--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опрос для курильщиков

Опрос
7
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
04.10.2010
Щас по радио сказали что с нового года папироссен подорожает на дофига в связи с поднятием акциза и ещё чего-то там с целью довести уровень стоимости сигарет до европейской.Ориентировочно самая дешёвые сигареты будут стоить писят рублей а в среднем те,что сейчас по писят будут доходить до двух сотен.
Чего курильщики делать-то будете если ваш любимый парламент унд кент восьмёрка будет по червонцу за одну витаминную палочку?
Опрос для курильщиков
Брошу,нафиг   48 | 48%
Курил,курю и буду курить   39 | 39%
Перейду на дешёвые марки сигарет   12 | 12%
Проголосовало участников - 99
Усы пескова    vfrc    BETEP    Bak$    Dr.Re    тосуев    Кот абармот    Caspersky    Spieler    Bruno    Сайга    @Zlaya@    malchik666    ConstD    манок    Add-on    ilya52rus    Ётун    P-G    lux    Мидвед    742    Digital Skies    SLONOPOTAM    Кондор    Dmitry75    RU52    yurka52rus    pirotechnic    Злобец    Marlboro Man    Snowarchi    ellectra    Moraev    Y2J    Patron    Вумник    alxpkf    Mal0y    Raadak    Dark-Blue-Angel    Hurricane    Яндексмастдай    NarcoticsOfficer    Ольга гсс    s1aw!ck    Букет сирени    Желтый    Лучезара    Живее всех живых    Djank    тяж    Mellani    MasimkA    Mr.Dimson    vvn54    Carduelis    K@trina    sava]    Diald    engels-nn    Gamp    leoviko    puff    faruno    medvezhonok    OLYS    Тамбовский волчонок    Links25    Kasana    Hans-SR    che.geoolg    Anchovy    Войно-Ясенецкий    vatof    leipreachan    Светик0285    Anselm    Твой парень    lysyi    gexik    Rafikden    Абрикоска    Пустой Вагон    Ra$ty    зршдщт    BRAIN_FUCKER    Точка невозврата    pixie    Peon    Stern1    Svetlana_33    Caesar    Zayatc    dzerz    Ghost!    Kuzandr    metallolom    София-Мария   
dzerz
04.10.2010
Не курю
iOnotole
04.10.2010
Уже не актуально, бросил..
Florencia
04.10.2010
Что же вы как непатриотично настроены-то.Надо помогать государству.
iOnotole
04.10.2010
Хватит государству тех налогов, что я ему выплачиваю.
Florencia
04.10.2010
Государству всегда и хронически не хватает.
iOnotole
04.10.2010
Ну вот пускай и наживается на никотинозависимых наркоманах. Я уж как нибудь в сторонке постою, хоть это и непатриотично.
FreeCat
05.10.2010
А не пойти ли ему.
Курил, курю и буду курить.
dzerz
04.10.2010
Мидвед писал(а)
Курил, курю и буду курить.

Рак - лучший подарок курильщику.
ПНХ )
Ex@L
04.10.2010
+1.
dzerz
04.10.2010
Мидвед писал(а)
ПНХ )

вас ист дас?
ilya52rus
05.10.2010
направление тебе.
Florencia
04.10.2010
Купите Онищенко виллу в Майями и получите взамен рак лёгких.
stolar
04.10.2010
Умница! Кремень, а не человек.
Florencia
04.10.2010
Да,будем курить назло всем врагам народа!Из принципа.
Rafikden
04.10.2010
Подписываюсь
Буду трубку курить, набивая ее самосадом. Самосад буду покупать у бабушек на рынке ибо он там мгновенно появится.
Mal0y
04.10.2010
Ну что же... Значит мои трубки из баловства перейдут в режим постоянного курения ;-)
Хотя если и табак забанят - будет жопа... :-(
Florencia
04.10.2010
Жизни без табака не смыслите?
Mal0y
04.10.2010
Умирать здоровым - жалко (с) :-)))
Если я никого своим курением не напрягаю, то не вижу проблемы...
У всех в головах свои тараканы (с) ;-)))
dzerz
04.10.2010
Mal0y писал(а)
Умирать здоровым - жалко (с) :-)))

