--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Cтоп хамы" огребли

Городские происшествия
12
171
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Treglor
05.10.2010
www.nashi.su/stopham/33033
Это племя козлячье якименковское все под молотки надо,ибо законченные дебилы подрастут.
kvn
05.10.2010
Одна из редких инициатив нашистов, которую одобряю.
Пусть бы они проявляли инициативу в высоких кабинетах. И наклейки там же клеили. Парковок-нет.
а что, обязаны быть?
Дык и освещение на улицах быть не должно. И детсады. И асфальт. И магазины. Вообще, каждый сам за себя.
угу, и еще каждому по участку землицы в городе отмерить. Тоже все нахаляву, ессно :)
Dr.Qy
06.10.2010
А почему нет?

Мы - ЖИТЕЛИ РОССИИ. Мы тут родились и имеем право жить и владеть.

С какого хуя нам ПРОДАЮТ то, что НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ тем, кто продаёт?
Док, здесь ключевое слово "в городе" - в месте, где есть инфраструктура, коммуникации.
Иди, селись в лесу, тебе слова никто не скажет :)
Dr.Qy
06.10.2010
А с какого хера? Кто КУПИЛ город? Кто его строил? МЫ? Или чинуши ипаные?
bibov
06.10.2010
Скажут и в лесу...
согласен, разве только в тайгу уходить. но если найдут, то налогом все равно обложут
Таки да)
можно почитать какой-то документ, в котором говориться, что каждому автовладельцу государство ОБЯЗАНО выделить парковку?
Mishka
06.10.2010
Можно почитать какой-то документ, в котором разрешается портить неправильно припаркованные машины?

А по делу - идея-то неплохая. Одобряю (именно идею). А вот реализация - как всекда у едросов. :)
Глянул их сайт - посмеялся: у них там выложен ролик, как они просят ментов машину переставить - так они чуть не на коленях к водителю подползают... какая уж тут наклейка? А на другом, где девушка в машине одна сидит - "Так, мы проводим акцию "борьба с хамами" - уберите машину!", и хряп наклейку на стекло...
Так что - и огребают вполне заслужено. :)
Зы: Смешно все-таки на этих "комиссаров" смотреть - на конфликт сами нарываются, а вот опыта уличных разговоров "по понятиям" - никакого. Чуть что - сразу в толпу прятаться. :)
вот если бы они гвоздем на капоте "мудак" нацарапали - это порча. А тут какая же порча? Подошел и отодрал. Ну максимум если это самоклейка - придется водой смывать. Даже следов не остаётся.
Опять же, если не хочется, чтобы "испортили" - не будь мудаком, паркуйся по правилам.
Mishka
06.10.2010
Примерно вот такая:
Treglor писал(а)
На моих глазах девушка с включенной аварийкой препиралась с этими додиками,потом как художник художникам взяла балончик с краской и попортила им одежду и лица морды:) Без рукоприкладства и наказаний условных,ну чисто что бы красиво было.Очень скулили и грозили милицией и за хулиганку привлечь :)

:)
Абсолютно одинаковая реакция на мелкое правонарушение, совершаемое другой стороной, не так ли? Но школоте почему-то не понравилось. :)
Deathmaker писал(а)
Опять же, если не хочется, чтобы "испортили" - не будь мудаком, паркуйся по правилам.

Развивая тему дальше: не хочешь огребать по лицу - не лезь к чужому имуществу. А то у этих "активистов" - как пакостить девушке - так герои, а как мужик появился, так "Караул, милиция!"
а я против ответной реакции и не возражаю абсолютно, заметь. Как тут правильно написали - надо было иметь группу физподдержки. Ну или самим сперва в качалку походить.
Вы наверное ..........не хочется обзываться!!! Каждый раз от Вас одно и то же!!!
Boroda MCMXXCII писал(а)
а что, обязаны быть?

