--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что больше всего раздражает в собаках/собачниках?

Опрос
57
145
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
15951
04.10.2010
Познавательно было бы узнать, что именно раздражает (не нравится, утомляет, бесит, злит, выводит из себя и проч.) в собаках и собачниках.
Хотя бы для того, чтобы меньше раздражать :)
Вариант ответа (один возможный) выбран не случайно - понаставить плюсиков по всем пунктам, конечно, проще всего - но хочется выявить главное.
Всем спасибо!
что больше всего раздражает в собаках/собачниках?
собаки без поводка (без намордника)   59 | 30%
собачьи экскременты   23 | 12%
собака, которая лает на меня или воет у соседей   18 | 9%
меня ничто не раздражает в собаках/собачниках   16 | 8%
я владелец собаки и зашел(ла) чистА позырять   15 | 8%
фраза хозяина "Не бойтесь, она у меня не кусается!"   14 | 7%
агрессия, с которой собачники реагируют на замечания   13 | 7%
меня раздражает любая собака   12 | 6%
тоже хочу ткнуть какую-нить кнопАчку, а так мне пох   10 | 5%
собаки в общественных местах (на детской площадке, в магазине, на школьном стадионе)   8 | 4%
просто боюсь собак   5 | 3%
собаки в общественном транспорте   2 | 1%
когда собака подходит к детям   1 | 1%
Проголосовало участников - 196
snake    petrovna    Aleksey    A Shoggoth on the Roof    PaDlIcK    НИИИС    Imaginary unit    ManGO Jam    MaryAnne    ipstorm    Bak$    Евген    Dr.Re    flockator    Sansan    EugeneCh    Wine    Shedon    RK    Oleg52X    Silver Fog    ICS    Kalisto    Spieler    deman    Zharky    Natalya Nik    boba    Vo    SphinX    Чилбик    (astra)    Сайга    @Zlaya@    FreeCat    Akka Kebnekaise    Lemming    Внутренний Психиатр    S@ndro    Lacettivod    v0iiid    ARTIOM    kostrov    omg-i-am-rus    _doma_    -Lenka-    Ётун    Княжна    Tauro    comrade Venceremos    azure    1May    Генри    тинЪ    DENIZE    Светлана О    MihH    Anney-m    @lik    Марка3    DinaNN    iPanda    am-nn    Sound of Silence    pirotechnic    Opteron    r.besslov    Алекс Гор    otkrovena    Максим Абрикосов    Doch2r    Hellhound    NetScape    Anhen    TraderMax    randomize    SteelRAT    ЮЮ84    Контра    Y2J    Пауза    Бамбарбия    Patron    Demon-Strasti    Вумник    Klev    Большой Дэн    falkorr    Mazorini-zan    Советское шампуньское    market1984    Punishment    ruler-ap1    Mal0y    zloi52    Птица-Сова    Megavolt    Есиль    ushliy    Hurricane    chifex    Duzer    High    Je taime    Galogenz52    Catster    Sergevna79    Котофейк@    TARDIS    monkey1001    Waldemar    Нескафэ(шка)    fedor sidoroff    Doctor Robert    Перри Утконос    Этуаль    Усы-лапы-хвост    Nestee    AleksandrN    Дочь Сфинкса    zlata7    grover    montagka    Страховкин    Трахикарпус Форчуна    Carduelis    Мировой парень    Марфа22098    zoom3k    Shans75    mallenna    Djoy    Gamp    leoviko    ezhka    СвежиО    Меня больше нет)    @ntonio    An0nymous    nikolashechka    Выхухоль    zotya    rootik    Enjoy your AIDS    bibov    Kipyatochek    katarkon    Тамбовский волчонок    Ivanova    Links25    Anchovy    Войно-Ясенецкий    Анна-ванна    GribNik    vatof    leipreachan    iOnotole    Альт Труистка    mLen    Burino    Klibri    OlegFromRussia    Светик0285    minotaur    GPetr    KNVik    kazakfrg    ирин@666    Anselm    lve    Хахакер    Аквилегия    Cynic1975    пиво    Sergg77    Абрикоска    Пустой Вагон    Crashed    Акула Матата    Простой русский крестьянин    Любитель сладкого    daryasha    Игоревич    Lady Winter    Смута    martinka60    Sleep_owl    ванкан    Дядя Сталин    Aireen    аПриори    m-kisa    Триест    Счастливая рысь    И.М.Х.О    stoganovsckaya   
ЭОС
Ex@L
04.10.2010
У Вас на все вопросы один и тот же ответ. ))
но он все же прав
Ex@L
04.10.2010
1. Он всегда прав.
2, Если он не прав, см. п. №1?
Так, что ли? :))
FreeCat
05.10.2010
А что не устраивает?
нет, дорогой. но подобный опрос уже был
15951
05.10.2010
дайте ссыль - я сравню результаты.
откуда ж я ссылю возьму? где-то на Антисобачьем вроде был
15951
06.10.2010
Ex@L дело говорит - мало там народу и народ весьма специфический, чётко полярный. А мне всё ж таки срез гороццкого населения надобен. Среднестатистического, так сказать.
