоже долгое время плевался от "Путинки" пока мне как-то не подогнали нахаляву, дело было на природе, выпили- нормальная !

А в тот раз, когда я к ней отвращение получил- я ее с балкона выкинул после выпитой рюмки. То есть выпил рюмку, у меня тут-же во рту противно стало, в голове зашумело, и на вкус она была горькая, поганая. Кстати тоже брал в "Ашане" по акции.
fatallady
03.10.2010
я там уже дааавно не работаю))) и на начальство мне плевать с высооокой колокольни))) просто знаю, что раньше всё было согласно технологи и ребята работали очень ответственно, а про то, что происходит сейчас, сказать не могу...
И не надо во всём сразу усматривать ботов, рекламу и прочий бред.
не хотите - не пейте, Ваше право...
fatallady писал(а)
и без ебонификаторов...

а это чего такое? ;)
fatallady
03.10.2010
бонификатор=улучшитель вкуса(что весьма сомнительно)
HOLMS
03.10.2010
Местная водка давно уже "не впечатляет"... Отдаю предпочтение пр-ва Кристал.
zloi52
02.10.2010
самая-самая "Белуга"(примерно 600рэ за бутылку),"Финляндия" и "Абсолют" и рядом не стоят.....
upoke3
02.10.2010
утренняя. Выглядит противно, запах ваще выворачивает. Но как махнешь, как почуешь как целебная хрень по организму разбегается, так и хорошо, так и понимаешь че-то :)
ionch
02.10.2010
хех, это говорит опыт))
Профи))
ISOpter
02.10.2010
а почему этот топег на городском, а не антидотовском?
Mapk
02.10.2010
Когда употреблял этот напиток, считал, что Абсолют и Кауфман. Да и Белуга вроде ниче так.
Lumpen
02.10.2010
Самая лучшая водка — не выпитая.
Друзья перешли с водки на аквавит - скандинавский алкогольный напиток, крепостью около 40%.
Наливали как-то. Приятная. Но очень быстро заканчивается, стОит дорого и вообще, не знаю, откуда они её берут :(
falkorr
02.10.2010
шишки полюбасу круче. синьку в топку
antidot
02.10.2010
falkorr писал(а)
шишки полюбасу круче. синьку в топку

Шишки не законны.
можно ваще то совмещать...
SK0011
02.10.2010
"Мороз и солнце" вроде ничошная была, а вот "Мерная" - гамно редкостное!!!
помню была такая " безпохмельная" водовка...своё название явно не оправдывает)))
а вкусной мне кажется Косогоров самогон...слюнки потекли )))
Doch2r
02.10.2010
косорылов, лол
leoviko
04.10.2010
тоже весчь!
Самые лучшие, действительно вкусные в прямом смысле слова водки делаются из специальным образом _недоочищенного_ спирта сорта Экстра. Важно, чтобы сохранялся специфический водочный вкус, но тяжелой невкусной сивухи не было. Для этого целые команды дегустаторов отправляют на спиртзаводы, чтобы выбрать наиболее удачные партии спирта, и потом их купажируют как коньяки.
Примеры величайших водок для тех кто понимает - Кауфманн, Кристалл Праздничная 100 лет завода Кристалл
Сверхочищенные водки на спирте Люкс качественные но не котируются, так как безвкусные.
Вкратце популярно теория изложена здесь http://www.samogon.ru/c2e1.htm
FreeCat
02.10.2010
Халявная))))).
с пивком :)))
2306
03.10.2010
+1 Можно выпить море.
вспомнил анекдот....
приходит алкаш на кладбище, читает надписи на венках...от детей, от жены, от сослуживцев.....чешит репу....ну надо ж от чего только не умирают, а от водки никто.....
Сейчас с друзьями обычно потребляем "Журавли" - появилась чуть больше года назад, не успела еще испортиться. Плюс приемлемая цена. Никаких особых изысков, но вкус\качество хорошие.
да уш, так и живём ...
ЗЫ: по мне Немирофф сейчас хорош стал.
diskaveri
03.10.2010
Присоединяюсь- "немироф-премиум" в треугольных бутылках. Год назад продавалась по 200 р. за бутылку, сейчас вроде около 400. Мягкая, глотаешь как воду, минут через 7-10 в желудке приятное тепло, растекающееся по всему организму. Приход в голову- минут через 12-15. Опять же, состояние хмельное, но не пьяное. Вобщем отличный продукт. А уж ежели закусывать картошечкой с селедкой, да еще капустки квашеной, холодной, хрустящей...
Немирофф Берёзовая за 183 руб./0,5 л. - вполне путём.
И Калашников беспроблемен вроде-бы.
leoviko
04.10.2010
да Калашников+100
stolar
02.10.2010
Просто водку не пью, не нравится. Люблю Немировку перцовую и Зубровку "Бульбаш". Очень хороши!
Gleban
02.10.2010
Беру 5л спирта люкс и разбавляю... Самое то...
+1. Дёшево, надёжно и практично )
tony1973
03.10.2010
а где берете, адреском не поделитесь?
Gleban
03.10.2010
Не поделюсь... Знакомец занимается...
Белорусские "Бульбаш" и " добра шклянка" )
Jen08
03.10.2010
Мне Финляндия всех больше нравится
Столичная -кристалловская в бутылках по 0,75 (именно по 0,75 ,а не по 0,5) вещьььь
crosser
03.10.2010
Настоящую водку делают в Мордовии. Все остальное разбавленный осетинский спирт
vp
03.10.2010
Холодная.
HOLMS
03.10.2010
с картошечкой и селедочкой...
69xxx
03.10.2010
водка - зло
Badsky
03.10.2010
яблочный сок
Deacon
04.10.2010
Я тоже пью яблочный сок. Только не забыть чуток фруктозы подбросить и дрожжей. :))
Самая вкусная водка, которая употребляется в компании людей, близких по духу и разделяющие интересы друг-друга, знающие друг-друга долгое время, т.е. - в компании друзей, под хорошую закуску и в хороших условиях. IMHO.
bolshoy
03.10.2010
+мильон!!!!
главное же общение
Правильно. Водка - средство для поднятия аппетита и открытия этих, как их, чакер.... )))
High
03.10.2010
Финляндия без ароматизаторов, Акдов казанская.
Smirnoff. Только где ж её купить?
Из доступного потребляем Хлебную слезу и Хортицу.
Закусывать обильными ГОРЯЧИМИ закусками, непременно с разносолами. Хорошо идет запеченая свининка, впрочем, равно как и медальоны из ягнёнка. Главное - не пить натощак. Если невтерпеж - хорошо перед первой употребить заливного порцаечку.
Но главное в этом деле - хорошая компания. Тогда можно выкушать и по 0,5 в лицо.
Deathmaker писал(а)
Но главное в этом деле - хорошая компания. Тогда можно выкушать и по 0,5 в лицо.