Парковки ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!
Власти просто ОБЯЗАНЫ делать жизнь людей ЛУЧШЕ!!!
Парковки должны быть, кто же спорит. Только строить их должны не "власти" (ну нигде в мире "власти" парковки не строят, паркоматы ставят - да, а парковки это всегда частная собственность), а владельцы всех тех офисов, бутиков и прочих элитных домов, по которым так любят хомячки возить свои жопы в тарантайках.
Вот и обратитесь к ним с вопросом - с какого хера перед вашим банком парковка на 3 автомобиля и та занята машинами хозяев? А еще лучше - не ходите в этот банк. Не ходите в бутик, перед которым машину можно поставить только на тротуаре. Не покупайте квартиру в доме, где в подземном гараже 10 машиномест по цене пентхауса, а перед домом только узенькая дорожка.
Что, это сложно? Мозжечок не в состоянии справиться с непосильной задачей?
А землю кто выделяет под те же парковки? Везде в мире парковки есть, чаще всего подземные, и люди платят, и улицы не загромождены, и владельцы парковок платят свои налоги в бюджет города. А тут вначале создают людям бредовые условия, а потом их же и обвиняют. Я еще скрипя зубами могу согласиться, если штрафует ГАИ, но когда лезет малолетняя тупая гопота-это бред, бред и бред, тем более, что эту гопоту можно натравить на кого угодно, им нет разницы. И не подпадают ли их действия под статью хулиганство, например?(юристы есть?)
Какие квартиры в пентхаузах?! А в пятиэтажках не жили вы? Дворы видели? А про то, что гаражи сносят слыхом не слыхивали? А нас их месте воротят что-то по цене пентхауза и т. д. Мне кажется, что поддерживающие эти акции на форуме пишут либо из чистой вредности, либо сами ходят исключительно пешком по привычному маршруту дом-ближайший магазин, и работа у них в пределах микрорайона. Иначе понимали бы, что проблему парковок в любом большом городе надо решать и уж точно не с помощью тупых акций.
Проблему парковок должны решать в первую очередь покупающие автомобиль. Т.к. если ты живешь в муравейнике с забитым машинами двором и покупаешь машину, то ты должен понимать, что мест для парковки от этого не прибавится. И никто не прибежит к тебе с предложением построить для тебя парковку - т.к. НИКТО И НЕ ОБЯЗАН этого делать. Поэтому логично, КМК, сперва подумать "а где же я свою ласточку хранить буду?", а уже потом бежать радостно брать кредит.
Кстати, насчет парковок. В 10 минутах ходьбы от моего дома 3 огромных стоянки. Заполненных от силы на половину. Зато даже в соседних с ними дворах заставлены все газоны. Внимание, вопрос: что, состоятельные мои, нету денежек на парковку?
ПыСы: Сочуствую Вам, если Вы без машины уже никуда кроме "дом-магазин" не можете. Это инвалидность, а над инвалидами издеваться грешно.
А проблему остановок городского транспорта должны решать те, кто ездит на автобусе( если продолжать вашу мысль) . Представьте себе, у меня нет своей машины. Зато есть элементарный здравый смысл. Проблемой городского благоустройства должны заниматься городские власти и никто меня не убедит в обратном. А рассуждения на тему " Спасение утопающих -дело рук самих утопающих" не новы. Я совершенно не оправдываю водятлов, которые паркуются поперек дороги и ездят как попало, а еще мусор выбрасывают с балконов, курят в маршрутках и т.д. и т. п. При эторм точно знаю, что хамством хамство не попедить. Прекрасно, если в Нижнем Полно парковок и машиномест на стоянках. У нас с этим великая проблема. А в Москве тем более. А еще в Минске есть микрорайоны, из которых утром будешь часа 3 выезжать на общественном транспорте, на машине есть шанс выбраться на МКАД и по нему хоть как-то доехать. При этом Минск , пожалуй, даже меньше Нижнего, не говоря уже о Москве. Так что инвалидность-это не наличие машины, а отсутствие здравого смысла.
меня родители учили уступать дамам. Уступаю.
;)
memo
08.10.2010
мы в интернете, в паре постов, поголовно - жентельмены и лэди
плюс многа. побеспокойся о месте зранения авто заблаговременно. двор только для подъезда загрузки разгрузки но никак не для ночного хранения а/м.
Ну почему же? Строят же в европах дома с парковками возле них? Явно для ночного хранения.
я пор наши типовые дворы
Причем тут покупайте - не покупайте.......????
Жизнь меняется, под это дело власть и должна "шибче" поворачиваться и подстраиваться под новые условия.
Мало парковок - стройте, не можете сами дайте возможность строить.
А что на деле: старье сносят - ТЦ строят!
Кто дает разрешение, кто всем этим руководит?

Мой вечный Вам пример: В. Печеры - снесли стоянки и понастроили многоэтажек.
Мысль конечно Ваша понятна - а пусть никто не покупает!
А тогда вопрос к Вам: а вы когда нибудь долго жили без своего жилья? Или в жутком жилье?
Конечно, если бы мне предложили по одной цене квартиру со всеми удобствами, парковками, парками, ФОКами и без всего этого - понятно, что бы я выбрал, но если выбор то не очень велик (мягко сказано), по заработкам сами знаете статистику о зарплатах в НН, ипотека для большинства вообще малореальна..........что же делать??? медленно стареть в землянке и ждать когда же построят дом ну с парковкой например (хотя и это не панацея).
как это при чем? Я куплю слона - мне тоже власти под него должны ясли построить? Нет, не должны. Вот и Вам предоставлять стоянку они не должны. А Вы вторую машину купите - Вам опять стоянку предоставить? А третью, недайбох - опять стоянку Вам ДАРИТЬ? Вы не дохрена ли хотите нахаляву?

