--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А сегодня на автобусной остановке я видел...

Политика
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
главного коммуниста области - Рябова. Стоял с народом, ждал автобуса.
Был один, в кожаной куртке. Уехал на 61-ом автобусе.

Я специально подождал, чтобы посмотреть, как он сядет в автобус - будет брать штурмом или как приличный человек, зайдет не толкаясь. Сел в числе последних, без толкотни.

А кто ещё видел наших народных избранников в обычной обстановке?
Какие они? Такие же, как и мы? :)
В первое же воскресенье собрались молодые коммунисты вместе с представителями зарождающегося комсомола; им выдали ведра с известью, золой, совки и прочий инвентарь. Задание состояло в том, чтобы засыпать выгребные ямы и уличные туалеты, чтобы зараза не распространялась. Иван со своими напарниками должен был начать свои действия, где-то недалеко от кремля.

Мимо проходил невысокий, неприметный человек. Подошел, посмотрел и спросил: "Что, молодежь, делать собираетесь? Я председатель Совнаркома - Ленин." Все немного растерялись... Потом объяснили.

"Молодцы!" - похвалил их Ленин, пожал всем руки и пошел дальше...
Я Булавинова в театре пару раз видела... И на Покровке пару раз...Других в лицо не знаю:)....
В Хабарском на доске катался
ISOpter
04.10.2010
с Булавкой я в конце девяностых в маршрутке №36 ездил...
mkv
04.10.2010
Я одновременно с ВЕБом ботинки покупал...
Он один был, аки простой инженер, без охраны...
и кто последние купил? Вы или он?
mkv
04.10.2010
У нас с ним размеры обуви разные.
Ботинки купили и я и он.
S@ndro
04.10.2010
Как-то раз когда на ГАЗе работал, захожу в приемную к Баранцеву (тогдашнему гендиректору) бумажку с подписи забрать. Глядь - Булавинов стоит. Я, значит, к секретарше, бумажку искать. А ей звонят по телефону, она выслушивает и говорит Булавинову, мол, Евгеньич, Баранцев просит передать, что на производстве задерживается, подождать придется. Булавинов, скромно так, мол подожду, конечно.
Тут я и понял, кто у нас в городе реально власть, а кто - просто мэр.
lorenza
04.10.2010
Я вам больше скажу, он еще и в общественной бане моется, и не в нумерах, а в общем отделении.
S@nsei
04.10.2010
Я один раз у Дома связи Склярова случайно ушиб. Торопился, быстро шел и смотрел в сторону и вдруг в него ударился, в живот. Ну я его матюками обложил слегка (не сразу узнал), а он культурный, не ответил даже. А может не среагировал просто, я быстро пошел потом.
SphinX
04.10.2010
"Мужиков я встретил на опушке,
Развернул тетрадь и стал читать стихи.
Мужики спросили: - Кто ты?
Я ответил скромно: - Пушкин!
И опи*денели мужики"(с)
Romantic
04.10.2010
"Народная воля"?
Новая тема