Невозможно не плюсануться! Золотые слова! ))
А какая она ещЁ бывает
Technik
03.10.2010
Недавно открыл для себя бюджетный вариант Немирова, по 130 руб, двух видов - ржаная и пщеничная, разливается в поллитровые бутылки типа фляжек. Покупал в Магните и Райцентре. Неплохая Калашников около 160 руб/пузырь. Очень приличная также вотка Алтай, ноблянах 300 руб не всегда отвалиш за пузырь, и вообще молчу про Белугу.
В водке самое лучшее - это компания и закуска.
zloy
03.10.2010
вот вы гады, а ... ведь не хотел сегодня пить....
(*подтер слюни, ушел в магазин за 0,5 и селедкой*)
надо же какая сила воли! не хотел,а выпил!
Только час назад закончили выпивать (сидели в теплом гараже у камина), выпили под шашлык и прочую закуску 2 литра моей самодельной 45-градусной водки (настаивается из самодельного спирта, проще-из самогона 85*). Один приятель-в дым, второй-слегка пьян, я-как стеклышко. Самое главное-завтра ни у кого никаких последствий не будет, как будто чай пили. А магазинную водку не пью уже больше 5-ти лет.
zloy
03.10.2010
Народное творчество - тоже хорошо, если сделано своими руками, или руками родни. А магазинная водка - тоже имеет право на жизнь
*выпивает вторую рюмку Хлебной слезы и закусывает жареной курочкой и квашеной капусткой*
zloy
03.10.2010
бггг )))
та , вкуса которой не чувствуешь...
пью самую дешёвую и ни разу не пожалел...
кстати, а что у нас с Рубиком...уж не помер ли от трезвого образа жизни...
С самогонного форума: "Реальность-бред, порожденный недостатком алкоголя в крови"
а виртуальность - чем порождённый бред?
Виртуальность-бред, порожденный бездельем
а у меня это бред порождённый избытком алкоголя...
что в принципе одно и то же)
Good Year
03.10.2010
Год назад попробовал Немирофф з перцем.Приемлемое качество.
Сейчас вот снова купил-вкус изменился,перцу больше.
Так даже больше нравится.
Не знаю как сейчас,раньше Хортица ничего была.
А вообще, после стакана Хенесси любая водка хороша.
NetScape
03.10.2010
Водка вся вкусная, ее невкусной не бывает!
zloy
03.10.2010
... если это водка!
zuko
03.10.2010
неделю назад был в Казани, кушали Ханскую, немного (по бутылке на нос), с утра как огурчик. На вкус - реально вкусная !!!
ЗЫ Правда и закусь была - ого-го.....
Чивас Ригал
iOnotole
04.10.2010
Самогон собственного приготовления...
Yuliet
04.10.2010
недавно выпили много "Зеленой марки"
никто не умер
утром все чувствовали себя отлично
надо просто сказать СПАСИБО своей ферментативной системе,которая за долгие годы"труда" отлично научилась расщеплять продукты распада алкоголя))) и поэтому пьёшь любую водку-и как огурец потом:-)))
Yuliet
04.10.2010
мне кажется, что у нас эт потому как мы в бане долго были)))))))))
ICS
04.10.2010
Раньше брали выксунскую "С серебром", сейчас больше нравится "Хлебная слеза"
Caspersky
04.10.2010
вот... в кои-то веки нормальная тема...

про Водку - пью Флагман (черный), С серебром, из дешевых - Путинка приемлема. Если по торжественному оводу - Финляндия или Кауффман (реально хорошая водка, жаль только, что дорогая).
leoviko
04.10.2010
Финляндия клюква, весчь!
AndreS
04.10.2010
как водка может быть вкусной? )))
вкусный - это когда заедать и запивать сразу же не хочется ))
водка может быть только разной степени горькости и противности, а дальше все от компании зависит...
Hans-SR
04.10.2010
самая вкусная - безалкогольная. водой еще кличут иногда.
Lisss
04.10.2010
если в бутылку водки добавить хрена (корни растения т.е.) грамм 100 на литр и ложку столовую меда-самая плохую водку можно пить с удовольствием
вчера забодяжил хреновуху- уже после нескольких часов амброзия прям
Смирноff производства Бразилии неплоха.

ЗЫ Сегодня попробовал.
Новая тема