Ex@L
05.10.2010
Был. Только там было мало народа. И, как следствие, статистики. :)
больше всего меня раздражают сосущие опросы. такие как этот, например
15951
04.10.2010
честно говоря, Ваше отношение к каким бы то ни было опросам меня интересует мало - это чтобы не сказать "не интересует вообще". сорри * смайл, пожимающий плечами *
ясиД
04.10.2010
так и нам также насереть на твои попытки выявитьт главное,раз ты элементарных вещей не знаешь..
15951
05.10.2010
не припомню, чтоб мы пили, и уж тем более - на брудершафт.
Requiem
20.10.2010
Элементарные вещи - это какие?
ясиД
20.10.2010
обязательный пункт ЭОС.
хуету какую то мусолят...Ты против сранья на улице - подойди и скажи собачатнику.....нахуя тут онанировать с себеподобными...
недоразвитость хозяев и как следствие самих собак
Estella
04.10.2010
+1
Jolly J
04.10.2010
+2
ничего не раздражает...А отдельные собачницы ну до того хороши..)))))))
zloi52
04.10.2010
ваще пофигу,а вот на )(овно от собак меня раздражает - идешь по двору и смотришь чтоб не вляпаться!!!!
Ex@L
04.10.2010
А весной, когда "подснежники" появляются, так вообще красотища, радуют взор. )
ehealth
04.10.2010
Даешь еще злободневных сралок на главной странице! 3 уже есть: курево, собачники, армия :)
Patron
04.10.2010
Когда я в деревню приезжаю и катаюсь на велосипеде по общей дороге частенько эти кабыздохи считают за право облаять меня. Даже на машину лают и бегут паралельно, но я пытаюсь им харкнуть на морду и удачно попасть.
Ex@L
04.10.2010
Мне неоднократно, когда ехал велом на работу, приходилось отпинываться по оскаленным мордам. Подрегулировал численность, стали узнавать, больше не нападают. ;)
Makstree
04.10.2010
Молодца!
huse
20.10.2010
Классно! Представляешь все так свои проблемы в нашем городе начнут решать! Пора оружейный магазин открывать.
Ex@L
20.10.2010
А Вы что предлагаете? )
iOnotole
04.10.2010
Когда несется на тебя чудище непонятное. а за ним семенит собачнеГ и вопит "Не бойтесь, оно у меня доброе".
Мля, так и хочется на ентого собаковода-любителя недобитого намордник одеть и в клетке заставить петь.
Ex@L
04.10.2010
iOnotole
04.10.2010
Не поверите, что-то подобное было, когда по улице шла девушка, к ней привязался здоровенный лохматый барбос, сначала просто шел, потом начал гавкать, а потом бросаться и хватать за рукав.
Пес был отогнан мной, за что я получил люлей, мол ты чо собачку обижаешь, не видишь она голодная.
Ex@L
04.10.2010
Ничуть не сомневаюсь. "Логика" любителивЪ бродячих жЫвотных совсем не понятна.
Requiem
20.10.2010
Примерно так себя некоторые завсегдатаи Собачьего и ведут.
Ex@L
20.10.2010
Не знаю, как насчёт Собачьего, такое мнение имеют бесплатные "зоологи" - без соответствующего, да и в целом, образования. Без научной базы, здравого смысла. :( Собака - друг человека. (с)
stolar
04.10.2010
Согласен на все 100%
+100
Ex@L
04.10.2010
Mapk
04.10.2010
такой плакат домой каждому собачнику!
Ex@L
04.10.2010
Это немцы, в своё время, пытались кричать о загрязнении собаками городов. :)
Сервер баз данных перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти через несколько минут.
а особаченным можно голосовать?
Ex@L
04.10.2010
Конечно. Почему нет? Все равны в правах. :)
Ex@L
04.10.2010
Статья про безответственность собачников.
lj.rossia.org/users/smertsobakam/1749.html
1- кровь детей ... причем породистые собаки убивают и калечат детей хозяев ...
2-20 000 000 укушенных по всему миру ежегодно ...
3-загаженный каждый квадратный метр наших микродворов ...
4- не прекращающийся ни на секунду круглые сутки лай ...
Folk
04.10.2010
Во - давно собачьего срача не было!
Как объяснить, что собак выгуливать надо на спец. площадках, а не в детских песочницах и хоккейных коробках???
mkv
20.10.2010
1 (один) раз видел собачью площадку для выгула. В Молитовке. Не наездишься туда :-)
15951
21.10.2010
есть идея сделать ещё одну :) www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=1287951&topic_id=26301562
mkv
21.10.2010
Я бы подписал, хотя в настоящее время собаки не имею уже достаточно долго.
Собачники! Выложите тему на Городском, желающих подписантов больше наберётся, а то и двух десятков нет под петицией - это несолидно!
huse
21.10.2010
