--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Начальника Нижегородской академии МВД РФ заменили

Новости
27
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 октября 2010 года президент Дмитрий медведев произвел кадровые изменения.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12066769

Долго продержался!
Mapk
03.10.2010
неплохой кстате, чел был. Эстет. НА Вель Сатисе ездил.
а его дочка - на прадике цвета спелой морковки :))
Она у него - очень талантливый бизнесмен, это обычное явление в современной России.
Mapk
03.10.2010
перестаньте травить модернизационную молодежь
Да мы тут просто завидуем.
leoviko
04.10.2010
Нанотехнологиями занимаецца?
Мамотехнологиями и папотехнологиями.
leoviko
04.10.2010
)))
с такой крышей любой будет успешный бизнесмен
advanc
05.10.2010
А откуда вы знаете что он эстет? С чего вы взяли. Я в свое время закончил эту школу МВД , при Бабаеве, вот он , кстати, человек интеллигентный и образованный. Каныгин же вояка и строевик. Вы спросите у выпускников его годов (когда Каныгин приступил к обязанностям начальника школы) насколько больше армейского дебилизма стало. В наши годы, как раз постперестроечные, кавказцев было мало , но они все равно бурели. В начале 2000-х были на 10-летии выпуска( сам я к МВД сейчас отношения не имею) и прошлись по школе. Жутко удивило количество кучкующихся и сидящих на корточках кавказцев. Ощущение было что не в Нижнем находишься, в одном из лучших учебных заведений МВД, а где то в Дагестане на рынке, ладно форма скрашивала общий колорит. Самое обидно,что как и в армии, кавказцы там рулят. Так же желает оставлять лучшее преподавательский состав, у меня знакомый , когда то стажировался у меня , сейчас там преподавателем работает, мама пристроила и написала ему кандидатскую. Так вот он , я не преувеличиваю в слове "*уй" три ошибки делает. Сначала, читая его опусы, я думал он просто прикалывается, а потом понял что человек безграмотный абсолютно. Я удивленно спросил , а как же ты там работаешь то, что же ты отвечаешь студентам? Он ухмыляясь ответил, что если студенты задают каверзный вопрос, он им им намекает, что на зачете он ответит. Жесть.
А дочь его, уж не знаю как насчет бизнеса, работала в ГУВД в юр.отделе юристом. Девушка действительно красивая. Но парень один, связавшись с ней пострадал.....в один момент из ГУВД оказался в РОВД г. Кстово)))) , угадайте кто помог)))).
vp
03.10.2010
Надо же...
И куда он теперь с того тихого, но доходного места? :)
И неужели количество детей гор уменьшится среди слушателей Полицейской академии?
Doch2r
03.10.2010
да как бы не увеличилось
Опасаюсь того же.
Golum
04.10.2010
Надоело ему в бизнесе (извиняюсь на гос. службе), решил в политику двинуть. С условием что поступление от 0,5 млн. стоило. А количество детей гор не уменьшиться-проплачено на годы вперед. Предлагаю Советский отдел переименовать в УВД г.Баку
Golum писал(а)
С условием что поступление от 0,5 млн. стоило.

Дочка друга поступила на бюджетное. Бесплатно.
"Генерал-лейтенанта Каныгина освобожден"- на каком языке пишут?
На чукоцццком наверно...)))
(astra)
03.10.2010
вячелава ивановича аднака
на языке детей гор.
куда теперь каныгина? Или наконец-то все?
Kurs-n
03.10.2010
Куда, как в полицейской академии -
в голубую устрицу.
mmartin
03.10.2010
а почему? прошлись по страничке лужкова на одноклассниках-вконтактах?
zloi52
03.10.2010
интересно - а почему?
Kurs-n
03.10.2010
Целился в Братанова, но магнитное поле атомного Кириенко отвело пулю в сторону Каныгина...
Krimineev
04.10.2010
ненадолго.
Kurs-n
04.10.2010
Дай бог..
Krimineev
04.10.2010
Тут другой гражданин решает)))
vp
04.10.2010
Формально: "по возрасту" вроде как.
Зато теперь депутатом станет
Интересно, как народ за мента будет голосовать?
ISOpter
04.10.2010
не за мента, а за едроса
По моему он самовыдвиженец....
Dracosha
04.10.2010
судя по описаниям Семенов тоже самовыдвиженец, а на столбах болтается как едрос
Будет - еще как будет
а вот не по)(уй ли как голосует народ?
Dracosha
04.10.2010
да похоже на предвыборную возню...
zloi52
04.10.2010
а ты права,за него подписи собирали с месяц назад
вот-вот.. все сотрудники милиции, кто по его округу живет - сто пудов голосовать будут.. да еще и пиарят к тому же.
nata84
04.10.2010
в этой Академии всех бы "поосвобождать" от должностей, особенно молодых специалистов, черезчур наглые
JabuLani
04.10.2010
nata84 писал(а)
в этой Академии всех бы "поосвобождать" от должностей, особенно молодых специалистов, черезчур наглые

Да, приходил тут один выпускник в контору, первым вопросом был, жить будем дружно или как?
Потом была озвучена такса, неплохое образование получил.
Сейчас повышение получил, в антикоррупционный отдел, набрался опыта.
чурку поставили что ли?
Новая тема