--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Письма щастья

О городе (основной)
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вам пришло?
Цитирую из своего:"Долорес Викторовна, знаю,на женских плечах лежит отвественность за дом,благополучие дорогих людей.Именно поэтому и обращаюсь лично к Вам за советом и поддержкой".
В раздевалке спортклуба слышала, как одна женщина,передавая это письмо приятельнице назвала его с усмешкой "романтическим письмом".Ну хоть бы указали, куда мне надо придти, чтоб главу НН поддержать, а так -никакой практической содержательности.Одно раздражение...у них там такие пиарщики плохие? разве нашему народу надо такие письма рассылать?
ПС Интересно, а у мужиков за что ответсвенность на плечах лежит? Чё вам написали?)
Ты действительно считаешь, что ради этого следовало создавать тему на форуме и выставлять ее на обсуждение?
Ну а почему бы нет.Мы с женой долго ржали над стилем написания этого перла.Мужикам(вариант для мужской половины) намекают , что типа в жизни они должны принимать ответственные решения.Письма в воскресенье принесла какая-то женщина -агитатор. Строго лично в руки им всем их велели вручить .Соображают,иначе я бы не глядя в мусор их выбросил бы прямо из ящика.
У меня в ящике лежало.
Anney-m
04.10.2010
Нет бы кто-нибудь из властей вот так НЕ в предвыборное время бы прислал подобное письмецо:
мол, уважаемая Долорес Викторовна, я, как избранный Вами депупат округа, считаю Ваше мнение очень важным, бла-бла-бла, в связи с чем прошу Вас сообщить по указанному номеру / мылу, чем я могу помочь нашему городу, что надо благоустроить, хватает ли Вам и Вашей семье того-сего, устраивает ли качество обслуживания в магазинах, клиниках, не дорого ли и т.д.
И реально бы принял меры.
Вот это было б ДА.
Ну а подлизываться и брататься с избирателями перед выборами они все мастера.
Dr.Qy
04.10.2010
Если мне напишут, что я Долорес Викторовна.....Ну незнай.....
Sokolik
04.10.2010
Dr.Qy писал(а)
Если мне напишут, что я Долорес Викторовна.....Ну незнай.....

Да запросто:
Уважаемый Долорес Викторовна...
Dr.Qy
04.10.2010
Тьфупля....
FreeCat
05.10.2010
Хы)).
Тогда уж Викторович))
по указанному номеру / мылу---так и в этом письме никаких мыл не казали-никакой практической составляющей в письме не было.
Новая тема