--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я плакалЪ ... "2 Ленина за обедомЪ" ...

Мировые новости
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
04.10.2010
Словами этого не описать, тока урл поможет www.rian.ru/photolents/20101001/281227400.html

6 потрясающих фотографий ...
Lisss
04.10.2010
ну а что, хоть пожрут ребята нормально, а не этой банальщиной типа омаров и молочных жаренных поросят
dzerz
04.10.2010
Малако... ну не окское же или ягу им пить))) такую честь они оставляют россеянам) Роисся, вперде!
roodz
04.10.2010
Так не пей ягу, её вроде насильно пока никто никому не заливает в пасть? Если своих мозгов нет и неоткуда взять - тут ни царь, ни герой, ни медицина не помогут.
Даже МедвеПутен тут бессилен помочь ...
)))
скромно
ISOpter
04.10.2010
dzerz
04.10.2010
ISOpter писал(а)
twitpic.com/2tqtf8

Комментарий одного из посетителей:
Ебаное быдло, пробугагирует с любой фотографии своего ебаного карлика президента аки на башорге и пернув заснет считая себя интеллектуальной оппозицией правящему строю.
Thoth
04.10.2010
Меня все мучает вопрос, сколько же надо заплатить, чтобы целую линейку твоей продукции как бы неспециально продегустировали премьер и президент перед камерами? ))
Ёфь
04.10.2010
М-мм... Молоко с огурцами..
Пикантно
ДимС
04.10.2010
Молочко со свежими огурчиками? Смелые люди...
"все о России думаешь? Золотой ты человек!" *рыдаю в платочек ))))))))))))
vladmir
04.10.2010
Так оплакивали же уже здесь эту тему - они типа торговались кого новым мэром ставить.
а молочко с огурчиками - показательно?
"С..ть нам на Лужкова?" :) :)
vladmir
04.10.2010
Ни в чём себе не отказывают? Радуются жизни? Не грустят по Лужкову? Ну наверное в этом и задумка пиарская.
А, кстати, ничто на снимках не указывает на то, что фотосессия была именно в пятницу, может быть давнишняя заготовка на чёрный день. )
это плоды с выставки "Золотая осень" (из легенд о Лениных)
там есть это упоминание.
martovsky
04.10.2010
мне вот эта фигня на заднем плане понравилась

av-navigator.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=5741
ДАА! Кстати!!! музычка у них ничотак:
$70 424.85 (Цена без учёта скидки : 2 148 620.00 руб.)

(с твоего урла)
Новая тема