--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как купить квартиру? Узнайте об этом больше

5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Триумф
31.03.2005
В апреле риэлторская компания "Триумф" продолжает проводить традиционные встречи с клиентами. Каждую неделю по выходным в обоих отделениях компании (Володарского, 49 и Куйбышева, 21) Вы можете узнать о том, как свести к минимуму риски при покупке квартиры, как компенсировать нехватку собственных средств с помощью ипотечного кредитования.
Для тех, кто думает о покупке новой квартиры - обзорная поездка по строящимся объектам Нижегородского и Советского районов.

Программы встреч см. здесь: http://triumf.nn.ru/april.htm
Рекламная пауза! :)
Да ладно, пусть люди знают, все ж для них, для любимых нижегородцев ;)
Не, я всё понимаю, но нельзя же вот так - неприкрытая реклама... Хоть бы замаскировали как-нибудь, виртуальный диалог двух вымышленных персонажей на тему покупки квартиры или ещё как... Модераторыыыыы! :)))))
Вымышленный персонаж - 1
31.03.2005
Люди добрые, сами мы не местные, подскажите, не предлагает ли кто из нижегородских агентств недвижимости обзорную поездку по строящимся объектам Нижегородского и Советского районов? Очень надо, а информации нет. :(
Вымышленный персонаж - 2
31.03.2005
Есть, есть такая буква! Обратитесь в "Триумф", там помогут! Вот и ссылка есть: http://triumf.nn.ru/april.htm
Пользуйтесь на здоровье и друзьям перешлите! Благодарности не надо.
Вымышленный персонаж - 1
31.03.2005
Ой, спасибо, милый человек! :)
Во! Этта уже другое дело! :)))
Вымышленный персонаж - 2
31.03.2005
Да, растем на глазах. :)
Друзьям переслали? :)
runiga
31.03.2005
И мне тоже очень понравилось...возьму на заметку!)))
diamant
31.03.2005
модераторыыыы!!!
gramps
31.03.2005
Да-а-а-а! Видно плохи дела у этого триумфа, ежели пытаются с рекламой на халяву проехаться.
Вымышленый персонаж 3
31.03.2005
Сами мы не местные, и денег у нас на дорогие глянцевые журналы, где размещает триумф свою рекламу, совсем нет. Так что, спасибо, мил.люди, что не забываете нас, и приглашаете на такие нужные и полезные мероприятия. Обязательно приду, к тому же всё бесплатно.
Вымышленный персонаж - 4
31.03.2005
Я слышал у них и кофий с булочками халявный будет? Правда, Триумф?
Вымышленный персонаж - 5
31.03.2005
И с собой ещё завернут.
Вымышленный персонаж - 6
31.03.2005
Ага. Догонят и добавят.
-
31.03.2005
У "Триумфа" на самом деле не так уж и хорошо идут дела, как все думают, посмотрите на признаки : данная тема на шару тому подтверждение. Посмотрите на сайт. Еще -был у них офис на "красной линии" - пр. Ленина, около Пенсионного - закрылся.
...я даже как-то писал почему ТАК(на конкретном СВОЕМ примере)
:)
даже в "жестком" для клиента "Выборе" больше жизни, реальности! А халявы все меньше, что РАДУЕТ!
coozya
01.04.2005
А вы вымышленный персонаж 7...???
Вымышленный персонаж - 7
01.04.2005
Да, щаз шел мимо главного офиса, у них уже мебель выносят! Говорят вместо Триумфа там будет магазин аквариумных рыбок. У них и на главной странице сообщение о закрытии появилось: http://triumf.nn.ru/

Умер Триумф. А жаль. :(
Какой переезд? Какие аквариумные рыбки? Ты с какого дуба упал? Или это 1-апрельская шутка? На самом деле там уже виллами с Лазурного берега торгуют, причем недорого -- по 11 млн.евро.
Гы
01.04.2005
Хе, а рыбки в бассейне виллы? А рыбок можно купить отдельно? :)
Вымышленный персонаж - 1
01.04.2005
Неправда! Магазину аквариумных рыбок особняк "Триумфа" не купить. Достоверно знаю, что с понедельника в этом здании открывается центр по изучению канадского языка. Мне один канадец по секрету рассказал.
Гы
01.04.2005
Ты опять все перепутал, не канадского, а мексиканского. И не языка, а текилы. И не изучения, а дегустации. И не в триумфе, а на месте рухнувшего Планетария.
Вымышленный персонаж - 7
01.04.2005
Как, агенты триумфа и планетарий разрушили? :)))
Агенты Т
01.04.2005
Это были секретные агенты Малдер и Скалли. :)
Новая тема