Шутник мля... не в курсе мальчик что в Нижегородской области отравлена питьевая вода и воздух выбросами хим.производств. Наивный здоровым себя считает)
Mal0y
04.10.2010
Уважаемый товарисчь!
Не надо на меня "млякать" и называть меня "мальчиком"...
Я ведь и молоточком могу пробить...
Следите за своей лексикой, плиз...
upoke3
04.10.2010
в таком случае стоит ли переживать из-за курения?
Estella
04.10.2010
а как насчет того, чтобы бросить эту гадость?
Mal0y
04.10.2010
Леночка, а нафига? ;-)))
Мне нравится эта гадость, и другим людям она не мешает...
Это мои личные трудности, не напрягайся... :-)
Estella
04.10.2010
дык гадость же, не тока тебе она может повредить... "думай о детях" (с)
Ти-эС
04.10.2010
А если рядом с детьми не курить? )))
Estella
04.10.2010
дело не в этом. курящий мужчина (женщина) рискует своим будущим потомством
Ти-эС
04.10.2010
Всё опять упёрлось в потомство... а можно, насовсем отказавшись от потомства, продолжать курить?
Florencia
04.10.2010
Не можно а нужно.
Mapk
04.10.2010
бычки будут подбирать или на приму перейдут. Делов то.
Florencia
04.10.2010
Собиратели окурков,вотка по талонам и кладки флаконов в кустах из-под одеколона Эллада уже были в конце 80-х.Чем всё это закончилось в 91-м знает и стар и млад.Грубо говоря страну прокурили и пропили.
Mapk
04.10.2010
щас еще хуже. В моем детстве телки поголовно не курили. Щас такое ощущение, что 9 из 10 в 16-18 лет курят. Нах им это - мне непонятно.
Florencia
04.10.2010
В моём детстве,юности и отрочестве пално девчонок курили.Не меньше чем сейчас.Потом побросали к двадцати годам.Все через это проходят когда есть и пропаганда курения и свободный доступ к никотину и родители-пофигисты.Если в башке сквозной ветер свищет то всегда найдутся и сигареты,и вотка и наркота.
Mapk
04.10.2010
щитаю, что сейчас курильщиц значительно больше.
dzerz
04.10.2010
Mapk писал(а)
щитаю, что сейчас курильщиц значительно больше.

Они просто наглыми стали и еще более безмозглыми. Раньше хоть ума хватало по подворотням прятаться, а сейчас стоит такое чучело на остановке и с затуманенным взглядом засасывается никотином, отравляя воздух вокруг себя.
Florencia
04.10.2010
Курилки,смотрите.
50 рублей в среднем пачка папироссен/день = 1500/мес = абонемент в тренажёрку
200 рублей/день = 6000/месяц = 72000/год на чахотку вместо того чтобы на эти бапки вырастить ещё одного ребёнка.
Я лучше рожать не буду.
Если так пойдёт, то скоро будет акциз на воздух.
Да хрен ли я тут базарю, это очередной гвоздь пидарского управительства в рождаемость. Связь прямая.
Olegarh11
04.10.2010
Главное что сигары пока возят исправно и в специально отведённом месте где они продаются- ассортимент и качество всегда на уровне. Ну а все эти папироски- сигаретки - один вред и отрава. Правильно что их ограничивают.
Лудшеб с наркотой баролись..их количество скоро будет равно курящим..
Florencia
04.10.2010
А курение табака это разве не наркомания?
Я лично считаю что надо аннулировать из списка ОМС лечение болячек которые поциент заработал употреблением табака и алкоголя начиная от дуоденита и заканчивая раком лёгких и циррозом печени.Сам себя угробил на свои кровные - сам и лечись на свои кровные.
Anchovy
04.10.2010
интересно получается. то есть как акцизы собирать с алкоголя/табака, так это всегда пожалуйста. а лечитесь уже на свои. зашибись логика.
Florencia
04.10.2010
Акциз не для медстраха собирают а для карманов чинуш и иже с ними прихлебателей.
Anchovy
04.10.2010
у нас все налоги так собирают, не только акциз =) это же не повод говорить, например "на ремонт дорог пусть автомобилисты сами скидываются, ибо дорожный налог идет по частным карманам" или "пенсией пусть сами пенсионеры озадачиваются, так как деньги ПФР идут на оплату обучения детей руководителей ПФР"
Деньги ПФР идут большей частью на содержание аппарата ПФР, в оффшоры и на игру ПФР на фондовых рынках.
а.ка
05.10.2010
Цирроз от гепатита бывает
не дождутся...отдам последнюю рубаху за курево..семью на хлеб и воду посажу..самосада выращу на крайняк..в завещание уже написал "положить со мной в гроб пачку мальбры и бутылочку журавлей"
dzerz
04.10.2010
тосуев писал(а)
не дождутся...отдам последнюю рубаху за курево..семью на хлеб и воду посажу..

