--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

давайте обсудим скидочные сайты

Флуд / Юмор / Флирт
5
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Smile_for)
04.10.2010
Всем привет!
Сейчас в НН растет количество скидочных сайтов. BigBuzzy, BigLion, Darberry.
Кто из вас этими сайтами пользовался? Понравилось? В чем плюсы и минусы каждого из ресурсов?
Anney-m
04.10.2010
а вы в котором работаете? или новый открывать планируете?
нет и нет)))
я для себя инфу собираю
Lisss
04.10.2010
интересные штуки, расскажите поподробнее плиз
а нах они нужны и как имим пользоваться?
спмеры атакуе
Lisss
04.10.2010
лохотрон напоминает
Ежедневно на Biglion появляется специальное предложение, по условиям которого Вы можете приобрести купон со скидкой от 50 до 90%. Каждый день — это что-то новое. Возможно это купон на посещение кафе или ресторана, салона красоты или SPA, на боулинг или в кино, и т.д.
Приобретайте купоны для себя или в подарок, просто нажав на кнопку «Купить», и выбирайте удобный для Вас способ оплаты (банковской картой, электронными деньгами, через платежные терминалы и т.д.).
Предложение будет подтверждено, если достаточное количество людей купит минимальное количество купонов, указанное в данном предложении на сайте. Если этого не произойдет, предложение аннулируется, и деньги Вам возвращаются.
Вы стали счастливым обладателем купона? Поздравляем! Просто распечатайте его и предъявите по месту требования.
roodz
04.10.2010
См. местные форумы "совместная покупка".
Эти сайты по сути - тоже самое, только в очеловеченном виде.
Lisss
04.10.2010
СП доверия больше
а тут типа купите купон и, может быть, вам повезет- его купят еще и другие
roodz
04.10.2010
Тем не менее, оно есть и будет есть.

Подобные сайты стали популярны в буржуйнете, там адское количество народу трудится над их наполнением вкусным, типа серьёзный бизнес, все дела. У нас с недавних пор, естественно, стали появляться клоны, полуклоны и почти как-бы не клоны. Пользоваться можно, но стоит сначала осмотреться, чтобы не вляпаться :)
ilya52rus
06.10.2010
Lisss писал(а)
СП доверия больше

ХА-ХА. это типа орги ни за что не отвечают, но им доверие больше?
Lisss
06.10.2010
намного
иногда смотрю СП-никаких воплей что кто-то кого-то кинул ни разу не видел
ilya52rus
06.10.2010
остается позавидовать такому восприятию реальности
Lisss
06.10.2010
завидуй
я себе с полгода назад кожаный портфель за 1 т.р. там купил- не нарадуюсь
а аналогичные у торгашей более чем 3 т.р. стоят
devzorg
06.10.2010
причем натуральная кожа )) сейчас закупка идет по сумкам... заказал себе разных 3 шт ))
Lisss
06.10.2010
ларек открываешь? )
devzorg
06.10.2010
деньги блин не умещаются)))))
ilya52rus
06.10.2010
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
с коробка можно ненарадоваться день-два, с более сильных наркотиков, конечно можно и на полгода залипнуть
Lisss
06.10.2010
это ты к чему? я курю редко т.к. постоянно за рулем- говорят, эта хрень долго следы в крови оставляет
А вот на BigBuzzy никого ждать не надо, даже если купили один купон им можно воспользоваться)
на ресторанном форуме народ периодически купоны покупает, вроде никого еще не обманули, скидка получается приличная
devzorg
06.10.2010
+1 ходил в "пасту и талию"
mamzel06
04.10.2010
Только на выходных отоварилась в салоне красоты, покупала купон на Биглионе за 240 р, делала процедуры на 800р. Конечно больше туда не пойду (далеко уж очень), но почти нахаляву постричься и маникюр сделать того стоит.
А еще покупала купон на поход в кино в Империю грез за 25 р. помоему, тоже приятненько было моей жабе :)
вот товарищи прекрасный образчик мрачненького пеара от студентов одного из быдловузов Нижнего Новгорода.
mamzel06
04.10.2010
Фи как грубо, дяденько. Мне не о чем с Вами разговаривать.
zoom3k
04.10.2010
В Империю грез тоже ходил по купону от bigliona
+1 для пробы брал
devzorg
06.10.2010
это они для рекламы закупили сами... по 100р как на массовое посещение
а нам за 25 продали )
alesarov
04.10.2010
C биглионом у меня один приятный опыт и один неприятный, по которому с администрацией биглиона у меня сейчас идут переговоры.
Я слышала, что у биглиона часто купоны не доходят до конечного потребителя или номера купонов до партнеров биглиона, и люди заплатив за купон просто не могут им воспользоваться
из всех предложений, что были на этих сайтах за 3 месяца - одно фуфло.
devzorg
06.10.2010
биглионом пользовался уже 2 раза
купикупон тоже вот купил скидки .. пока еще не пользовался
дарберри точно не лохотрон его купил групон (такой же сервис но зарубежный крупный)

если кто еще не регался... можете и мне бонус дать )
регайтесь по ссылкам

bit.ly/bK4sux - Биглион
bit.ly/bXYOnn - КупиКупон
А BigBuzzy кто-нибудь пользовался? Там картинг сейчас висит, хочу воспользоваться)
Не кидают ребята? Знает их кто-нибудь?)
cake#1
06.10.2010
я пользовалась дарберри и бигбаззи, оба раза удачно. Приятно еще то, что когда на баззи зарегилась 100 руб дали на счет, я сразу себе купила поход в кафе малину за этот бонус. Получилось вообще, что бесплатно сходила туда
vp
06.10.2010
Не понимаю, что же Вам мешает с Smile_for) напрямую общаться, без компьютера и форума, раз уж с одного IP пишете...

Closed.
боже мой, как я отстала от жизни! ...
Новая тема