Строительство БЕСПЛАТНЫХ парковок должно подразумевать наличие у муниципалитета лишних денег. Их нет и не будет. Платных? Так Вы же не пойдете на них, у вас же денег нет.

Разрешения даются по советским еще СНиПам. Есть претензии? Велкам ту Вова с Димой и требуйте смены документов, регламентирующих строительство.

Жильё - это не только клетушка в муравейнике. Постройте себе домик (стоимость соизмерима с квартирой равной площади). причем раз машина есть - значит можно строить подальше от города, где нет таких цен на землю.

И еще раз - нигде муниципалитеты не строят парковки для всех желающих.

А хотите построить свою парковку - стройте. Получить разрешение можно, если правильно спроектировать и оформить. Только Вы прогорите очень быстро, т.к. те стада нищебродов, что гордо именуют себя состоятельными на основании владения железным ведром, больше пары тыщь в месяц выделить на стоянку не в состоянии. Вряд ли Вас, как владельца автостоянки, устроит плата 60р. в день. Если Вы, конечно, построите автостоянку со всеми причиндалами, а не просто огородите пустырь и посадите дежурить на нем гастарбайтера за рисовую похлёбку.
А вот чтобы этот бизнес стал прибыльным и, как следствие, привлек капиталы и начал развиваться, надо чтобы штраф за парковку в неположенном месте была) неминуем, б) большим. Если Вам на лобовик перед домом ежеутренне будут класть бумажку на штуку рублей, то Вы либо пересядете в ОТ, либо найдете 100-150р. на стоянку.
Вот тут то и должна выступать власть в роли арбитра.
Если она дает всем желающим купить авто - значит должны быть и дороги и инфраструктура.

По поводу парковок - ну сносят же их!!! Как Вам это еще доказать???
А ВМЕСТО их строят дома!!! И все это с ведома ВЛАСТЕЙ!
kvn
06.10.2010
Кондор писал(а)
Если она дает всем желающим купить авто - значит должны быть и дороги и инфраструктура.

Так и слона любой желающий может купить. Значит, нужна инфраструктура под слонов, пастбища, круглогодичное солнце...
а это такое поляризованное зрение автовладельца - ему все должны (стоянки, парковки, хорошие дороги, дешевый бензин), а он никому ничего не должен.
Deathmaker писал(а)
а он никому ничего не должен.

Как это не должен.
При покупке машины - часть бабла в кормушку.
Транспортный налог - та же фигня.
Номера, регистрация, ТО, мед.справка (и это только по машине (а ещё квартира, дача, и пр.)............а + еще и просто налоги плачу.

И вот за это за все хотелось бы видеть хотя бы старания властей к улучшению моей, а значит и Вашей жизни (речь то ведь идет не только на зацикленных стоянках)

Последний пример - вчера запустили мост в В. Печерах. Конечно он проблем всех не решит, но хотя бы часть колапса будущего автомобильного снимет, а + пешеходам более удобно переходить через данный овраг, а не по путепроводу!!!
Могут ведь когда захотят!!!
сносят не парковки, а дикие стоянки. Покажите мне где были закрыты правильно оформленные парковки, действующие ОФИЦИАЛЬНО?
Новые я вот вижу, открываются. Но не могу сказать, что на них аншлаг.
Ну разве что за "Республикой". Но там же строят дорогу опять же для горячо любимых автовладельцев :)
У нас та же история.
Collins
06.10.2010
Прежде чем 3.14здить, сначал права бы получил, да поездил по миру, прежде чем рассуждать, кто, где, как ездит и строит. Я 2 раза в неделю авто на муниципальной парковке оставляю, где земля в разы дороже любого построенного на ней паркинга.
Кондор писал(а)
Парковки ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!

Да. А а автомобилисты должны за них платить. Все верно.
Не могу не согласиться.
Pollux
07.10.2010
Почему?
Если это оф. парковка, и чья то + владелец отвечает за сохранность (а это предоставление услуги)со всеми вытекающими, то "нема базару".
Дык платить не из чего. Все деньги уходят на выплату кредита и на бензин. Т.к. покупательский рай неожиданно кончился - хомячки ведь в завтра заглядывать не умеют. Поэтому они с гордо поднятой головой успешного человека месят грязь на газонах вокруг своих символов успешности :о)
Как Вы наш народ то любите - все ласково так "хомячками" называете))))
какой "народ" - такое и название.
он себя от него мгко так открещивает. хотя он сам такой же хомячок:) он просто думает что именно он умный именно он заглядывает в завтрашний деньа все вокруг идиоты. хотя мож он из психдиспансера пишет там и впрямь одни только больные...
а водятлы не должны соблюдать правила ДД ??????????
странная позиция - если кто-то, то он МНЕ должен
а если Я - ничего никому не должен..
Коллектор писал(а)
странная позиция - если кто-то, то он МНЕ должен
а если Я - ничего никому не должен..