По идее надо на каждые 5 домов одну площадку для выгула.
15951
21.10.2010
а ить были какие-то номативы в СССР - только я не помню, на сколько домов площадка полагалась, и не знаю, действуют ли они сейчас.
15951
04.10.2010
* радушно распахивает двери * проходите, гости дорогие, присаживайтесь, сейчас начнётся :))))
меня вопсче-то цифирьки интересуют, а уж дальше - как хотите :-D срач - так срач * смайл, пожимающий плечами *
Ex@L
04.10.2010
Ага. Я тоже по псиносрачу соскучился. ;)
FreeCat
05.10.2010
Ага ... хороший способ составить список бана).
Ex@L
05.10.2010
Помогу при случае. ;)
iPanda
04.10.2010
Не прошло и 2-х недель.
не пробовал на себя посмотреть?
15951
04.10.2010
йа? * глубоко задумывается, как связать безусловно чрезвычайно полезное высказывание pirotechnic"а с темой топика *
а почему меня должны раздражать собачники?
почему не автовладельцы например, или бабушки у подъезда?
я к чему, надо на себя обратить внимание в первую очередь, не раздражаешь ли ты кого...
15951
04.10.2010
собсс-на, я потому и спрашиваю ;)
кста, там есть вариант ответа "меня ничто не раздражает в собаках/собачниках"
я уже выбрал один вариант ответа))))
кстати под словом "агрессия" в варианте "агрессия, с которой собачники реагируют на замечания"
что именно подразумевает? они гавкать начинают чтоль?
15951
04.10.2010
а не сталкивались? повезло :)
типа вот: www.nn.ru/print.php?m=forum&thread=507327&topic_id=16557022&sec=1883
я не вижу здесь агрессии никакой. кстати написано вобщем-то по делу...есть безответственные хозяева, есть и нерадивые родители...так везде в социуме - не могут люди быть идеальными...
Ex@L
04.10.2010
Requiem
20.10.2010
Прелесть какая... вспоминаю сралки на Антисобачьем, да и на Городском... их послушать, чужие дети гроша ломаного не стоят...
Ex@L
20.10.2010
Накидать ссылок на форумы зоофилов, где жизнь не только человека, но и жизнь ребёнка вообще ничего не значат для барышень? Нет, я серьёзно.
Requiem
21.10.2010
Да зачем, я сам Вам сколько угодно накидаю. Я этих сралок сотнями постов перевидал, если не тысячами... Я с этими чокнутыми столько копий переломал, мне медаль пора дать.
Ex@L
21.10.2010
+1. Тоже таких неадекватов много перевидал.
о да, еще сюда пиковошек в качестве примера собачников приведите. Да над этими неадекватами сами собачники стебутся. От большинства этих спасительниц (а по сути садюг закомплексованных) просто тошнит. Не надо по неадекватам судить всех собачников. Я вот лично от пиканутых открещиваюсь - чур меня, чур!
Ex@L
20.10.2010
Верите, нет? Никогда не равнял пиканутых и, действительно, грамотных владельцев. )
зато когда надо привести пример неадекватного собаколюба, обычно ссыль на ПиК дается, а там такой зоопарк, и ведь есть люди, которые верят, что все собачники такие(((((
Ex@L
21.10.2010
И что? Что Вы этим желаете сказать?
я хочу сказать, что то, что являтся нормой для ПиКа - ну там тыщ триста угрохать на лечение какой-нить ничейной сбитой дворняги, которую все-таки потом все равно приходится усыпить, если она сама не отойдет на радугу в результате стопицотой операции, является дикостью для нормального адекватного человека, являющегося владельцем собак(и). И считаю, что стай на улицах быть не должно, и что тех, кто эти стаи кормят надо привлекать хотя бы к административной ответственности с нехилыми штрафами бо нефих челюсти плодить, а любишь собачек, люби их у себя дома. А еще есть сайт Виты - тож прелестный зоопарк. Можно оттуда примеров неадекватов понадергать немало. Так что не надо всех под одну гребенку. Воть так я некратко выражаюсь. Надеюсь, теперь понятно?
Ex@L
21.10.2010
Вы очень разумный человек!
Прошу прощения, я ушёл спатеньки! )
спасибо)
Так тут дура пишет. Я имею ввиду "собашницу". А собак учить надо, чтобы не лаяли на детей. Уйди и не гуляй там, где дети гуляют. Для собак вредно.
Ex@L
21.10.2010
Да да. Людишки перестали видеть грань между увлечениями и реальностью. Собаки умные (не все, конечно), хорошо дрессируются (Не все, конечно. Но, возможны варианты). А для агрессивных собак - да, вредно. Лично я вакцинирую их от излишней агрессии десятью с половиной гранами (это не опечатка, в граммах 0,68) свинца на скорости 220-230 м/с. :)
Requiem
20.10.2010
pirotechnic писал(а)
они гавкать начинают чтоль?