Курение удел нищеты
Reutoff
04.10.2010
Может хватит уже чушь пороть? Я согласен, что курение - вредная привычка, и серьезно влияет на здоровье. И бороться с курением в общественных местах надо. Но зачем для этого пороть ахинею?
в данном случае он прав - чем беднее слои населения, тем больше курят, тоже самое и стран касается
Florencia
04.10.2010
Потому что куренье и алкоголизм действительно удел нищеброда.Тот,кому есть что терять в этой жизни не будет сознательно себя гробить на последние копейки.
разводить хоркьков безусловно полезное дело... это не выпил, закурил расслабился и все для себя.. это помощь нашим меньшим братьям..точнее вашим..
Florencia
04.10.2010
Я не развожу хорьков.У меня один хорёк и тот кастрированный.Подавитесь папироской,залейтесь горькой и на десерт захлебнитесь собственной желчью.
Вы от харька такая агрессивная?
Florencia
04.10.2010
Ничуть.Я добрая,белая и пушистая.Только с хамлом миндальничать не имею привычки.
а как Вы определяете - хамло - не хамло? по приниципу отношения к харькам?
Ваше мнение мне особенно важно...оставайтесь на проводе
и так практически не курю. только когда выпью иногда курю сигару. хотя не думаю, что сигары стоимостью 250-400 руб. сильно подорожают, однако надо бросать совсем. вредно
Перейду на опиаты ))) Веселее будет ))
iOnotole
04.10.2010
Я думаю, что корм для попугаев "Веселый попугайчик" станет очень популярным. Ибо там имеццо семена того растеняи, которое потом сушат и заворачивают в бумажку. Семена ясен перец дохлые, но говорят иногда прорастают.
То-то думаю, че у подруги попугай такой довольный летает по квартире после кормешки )))
dzerz
04.10.2010
iOnotole писал(а)
Я думаю, что корм для попугаев "Веселый попугайчик" станет очень популярным.

Ухаха))) Буду теперь своих коллег, кто не смог избавится от никотиновой зависимости, называть ВЕСЕЛЫМИ ПОПУГАЙЧИКАМИ ))))
Reutoff
04.10.2010
А при чем тут никотиновая зависимость, если в корм входят семена КОНОПЛИ?
dzerz
04.10.2010
Reutoff писал(а)
А при чем тут никотиновая зависимость, если в корм входят семена КОНОПЛИ?

При том, что курильщики - это веселые попугайчики)))))
Reutoff
04.10.2010
Ок. Тогда некурящие - грустные гомодрильчики. Такой вариант устроит? :-)
dzerz
04.10.2010
Reutoff писал(а)
Ок. Тогда некурящие - грустные гомодрильчики. Такой вариант устроит? :-)

Конечно, устроит))) Что не сделаешь для того чтобы попугайчикам было весело))
iOnotole писал(а)
Я думаю, что корм для попугаев "Веселый попугайчик" станет очень популярным. Ибо там имеццо семена того растеняи, которое потом сушат и заворачивают в бумажку. Семена ясен перец дохлые, но говорят иногда прорастают

прямо в мозг )
Как в Ифропе начнут многие курить самокрутки, на них такого страшного акциза не будет.
Rafikden
04.10.2010
Из бычков? В конце 80-х на Мытном стакан окурков - рупь... Сверху уже упоминали... А драки в очереди за Астрой? как за водкой
Hans-SR
04.10.2010
быстрее бы уже. я конечно и так надумываю бросать, но это меня окончательно подтолкнет на путь истинный=)
Jolly J
04.10.2010
Присоединюсь. Тоже об этом думаю.
Курил, курю и буду курить, но реже!
BETEP
04.10.2010
в 92м сигареты сначала просто исчезли из продажи, а потом появились, подорожавшие в разы, и никто меньше курить не стал.......
dzerz
04.10.2010
BETEP писал(а)
в 92м сигареты сначала просто исчезли из продажи, а потом появились, подорожавшие в разы, и никто меньше курить не стал.......

