--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вспомним вечное т.е. Ленона, у парня скоро днюха.

В мире
7
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JabuLani
05.10.2010
09.10.40-09.10.10 круглая дата 70, грех не отметить.
Grethen
05.10.2010
Для тех кто не в теме - Джон Леннон, не путать с мавзолеем ;)))
ru.wikipedia.org/wiki/John_Lennon
Никогда не понимал - что в этих Битллз такого вечного? Музыка - примитивная, тексты не глубже Ласкового мая....
Grethen
05.10.2010
ну понимаете, не всем дано... :(((
Где уж нам, простым смертным....
JabuLani
05.10.2010
Лойола писал(а)
Никогда не понимал - что в этих Битллз такого вечного? Музыка - примитивная, тексты не глубже Ласкового мая....

Ну если память не изменяет творили они вместе до 68-го.
И кого там можно вспомнить из великих?
Ну если только DOORS и Ролингов,
музыка которых сложностью тоже не отличалась
Ни Deep Purple ни Led Zeppelin тогда ещё не было.
Не в сложности главное, а в гармонии и мелодиях.
А стихи просто прелесть.
fr207
05.10.2010
а я читал, что они очень помогли наркотизировать США в 60х
JabuLani
05.10.2010
fr207 писал(а)
а я читал, что они очень помогли наркотизировать США в 60х

Не правы, насколько я помню с наркотой их познакомил в штатах Боб Диллан
Не увидел прелести в их стихах. И голос Леннона блеющий... В 68 уже был Элис Купер,
JabuLani
06.10.2010
Лойола писал(а)
Не увидел прелести в их стихах.

Очки попробуйте как у Джона, тогда всё увидите.
JabuLani
06.10.2010
Лойола писал(а)
Не увидел прелести в их стихах. И голос Леннона блеющий... В 68 уже был Элис Купер,

Первый состав группы Alice Cooper — Фурнье (вокал, губная гармоника), Глен Бакстон (лидер-гитара), Майкл Брюс (ритм-гитара), Дэнис Данавэй (бас-гитара) и Нил Смит (ударные) — ворвался в рок в 1971 году

В 1969 году Элис говорил, что на него больше всего повлияли «Битлз», The Who, The Rolling Stones и The Yardbirds.[38]
Лойола писал(а)
такого вечного?

+1... для своего времени, они, конешно, бомба... а вот последующее поклонение непонятно совершенно...
У меня вот сейчас в плеере подборка понравившихся песен со всех альбомов. Я не фанат Биттлз, мне просто музыка нравится!
Dr.Qy
05.10.2010
Нда....30 лет назад грохнули...Я купил запечатанный диск его как раз в ту неделю...
То есть теперь понятно, кто виноват ))
15951
05.10.2010
улица Джона нашего Леннона
http://www.nn.ru/~gallery151926?MFID=70717&IID=1319894

ну и - естесс-но, она - еллоу сабмарин
http://www.nn.ru/~gallery151926?MFID=70717&IID=1319895
Чудак был этот Леннон, однако же любили его. Только вот за что - не понятно: были же исполнители, которые играли гораздо более инструментально качественную музыку и лучше пели. К тому же, Леннон выдвигал идеи, которые по большей части присущи молодым максималистам, а аудитория его слушателей была разновозрастная. Ну и еще эти наркоманы - хиппи. "Дети цветов", блядь.
JabuLani
05.10.2010
Циничная сволочь писал(а)
Только вот за что - не понятно

Дык парень то был весёлый, креативный, симпатишный, харизматичный, плюс слух и голос.
Ну рано же! А вообще RIP. талантливейший из всех музыкантов.
Anney-m
06.10.2010
в к/т "Спутник"
9 октября 18.00 (анг) "Стать Джоном Ленноном / Nowhere Boy" (Великобритания; драма, биография 2009)

Никто не собирается? А то можно вместе сходить же:)
Vero
06.10.2010
гдейта такой кинотеатр???
Anney-m
06.10.2010
эээ, я думала, что на ул. Горького:) Спасибо что спросили, а то бы туда пошла)))))
Зашла на страничку события в контакте, там написано "Киноклуб "Спутник", Б. Покровская 15-Б т.410-19-85".
Так что вот:) Где точно я хз, главное адрес есть.
Сайт этого киноклуба не нашла, группа в контакте пока не доступна, жду пока меня одобрят:)
High
06.10.2010
Отметить можно, но мне его блеяние никогда не нравилось.
Новая тема