--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предлагаю штрафовать материально участников форума за мат!

Флуд / Юмор / Флирт
5
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
25rxexe))
03.10.2010
Например за слово хуй, вас сразу тут банят и пока вы не оплатите через терминал допустим рублей 50 на мой счёт то вас не разбанят!
Я ЗА КУЛЬТУРНУЮ РЕЧЬ!
Типа заработать хочешь? :)))
Ты для начала запятые ставить научись, где надо, а то ведь без запятых не всегда понятно, кого на хуй послали.
От хуевина, так хуёвина... А не тема. Ему конечно другие темы-то гавно сраное - не нравюццо, а теперь ишшо и мат, видите ли, неугоден... Ай што дееццо... (((
25rxexe))
03.10.2010
100 руб с вас!
Не вы тока пасматрите на него! А вы хто таков? Барыга? Иль без предъявы што-то хочете спросить? Тады и по первому и по второму случаю голый вассер вам. Если барыга - тады не в уровень разговоры разговаривать, а если без предъявы - тады ваще - валить надо за беспредел )))) Вот какое дело-то...мил человечек.. ))
25rxexe))
03.10.2010
вот! приятно почитать даже! всё культурно и вежливо чего я и хочу добиться!))
25rxexe))
03.10.2010
ОПА! Палтишочек с вас))
Неправильно. Я ж не вас послал, я сказал, что непонятно кого. Так что садитесь за продумывание правил. :)
25rxexe))
03.10.2010
слово хуй было написано и значит вы нарушили все правила!
25rxexe)) писал(а)
слово хуй

полтос на бочку!
25rxexe))
03.10.2010
опа! с вас тоже!
читайте внимательно: это цитата из вашего высера
хуй пизда ебало... эээ, на сколько залетел? :)))
мур))
25rxexe))
03.10.2010
150 рублей! щас такими темпами нас походу всех забанят тут когда модераторы увидят))
ТС - под бан, т.к. задал провокацыонную тему и, манипулируя эмоциями форумчан, плодит хамство для повышения собственного рейтинга... Греховно, IMHO...
Послать ТС на х... в смысле, в бан :)
25rxexe))
03.10.2010
блять был бы у меня молоток эх как бы щас наебнул))
25rxexe)) писал(а)
блять был бы у меня молоток эх как бы щас наебнул))

Вот так уже и 150 с вас... Продолжим, или подводить черту?
25rxexe))
03.10.2010
продолжаем!
25rxexe))
03.10.2010
тоесть я сейчас манипулирую конкретно вашими имоциями и вам можно по этому поводу материться?
Совершенно верно излагаете. Провокационная тема без перспективного решения - вот основной грех, IMHO...
25rxexe))
03.10.2010
перспектива есть!
Всех забанить? ))
Кажеццо я начинаю понимать - ТС - члеЕДРОс. Из тех, кто предлагает безумные и необоснованные проекты по зажиму прав и свобод интернет-сообщества...
судя по каменту топикстартера - рублём наказать - Вы правы... они такие...
У меня и лекарство есть.... ))) От этих ихинских высеров...
У меня тоже накопилось... как взгляну так и страшно... не разу ещё не пользовался... да и зачем?:)))
25rxexe))
03.10.2010
почему высеров? Вообще я внёс эту идею сюда на рассмотрения что бы вы привели доводы за и против! тоесть тебе нравится чтоль когда матерятся?
да пошел ты на хуй!!
(это я не со зла или от души, а чисто тему поддержать...)
25rxexe))
03.10.2010
как то ниочём. я твои слова даже всерьёс не буду воспринимать. пото му что вы видимо чмо.
ну а вы даже не чмо, судя по каментам... а вообще какое-то... и чуства йумара нет... тему далее поддерживать не намерен.
25rxexe))
03.10.2010
ахринеть. ты меня щас нахуй послал и у меня должно к этому чувтво юмора быть? вот ниже теперь к твоему выражению щас плюсуются эти дьяволы
Я Вас не посылал... я вас и знать не знаю, если честно... но лучше бы Вам прекратить пить до завтра хотя бы... знаю о чём говорю - самого заносило... а здоровье сегодня дорогое - поинтересуйтесь в соседней теме...
Подпольщики писал(а)
да пошел ты на хуй!!

+1
мне пойух!
25rxexe))
03.10.2010
ну почему сразу забанить. я предлагаю рублём наказать
Жоский бан? Плохое решение. Ибо русский язык богат и могуч. Можно так грамотно послать, что мат будет отдыхать.
2306
03.10.2010
Варианты?
Никакой.
25rxexe))
03.10.2010
если так размышлять как вы то тогда ничего и никогда не решится! но попробывать стоит!
Это как же я размышляю-то? Милейший - плачет по вам молотог )))))
Попробовать стоит.... например - ... но это я чисто теоретически)))
К чему такая полемика? Всё очень просто!
ТС - предлагает серьезный проект по повышению уровня культуры общения. Однако, заметьте, ТС, при развитии темы, изначально противоречит сам себе в жосткой форме - бессовестно сыплет элементами инвективной лексики, т.е. давая основания усматривать в его действиях элементарное пиздобольство и глумление над своей же идеей. Таким образом, ТС своими действиями изводит на нет данный проект и тему, но, одновременно, повышает свой рейтинг.... Што из этого следует? - Йух с этим проектом... безо фсякой теории )))
25rxexe))
03.10.2010
тебе бы в думу
у меня есть пара ботов, если чо :)
2306
03.10.2010
Согласен полностью. Зачем поганить родную речь. Почему нельзя выражаться нормальным языком. Это не круто.
mmartin
03.10.2010
25rxexe)) писал(а)
Например за слово хуй, вас сразу тут банят и пока вы не оплатите через терминал допустим рублей 50 на мой счёт то вас не разбанят!
Я ЗА КУЛЬТУРНУЮ РЕЧЬ!

надо тогда прайс:
х - 50 руб (вероятно, это самое дорогое слово будет)
п - 40
е - 30
надо еще сложные слова предусмотреть, как оценивать.
например, пи..допроё..ина сколько будет стоить?
ну и самое дешёвое слово надо. на 1 руб.
завелись у меня деньжата, например, я, рррраз, и вверну крепкое словцо.
предлагаю такое:
ебонитовая палочка - 1 рубль

зы. я знаю, как пишется слово "эбонит" :)
25rxexe))
03.10.2010
неплохо. только как выложить прайс
Новая тема