Что-то типа того :)
судя по вашему опросу, вам к психиатру надо, осень, обострение, плохо, да?
15951
04.10.2010
хмм, интересно, что именно в опросе натолкнуло на такие странные выводы?
flockator
04.10.2010
теперь проведите опрос на тему раздражения от кошек и кошатников.
15951
05.10.2010
кошки не интересуют - у меня их нет и они меня не раздражают :)
не объяснили.
Вас раздражают психиатры?
15951
21.10.2010
:-D
Анекдот про то, как человеку которому все время хотелось кого-то убить повосетовали к психиатру сходить уже видимо знаете?
15951
21.10.2010
да :)
и про смысл жизни, который в бескорыстном служении гуманистическим идеалам человечества, - тоже :))
тупость хозяев
мурч
21.10.2010
Это точно(
Doch2r
04.10.2010
мультичойс надо было делать
Ex@L
04.10.2010
Да, выбрать всего лишь один пункт довольно сложно. :)
15951
04.10.2010
аха, чтобы во всех-всех-всех ямочках точечков понаставили :)))) нетушки, я хочу знать самое-самое раздражающее ;)
вот пойду я потом по улице с животной на поводке и - может быть - при наморднике даже, и греть меня будет мысль, что некоторые неудобства живности компенсируются тем, что она не вызывает раздражения у трети идущих навстречу прохожих ;)
Ex@L
04.10.2010
С агрессивными животными можно и нужно бороться путем их стерилизации/кастрации, вакцинации.
pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139580&st=0
Ex@L писал(а)
бороться путем их стерилизации

