--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Четверть распоряжений Лужкова подписывалась секретно с нарушениями законов, заявляет Кудрин.

Новости
7
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
05.10.2010
center.rian.ru/politics/20101005/82204597-print.html

Четверть распоряжений Лужкова подписывалась секретно с нарушениями законов, заявляет Кудрин.

05/10/2010 13:32

МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин утверждает, что одна четверть распоряжений экс-мэра Москвы Юрия Лужкова подписывалась в закрытом режиме и не публиковалась в нарушение законодательства.

Лужков, работавший столичным градоначальником более 18 лет, был досрочно отправлен в отставку 28 сентября указом президента РФ в связи с утратой доверия.

"Одна четверть распоряжений московского мэра подписывалась в секретном или закрытом характере и не публиковалась в нарушение действующего законодательства", - сказал Кудрин во вторник на форуме "ВТБ Капитал", комментируя ситуацию борьбы с коррупцией.

В частности, он отметил, что среди этих распоряжений были документы по вопросам доступа к ресурсам, распределения заказов, предоставления льгот.

По словам министра финансов, сейчас правительство РФ строго следит, чтобы все документы, утвержденные кабмином, публиковались.

Говоря о нарушениях правил проведения тендеров, Кудрин отметил, что чаще всего они касались условий и сроков контрактов. "Контракты пересматривались, по сути. Полностью обесценивались результаты соответствующего тендера", - сказал он.

Министр добавил, что уже осуществлен мониторинг всего процесса проведения тендеров.
d-denver
05.10.2010
Видимо от 18 лет у Лужкова глаз замылилися, забыл, что делиться надо.
а когда про Булавинова так скажет Кудрин? :)
Stopkin
05.10.2010
Ну и когда Лужка в тюрьму?!
этого сказано не было ...
bokser
05.10.2010
В кабинетах становиться тише.
Несогласные впали в экстаз.
Не пошел бы михалыч за мишей,
Тем, что юкосом правил у нас...
Dr.Qy
05.10.2010
Наконец-то Кудрин узнал то, что знает каждый школьник! Акуетьь!....дайте двух!
.... ну на тебе двух Кудриных >>>>>>>>>
или тебе 2-х Лужковых надо? :)
Dr.Qy
05.10.2010
Каждой твари - по паре!
Hillerien
05.10.2010
Ага! Никогда у нас такого небыло и вот опять.
SvetaFF
05.10.2010
Блин... никто ничего не видел, никто ничего не знал... И вдруг как только у всех глаза открылись...А как проводятся тендеры можно догадаться!
zloi52
05.10.2010
интересно - весь этот "спектакль" закончиться на Лужкове или остальным мэрам тоже по "шапке настучат"?
... а мож пора и "ядерному Вадику" так-же ?
vladmir
05.10.2010
Остальные не лезли в политику и не пытались поссорить Путина с Медведевым. Поэтому Лужок - отдельный случай.
Ну надо же! Какие факты открылись!
А чем, *ля Кудрин и его начальнички раньше на московскую мэрию смотрели????
stolar
05.10.2010
Всегда умиляет, когда руководство всех уровней делает удивленные глаза, когда кого-то увольняют. Вопрос: - а раньше-то, что не видели, а если видели, то почему не предотвратили? Если не предотвратили, значит работаете плохо или рыло у самих в пуху.
Задорнов: "Наши войска в Косово?? А Вы уверены??" :) :)
stolar
05.10.2010
Напомните!
"И все на российского министра иностранных дел глядят. А тот сам удивляется. "Hаши войска в Косово? А вы уверены? Ой, не может быть! Знаете, ошибочка произошла: наверно, в другое место ехали на охоту, но промахнулись."

