--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сделать справку для бассейна

5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AndreS
30.03.2005
подскажите или помогите где и как сделать быстро мед. справку для бассейна...
Romantic
30.03.2005
По-моему, в любой поликлинике, даже частной.
Vo
30.03.2005
купить что-ли?
AndreS
30.03.2005
ну например
Tekila
30.03.2005
В своей поликлинике у участкового терапевта.
AndreS
30.03.2005
у меня своя клиника с терапевтом за 600км )))
да и насколько я понимаю, мне просто так без анализов справку не каждый врач еще выпишет....
а все анализы собирать для меня по времени не приемлимо...
Vo
30.03.2005
знакомого доктора надо тады
ну или знакомого знакомых
AndreS
30.03.2005
к сожалению знакомых докторов и тп не имеется, поэтому и помощь ищу со стороны )
Tekila
30.03.2005
Практически в любой поликлинике есть терапевт, который принимает платно. Практически во всех частных клиниках есть терапевты, которые вас примут даже если вы приехали из Занзибара или Азербайджана. Попробуйте в диагностический центр позвонить, тел. 35-32-04. Там точно есть.
AndreS
30.03.2005
то есть я приду на прием к платному терапевту и он мне сразу справку о здоровье выдаст?
Справку без анализов дают, это точно. Просто выписывают и все. Я даже в кабинет не заходила, мне ее выносили оттуда. Попробуйте в поликлинике ближайшей обратиться к любому участковому доктору. Предложите 100 рублей. Ничего страшного не будет, в крайнем случае просто откажут. Еще можно в Рибок пойти в бассейн, там справок не нужно.
AndreS
30.03.2005
что ж...попробуем ))
Директор бассейна
30.03.2005
А потом все удивляются откуда в бассейне всякая зараза берется.
Вот из-за таких, которые справки покупают и продают.
AndreS
30.03.2005
ждал подобного ответа )))

спасибо за поддержку )))

ps а какой срок действия справки?
какой шанс того, что тот кто получал справку офиц. путем месяцев 9 назад чем-нить уже не болен?
И совсем не из-за таких. Когда мне справка нужна была, меня в собственной пол-ке даже в кабинет не пустили. Просто вынесли ее оттуда и все. А в бассейне я предлагала, чтобы меня их врач осмотрел, не хотелось мне в свою пол-ку идти. Они не согласились.
Директор бассейна
30.03.2005
Приходишь в любую поликлиннику, ищешь регистратуру и говоришь: сам я не местный , а мед осмотр надо пройти, поможите чем могете.
Тебе дают бланк и ты идешь по всем врачам.
cofit
31.03.2005
не знай как у других, но в моей это легально стоит 100 руб. и три врача (кож-вен, инфекция, ухо-горло-нос). никто ничё не смотрит, только спрашивают: "у тебя всё нормально?"
Zu-zu
31.03.2005
Есть вариант, что их так достали эти справки в бассейн, что их могут делать очень быстро.
Мне вот была нужна, я в регистратуре поинтерсовался - куда идти (я редко по врачам хочу, тьфу-тьфу три раза), мне сказали - неча отрывать врачей отдела, фио спросили и какой-то старший помощник младшей медсестры все написал и мне осталось только к первому попавшемуся врачу (без очереди заметьте - и это было их предложение, я б сам не решился) ее отнести подмахнуть.
Я был подкуплен сервисом!!! Три года назад было.
Nik71
31.03.2005
В прошлом году подошел к медсестре в бассейне непосредственно перед бассейном, мол некада по поликлиникам бегать.
-Дышите-недышите, - бегло глянула - 50 р.
На радостях отдал 100.
В этом году пошел с ребенком, она меня узнала. Отдал 100 р. и пошел. Она - стойте-стойте, я ж вас посмотреть должна.
- Дышите-недышите - и все.
Новая тема