--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У кого тепло дома?

О городе (основной)
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С началом отопительного сезона отопление кончилось совсем.По ул.Ломоносова.Посоветуйте куда позвонить или послать луч поноса?
Баян конечно) но насто%бло
А у вас какой дом?
Просто я живу тоже на ломоносова, но дома тепло....как ни странно, мы даже окошки открываем))))
upoke3
04.10.2010
в эльдураду звоните по поводу обогревателей.
Обогревателей закуплено достаточно,однако ж это полумера
У нас батареи - "парное молоко" (разьве что сами себя греют). Дома "дубак" особенно по утрам. Электрообогреватель работает почти круглосуточно. В ванной полотенцесушитель вообще ледяной!!! Территориально Лескова 21.
valeff
04.10.2010
На квитанции за квартплату посмотрите, там должны быть вские телефончики написаны. Я тоже этим вопросом сегодня задалась: с утра в квартире было +13 градусов!
О,точно! Спасибо
Yuliet
04.10.2010
тепло дали, но дома холодно...

звоните в службу быстрого реагирования 005, там направят куда надо
pl17
04.10.2010
а именно сюда: lleo.aha.ru/na/
))
llexus
04.10.2010
В половине дома тепло, во второй слышно, что чет делают, но пока холодно
S E A
04.10.2010
Даже не включали ещё.
Варя. еще не включали..
Телефон горячей линии 439-19-00.
Звонить с 10 до 17 понед-пятн.
а у меня в квартирах ни на верху,ни в низу не включили.....
я не знаю, включили у меня дома отопление или не включили, но у меня дома комфортно: ни жарко, ни холодно... :)
Товарищи! Магическая сила интернета!
Заработало! дома +20С
sovestest
04.10.2010
у кого холодно - звоните в ваш ДУК или ТСЖ - на квитанциях должны быть указаны телефоны.
У кого в подъездах тепло, а в квартире холодно - попробуйте облатиться к соседям, живущим на верхних этажах, может воздух спустят, а вообще это должна делать организация, осуществляющая управление вашим домом (ТСЖ, ДУК).
Служба 005 - ничего не сделают, они только инфу собирают :)
Новая тема