www.polska.ru/pl/rosja/ru/zadornov.html
Zlaja@
05.10.2010
:)
Мой приятель поехал на рыбалку и наловил клюквы.
А на прошлой неделе ходил на охоту и настрелял подберезовиков. :)
Это не шутка. Так было...
У меня впечатление, что все наши политики и государственные деятели примерно в такой же ситуации. :)
Olegarh11
05.10.2010
Пляяя... смех уже берёт от всей этой клоунады. По всем каналам, газетам- журналам и т.д. только ленивый наверно не выступил с текстом:" какой лужков нехороший был человек, взяточник, вор и проходимец. Но он (выступающий) его всегда, всегда- всегда, прилюдно осуждал и был несогласен...". Смотреть тошно, вчера кланялись в пол и улыбались (лишь бы заметил, да кусок какой нить отвалил), а сегодня все как один- "я негодуэ". Лизожопы хреновы.
Из-за увольнения Лужкова Басков остался без квартиры

05.10.10 09:05

Певца Николая Баскова немного расстроило то, что он не получит жилье, которое ему когда-то пообещал экс-мэр Москвы Юрий Лужков.

"Просто Юрий Михайлович со сцены сказал: «Дадим Баскову квартиру». Подписал резолюцию, от него больше ничего не зависит, это уже другие люди, которые должны выполнять указы мэра. Мне кажется, не мэр виноват, а те люди, у меня к мэру вообще никаких претензий нет, я его всегда любил и уважал. Я расстроен, что он ушел, потому что точно ее не получу" , - посетовал Николай, пишет gazeta.ua .

Кстати, певец сейчас живет у своей возлюбленной, телеведущей и новоиспеченной певицы Оксаны Федоровой.

Басков также отметил, что он просил не квартиру и не стоял в очереди, где стоят многодетные семьи, а просил продать хотя бы по цене города музыкальную студию.
Пусть этот народный артист Ичкерии ибашит к себе в Ичкерию жить. Там этих *идоров очень уважают.
Бедный Колька не может купить студию по рыночным ценам на недвижимость....
сИрота, ёптить .. :)
Mapk
05.10.2010
у него толи на Лазурном берегу, толи в Майами (можэт и там и там) есть уже. А вот соловей всеа руси ВРС - подсуетилсо, купил по 600 баксов квартирку-то, с барского (ЮМЛ) плеча.
ISOpter
05.10.2010
Владк писал(а)
певец сейчас живет у своей возлюбленной, телеведущей и новоиспеченной певицы Оксаны Федоровой.
а че, она с немцем то развелась??
Zlaja@
05.10.2010
Удивляюсь всё время - ну ладно погорельнцы сейчас вынуждены побираться в прямом смысле слова, и это не стыдно, потому что люди реально попали в ситуацию, из которой самостоятельно им не выйти.
Но чего побираются люди, которые вполне самостоятельно, без посторонней помощи, не прося и не одалживаясь у кого бы то ни было, могут позволить себе и квартиру, и вообще всё, что нужно не просто для нормальной, а для вполне себе хорошей и местами даже отличной жизни - таки клянчат и поднывают - мол, я хороший такой, дайте мне, а дайте две. А ТРИ? Это просто жадность или полное отсутствие уважения к себе?
vvn54
05.10.2010
А где он до сих пор жил, бомжевал?
Grethen
05.10.2010
слухайте про Лужка это уже БАЯНИЩЕ
ну сняли его, ну а нам то чё??? хай они там себе друг дружку мочат...
Лужков чей в австрии уже давно. ему пох.
05.10.2010
Бывший столичный мэр Юрий Лужков стал деканом факультета управления крупными городами Международного университета в Москве.
lenta.ru/news/2010/10/05/newwork/
ИДИОТ, скоро значит посадят.
Mapk
05.10.2010
А где этот скромняга в ранге федерального министра был последние 10 лет?
vladmir
05.10.2010
Там же, где и Лужков, - выполнял план Путина.)
vladmir
05.10.2010
Ну и нормальный образцово-показательный единорос этот Лужков.
Как он мог иначе?
Интересно когда уйдет кудрин, про него то же самое говорить будут)))
Новая тема