--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за развод такой новый?

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ronny
30.03.2005
Подходит на улице в районе Черного пруда чел кавказской национальности и предлагает за 2000 рублей чемоданчик с инструментами: болгарка, электролобзик и электродрель. Понятно, что не Bosch, но уж слишком дешево, т.к. сторговался до 1300, но есс-но не купил :) Хотя вроде как не муляж, но не разбирал конечно. И где тут засада? На автозаводе, слышал, такие чемоданчики в прошлом году предлагали.
Иногда еще предлагают кирпич купить где нить в темном переулке, вот это уже хуже
Riz
30.03.2005
Некачественные чтоль?
Угу.
Сам не покупал, но знаю того кто купил и пожалел.
Угу, круглые
ANDIK
31.03.2005
И с углами
austin
30.03.2005
зайди на московском в киоск, там этих "инструментов" не выкупишь. И цены того же порядка.
А ты видимо на распродажу попал:))
Shooter
30.03.2005
Развод в том, что эти инструменты стоят рублей эдак 200.
gramps
31.03.2005
За такой г**ённый инстрУмент должны впридачу давать штуку баксов и быстренько убегать, чтоб по репе не настучали. Это цыгане развлекаются.
Shooter
31.03.2005
На тот, который получше, известные бренды разрешают вешать свои шильдики, хотя, понятно, что и те, и другие практически одного разлива. Я эту систему хорошо знаю.

Больше всего веселит, когда два каких-нибудь деятеля, стоя в магазине, показывают свою эрудицию.
"Да, вот это вещь - фирмА" - говорит один, раззявив хлебальник. "Да, точно, а вот это рядом - ну никак не катит, не то, не то", - отвечает ему другой. При этом оба смотрят на две вещи, которые идентичны по своему происхождению.
ANDIK
31.03.2005
Это точно. специалистов такого уровня хватает везде :-)
развод кстати очень старый :)))
На Средном я этого перца видел
Folk
31.03.2005
да блин, меня уже достали эти предложения болгарок, я в ответ теперь спрашиваю, нет ли румынок, вроде помогает
Новая тема