--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Можете меня поздравить.

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
01.04.2005
Сегодня подписан приказ о моем новом звании. Я счастлив. Теперь мое звание генерал-лейтенант-инженер.
ANDIK
01.04.2005
Поздравляю. Браво. Бис.
Old Ben
01.04.2005
Тут вкралась небольшая неточность, главнокомандующий родом войск, а Вас назначили, как я слышал, главнокомандующим новым родом войск - мото-шутеровские, назначают только со звания генерал-полковник, значит Ваше звание называется инженер-генерал-полковник. Секретарша допустившая эту ошибку уже уволена. Поздравляю!!!!
ANDIK
01.04.2005
А секретаршу то за что?
Old Ben
01.04.2005
А секретаршу извините взяли за филейное место.
ANDIK
01.04.2005
Как? за все место сразу?
Old Ben
01.04.2005
У нас на военной кафедре в интитуте был полковник, так вот он держа на одной руке клин-затвор от танковой пушки и покачивая им говорил: "Он весит 63 килограмма" Так вот такой может сразу за всё место взять...
ANDIK
01.04.2005
А вот у нас на военной кафедре в институте таких полковников не было. Но это не мешало общению с женщинами :-)))
Shooter
01.04.2005
Нет, все точно. Я уже сегодня на работу в новой форме, которую утром доставил адъютант в мои аппартаменты, пришел.
А вот интересно: какова процедура обмывания генеральских звезд? Лейтенантские и майорские - это понятно, а генеральские то поболе размером, да и вроде не металлические.
Old Ben
01.04.2005
А там весь погон в коньяке купают, берут бадейку, а лучше гильзу от 155-мм гаубицы, наливают полную в края коньяком, лучше французским, но патриоты беруд дагенстанский и запускают туда погон, все присутвующие пью так, что бы виновник мог выпить до дна и достать погон
Lenulka
01.04.2005
пьют погонными литрами?)))
Молодца. Ленулька, я тя лублу.
Old Ben
01.04.2005
Да, братцы, талант даже погонными литрами не пропьёшь. Браво!!!!! Браво, Ленулька.
Shooter
01.04.2005
Да просто в баню сегодня пойдем с боевыми друзьями и подругами. Там выпьем. Потом маленько пошалим.
Новая тема