--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну вот митволю всё припомнили.

Политика
6
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Приказом врио мэра Москвы Владимира Ресина префект САО Олег Митволь освобожден от исполнения своих обязанностей. "Указом и.о. мэра Москвы №85 от 4 октября 2010 года О.Митволь освобожден от обязанностей префекта САО", - сообщила пресс-служба мэрии во вторник. Причины отставки не указываются.

Сегодня официально его не стало, как чиновника. Довыепалсо на речники пр. он чего то там еще рядом хотел снести - наивный и смешной чуваг.
Станет политиком у Лужкова
Grethen
05.10.2010
а Робинзон на гребном как стоял так и стоит :)))
www.apn-nn.ru/event_s/51121.html
:)))
vladmir
05.10.2010
Он на больничном, вообще-то.))

echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/715785-echo/
Передача: Разворот (утренний) 05.10.2010
...
О. МИТВОЛЬ: Вопрос слушателей, с этими историями с отставками… Представляете, через неделю у меня заканчивается контракт. Президент вносит в Мосгордуму вариант мэра, Мосгордума принимает решение, новый мэр, соответственно, автоматически все члены правительства должны закончить контракты.
А. ПЛЮЩЕВ: Ну да.
О. МИТВОЛЬ: Вопрос: что происходит? А вы посмотрите, сейчас целыми днями какие-то назначения идут. Это чтобы побыстрее до нового мэра, что ли, все это сделать?
А. САМСОНОВА: А может быть, Ресин будет новым мэром?
О. МИТВОЛЬ: Ну, слушайте, если будет Ресин новым мэром, то… дайте президенту делать свою работу. Почему за президента решают некоторые коллеги? Вот сейчас придет новый руководитель, а у него все вакансии заняты.
А. ПЛЮЩЕВ: Я напоминаю, у нас Олег Митволь.
А. САМСОНОВА: Префект Северо Административного округа.
О. МИТВОЛЬ: (неразб.)…пока, да…
А. ПЛЮЩЕВ: Да, я напомню, мы в прямом эфире разговариваем. Вот, Олег Львович, скажите, пожалуйста. Вы общались с Ресиным за последнее время?
О. МИТВОЛЬ: Да, вчера я ему сказал о том, что заболел.
А. ПЛЮЩЕВ: А вопрос об отставке не поднимался?
О. МИТВОЛЬ: Я сказал, что заболел, и предложил вариант временно исполняющего обязанности – Полевого Игоря Григорьевича. Все. А потом, какая отставка? Вопрос решится через неделю, все будем в отставке. Вы понимаете, какая странная история происходит? Вы посмотрите, идут целыми днями назначения какие-то кадровые. А может, все-таки надо дождаться решения президента?
А. ПЛЮЩЕВ: Но я слышал только об одном кадровом назначении – это Москонтроль.
О. МИТВОЛЬ: Нет-нет, вы посмотрите… Там, по-моему, замдиректора Департамента дорожного строительства, первый зам. туда, второй зам. туда.
А. ПЛЮЩЕВ: А как вы думаете, с чем это может быть связано?
О. МИТВОЛЬ: Ну я не знаю, видимо, хотят побыстрее, до решения президента, все решения принять.
А. ПЛЮЩЕВ: А какой смысл? Ведь если будет решение президента, все равно они в отставке будут.
О. МИТВОЛЬ: Нет-нет, вот те, которые назначены, не будут.
А. ПЛЮЩЕВ: А, это очень интересно.
О. МИТВОЛЬ: В отставку уйдут все члены правительства, а в департаменте все остаются.
А. ПЛЮЩЕВ: Понял, да.
О. МИТВОЛЬ: И потом, со всеми контракты заключаются на 4 – 5 лет.
А. ПЛЮЩЕВ: Олег Львович, если вам новый мэр, независимо от того, кем он будет, предложит остаться во главе Северного округа, вы будете принимать решение в зависимости фигуры человека, с которым вам придется работать?
О. МИТВОЛЬ: Да. Вы знаете, я надеюсь, что будет профессиональный, опытный человек. Если он мне предложит, то я буду работать, не предложит – освобожу кабинет за 15 минут.
А. САМСОНОВА: Олег Львович, а вам не предлагали стать мэром Москвы?
О. МИТВОЛЬ: Нет, конечно. Ну что вы? Видите, мне даже поболеть не дают спокойно.
...
vladmir
05.10.2010
А сам Ресин вступает в это самое - в едросню.
Плохой знак, - не его ли выбрал Путин...
Новая тема