Тогда в стране разруха была и нищета. Сейчас курят гораздо меньше и в основном бедные слои населения.
Конечно. Богатые слои по соплям и по вене.
Mapk
04.10.2010
это было в июле 90 года. Очередь на Свердловке от магазина Табаки до пл. Минина, мат и мордобой.
BETEP
05.10.2010
да, было и в 90м, но там папиросы просто исчезли из региона, я в 10м классе учился, и не курил совсем, ездили на НГ классом в Смоленск, в маскве затаривались герцеговиной флор, она была свободна, но дорого. В самом Смоленске без проблем продавались любые болгарские и кишеневский мальборо по 1.50 за пачку......

к осени наш регион наводнили буржуйские, магна, соверен, лестер и даже оригинальные бонд и кэмэл (еще в мягких пачках с листочком вместо акциза, да и не было тогда акцизов).
Fuck Fuel
04.10.2010
Эх скорее бы новый год. Эти меры помогут мне бросить курить.
Бросать не собираюсь, но приложу больше усилий для свержения пидароф. Эти казлы себе ещё больше врагов приобретут.
Дети меньше есть будут. Буду меньше помогать тем, кому раньше помогал.
Вопщем на данном этапе буду голосовать против этих гандонофф.
Самое обидное, что некоторые идиоты полагают, будто такими мерами государство заботится о здоровье некурящих.
Всё дело в сборе денег. Плюс - расчищают рынок для наркоты , а некоторые дебилы их в этом поддерживают возгласами "Наконец то", "Ура", и пр.
Ща эту фегню проглотят, завтра чинуши будут думать как ободрать некурящих, будут придумывать налоги на воздух.
Неужель неясно?
Caesar3
05.10.2010
2 пачки ЛМа в день скуриваю. Сволочи,товарищи едросы чего еще сказать.
Знаете почему существует параноидальная ненависть части населения к табакокурению? Всё просто.
Параноидальная часть населения ораничена в собственной свободе, впитывает в себя как губка шлаг СМИ и пропаганды.

Эта часть зажаты в тиски собственных амбиций и ограничений. Это - работа, дом, семья, спортзал. Омереканское кено. Всё. Больше у них ничего.
А я свободен. Свободен в своём выборе. Хочу - курю. Хочу - не курю. Могу на работе налить кофе, закурить и посидеть подумать о той же работе. Могу не курить. Легко могу не курить.
НО!!! Моя свобода в этом плане многим не по карману, и не по уму, поэтому меня хотят зажать в их собственные рамки. Наше управительство не любит свободных граждан. Как и зависимые от собственных амбиций люди.

И ещё. Сами смотрите по постам тут написанным - действительно параноидальная ненависть, сколько желчи и злобы. Шизоиды, отъебитесь от любителей табака. ПХН, если по другому непонятно. Эта часть ссыт на наркоторговлю так наезжать, потому, что и по иплу можно схлопотать. Сцыкотно йопт. А любители табака - обычные граждане. Почебум свою аргессию на них не вылить?
Выливайте свой негатив на своих домашних, псы правительственые.
надо было на сутки раньше вбрасывать, щас уже запал не тот)
BETEP
05.10.2010
Зло, Серег, и правильно все, независимых людей не только власть, их все ненавидят, и веками уничтожали, это нормально, но блин, подчас так классно знать, что ты ненормален!.......и ибись оно все конем....)
ilya52rus
05.10.2010
согласен. есть ещё один мотив - большинству постоянно нужны жертвы из меньшинства. вспомните, мы животные и естественный отбор в генах. в школе мы выбираем кого-то на должность самого забитого. в институте кто-то всегда делает лабораторные для нескольких. на работе всегда есть козёл отпущения. в семье кто-то привалирует над другим... вот и в социуме нужна жертва - враг. а тут такой, подкрепленный медицинскими исследованиями, повод для истерики...
tvmen
05.10.2010
ща пойду куплю вагон сигарет и продам после НГ.
Точно пора затариваться на всю зарплату....а после нового года на рынок ими торговать...
742
05.10.2010
Недавно обсуждали с коллегой, что если самые дешевые сигареты будут стоить 100рэ, то бросим оба и ещё много знакомых... Имхо, правильно это, что поднимают стоимость сигарет...
Новая тема