путем декапитации
Ex@L
20.10.2010
fedor sidoroff писал(а)
путем декапитации

Простите, что?
Requiem
20.10.2010
Отрубание головы имеется в виду. Это, наверное, лишнее, но общий смысл поста мне нравится. Разделяю. Кастрация/стерилизация и вакцинация сократят собачью популяцию лишь в будущем, а что делать сейчас? Простите, за банальность, собаки нас не трахают, а кусают, так что и нам их не кастрировать надо, а отстреливать.
Ex@L
20.10.2010
Отстреливаю, по возможности, стараюсь быть невидимым. (Последний заказ, прошу прощения. Слишком людное/и достаточное ментами) место.
Нет, адресная вакцинация свинцом бродячих собак сделают своё дело. Остальное бесполезно. :(
Requiem
21.10.2010
Серьезно? Большой Вам респект. Нужное и полезное дело делаете. Вполне возможно, что чью-нибудь жизнь спасли или здоровье. Стаи - страшное дело...
Ex@L
21.10.2010
Можно и на "ты". ))
Серьёзно, я физически валю блохозавров - люди (включая и женщин) говорят спасибо, ибо достали бобираться до работы.
Я стаи достаточно прорЕдил, остатки мало кого беспокоят. Борюсь с потомством.
Requiem
21.10.2010
Ты молодец. Я бы тоже, может, валил иногда, только не из чего. Не резать же мне их. И даже не только бродячих. Но кой-кого из домашних. Потому что настолько распущены, что не менее опасны. Чтобы эту опасность ликвидировать и в назидание придуркам, их хозяевам.
все в гугль!
хочется выявить главное

Результаты опроса вы как-то планируете использовать? не от безделья же вы его замутили (надеюсь)
15951
05.10.2010
а как же! для информирования собаководительного населения всеми доступными мне способами.
ну и
15951 писал(а)
вот пойду я потом по улице с животной на поводке и - может быть - при наморднике даже, и греть меня будет мысль, что некоторые неудобства живности компенсируются тем, что она не вызывает раздражения у трети идущих навстречу прохожих ;)
:))
Requiem
20.10.2010
На Собачьем уже забанена? ))
15951
21.10.2010
с чего бы? :)
Requiem
21.10.2010
Фигасе, "с чего бы"... Толерантность тамошних модеров уже всем известна )))
15951
21.10.2010
Requiem писал(а)
Толерантность тамошних модеров
что-то слова мне Ваши кажутся знакомыми о_0
:) моя толерантность толерантнее любой другой толерантности :)) и только изредка, по большим праздникам, мне дарят метки :)) не тяжёлые, не мешают :-D
Requiem
21.10.2010
Не знаю )) Слова расхожие. А так мы с Вами уже встречались на Антисобачьем.
15951
21.10.2010
* задумчиво * или не припоминаю, или не узнаю в гриме...
гюльчатай, открой, а? :)
Requiem
21.10.2010
Ник не менял уже давно. Но если чо, то раньше звали Музыкой Смертию
15951
21.10.2010
:))
Requiem
21.10.2010
?
15951
21.10.2010
:-Ь
Requiem
21.10.2010
%)
15951
21.10.2010
а третий?
Requiem
22.10.2010
0_0
15951
22.10.2010
:))))))
@ntonio
05.10.2010
говорящие собаки бесят
marinad
06.10.2010
Надо было делать множественный опрос.
Меня раздражают собаки без поводка и намордника, бездомные и домные собаки бросающиеся на людей, одиноко воющию и лающие в квартирах собаки, срущие на детских площадках.
Собака не должна мешать другим людям, а тем более - представлять угрозу.
+100!
huse
20.10.2010
"Собака не должна мешать другим людям, а тем более - представлять угрозу."

Абсолютно согласен. Но весь вопрос в том, что делать?

Собака то не понимает, что она согласно Вашему желанию должна залезть в уголок и тихо сдохнуть с голода. Так на что лично Вы готовы, чтобы Ваше желание выполнилось?
зашла, пАзырила. Скушна тут у вас, можно даже попкорн не тратить. Нет бы чего новенькое придумать, да видно не судьба.... с выдумкой не срослось у ТС( Ну кому что, кому полет фантазии, кому баяны баянить. А слабо на хороший собачий форум придти и там такой опрос замутить? Вот туда подтянусь с большим удовольствием и попкорном
15951
21.10.2010
на собачьем мне есть о чём поговорить :) и собачников в собаках и собачниках раздражают совершенно иные вещи, чем несобачников, это-то я как раз знаю :-D
Shedon
20.10.2010
собаки без поводка (без намордника) и собачье дерьмо
gsnake
20.10.2010
глубокобоянизм и некрофилизм тема....
Requiem
20.10.2010
Свой вариант: больше всего меня раздражает очеловечивание собачниками, точнее даже обожествление животных, потому что человек напротив принижается ими все время.
ясиД
20.10.2010
у меня есть собака,она мне дороже чем ты.
Requiem
20.10.2010
Я с Вами на брудершафт не пил, это раз. Ваша привязанность мне нужна, как зайцу стоп-сигнал, это два. Читаю таких вот зоофилов и хочется внести законопроект о выдаче прав на содержание собаки, а как обязательное условие - медкомиссию, состоящую из нарколога, невропатолога и психиатра.
А сексопатолог?
Requiem
21.10.2010
Тоже как вариант, кстати.
Меня беспокоит нравственность собачек.
Requiem
21.10.2010
В конце концов, они ни в чем не виноваты... )
А хозяев кто-то все время заставляет :)))
Requiem
21.10.2010
Вот-вот. прямо самую суть вопроса уловили :)
ясиД
20.10.2010
аа....повелся....такие как ты,собаконенавистники,заставляют писать гадости и троллить тебе подобных...
+при чем здесь комтссии и законопроекты?
позыркал в портрет на возраст - понял...юнат,у тебя все еще впереди.
Requiem
21.10.2010
А зачем вообще провокациями заниматься? Меня вот никто ничего делать не может заставить, а Вам я могу только посочувствовать. Возраст отсутствию мозга не помеха, вот Вам, например, сколько лет? :)
15951
21.10.2010
для тех, кто рад бы выгуливать собаку на специальной площадке, но не может такую площадку найти
для тех, кто считает, что собаки должны выгуливаться исключительно на специальных площадках
и особенно для тех из перечисленных выше, кто готов лёгким движением руки попробовать изменить ситуацию :)

слушайте-слушайте-слушайте, и не говорите, что вы не слышали:
есть идея организовать собачью площадку в Сормово, предположительно - на пустыре напротив поликлиники на Дм. Павлова.
есть организатор, есть обращение в администрацию.
нужны подписи тех, кто ЗА организацию такой площадки. подпись, Ф.И.О., адрес.
подробнее о том, где лежит обращение, на котором собираются подписи, как связаться с организатором и вообще где что, - здесь:
http://www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=1287951&topic_id=26301562

ЗЫ вот я даже красненьким цветом выделю - пусть красимше будет :) ярче :)) заметнее :)))
mkv
21.10.2010
И мне одновременно пришла такая идея (см. выше) :-)

Правлю указанную ссылку:
www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=1287951&topic_id=26301562

Лучше отдельной темой на Городском?
15951
21.10.2010
mkv писал(а)
Лучше отдельной темой на Городском?
а пожалуй что... одной темой больше одной меньше... :)
* ушла выкладывать *
mkv
21.10.2010
Поясню: я редко захожу в темы, в которых, судя по заголовку, подразумевается собачья сралка.
Раздражает их наличие.
одна разведенка продает щенульку за 35 рупий. щенулька больная, вымененная на такую же больную кошку, стоит такое вместе с документами тыщи 3-4 не больше, а она загнула цену, чтобы окупить расходы. ненавижу барыг!
concord
21.10.2010
мне не мешают...
отношусь к ним больше положительно.
Новая тема