Я где то это написал???

А "Водятлы" как Вы изволили выразиться тоже долны соблюдать ПДД, а в случае нарушения оных их должны наказывать, но не сопляки из "наших" и иже с ними, а представители государства уполномоченные на данные действия!
Кондор писал(а)
Я где то это написал???

Кондор писал(а)

Парковки ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!
Власти просто ОБЯЗАНЫ делать жизнь людей ЛУЧШЕ!!! ¶

выделено не мной :)
ДА!
Плюсоднирую.
SK0011
05.10.2010
+1, ибо эта х...та из-под ногтей совсем оборзела, чем круче и больше машина тем меньше мозгов у её прокладки...
Dr.Qy
05.10.2010
Нехай одни идиоты раздражают других.
плюсмного, наверное, единственный полезный подрыв
Dr.Qy
05.10.2010
Нда....Оказывается бывают более тупые идиоты, чем "сталинисты"... Пара жирных - это паноптикум. Их надо в формалин и за деньги показывать.
Lisss
05.10.2010
надо относиться к этому по другому
раздобыть бы наклейку такую- ездил бы с ней с удовольствием
Dr.Qy
05.10.2010
Обратись. У нас тоже клеили. Только плохо отдирались...:) Клеить надо на водительскую сторону. И шоб качественно. :)

Меня тоже один раз так запер неадекват и пошел в магазин. А мне реально срочно надо ехать. Было неприятно.
Lisss
05.10.2010
так это не к тому что парковаться можно где хочешь- а выразить свое отношения к данным пионерам
Dr.Qy
05.10.2010
А чем выразишь? Они роботы.
Mapk
05.10.2010
седня утром у дома такая же хуйня была. Я клеить не буду ничего, завтра повторицо - выверну 4 нипеля и положу на капот. Полагаю - достаточно.
Lisss
05.10.2010
так надо дождаться и сказать че о нем думаешь, а не нипили выворачивать
он потом матное слово на ЛКП нацарапает
Dr.Qy
05.10.2010
Это ужо порча чужого имущества. А воздух спустить - просто метеоризм.
Mapk
05.10.2010
то есть я какбэ не утверждаю, а только предполагаю, что он идиот? А я разве его не обижу таким образом?
Lisss
05.10.2010
дело не в том- предполагаешь или нет
дело в том что он потом так же тебе напакостит
Mapk
06.10.2010
у меня хватает мозгов парковацо так, чтобы никому не мешать.
opx
06.10.2010
Хорошо, если напакастит. А вот если умнее окажится, то лично поговорит
kiril OFF
06.10.2010
так он уже напакостил))
roodz
05.10.2010
Хоть что-то полезное от комсомола получается.
Жаль что салаг отправили на это мероприятие, надо было поздоровее выбрать Хорошая инициатива, если клеить тем кто постоянно это делает, а не человеку, который раз в год приехал и не нашел другого места для парковки И клеить тем кто слишком далеко упирается в тротуар Реально большинство не виноваты, что парковаться негде В Москве в этом наверно Лужков виноват с его политикой "каждому дому - по супермаркету"
RU52
05.10.2010
То есть выслеживать их шоле? И так нормально, зачот, быдлятину поворошили
Им просто нужна группа физической поддержки. На толпу салажат достаточно пары-тройки крепких ребяток с навыками "агрессивных переговоров".
Venceremos писал(а)
Им просто нужна группа физической поддержки.

+ много
Treglor
05.10.2010
Малолетние гондоны объеденившись в стадо, подменяет собою явно в популистских целях под предводительством афериста якименки и на радость быдлу правоохранительные органы,провоцируя людей на камеру.Завтра им не понравится борода Бороды какого нибудь,потому как похож на вахабита они и ему гадость какую нибудь прилепят на нее,что бы жизнь медом не казалась:) И что дальше?
да быдло, судя по роликам, как раз не радуется - а в драку лезть пытается :)
Treglor
06.10.2010
Вы гражданин за свою бороду,когда на нее якименко глаз положит,на камеру и не такое учудите:) Подозреваю,что акромя фотографии у вас откроется много других талантов.
Вы, гражданин, меньше эмоций проявляйте, а чаще паркуйтесь по правилам.
Treglor
06.10.2010
Советом за совет;) Бороду сбрей!
Моя борода не нарушает правил дорожного движения, будьте покойны.
Treglor
06.10.2010
Нарушение правил дорожного движения стоит 500 рублей:)
vava
05.10.2010
Вот как раз борьба с автобыдлом и по плечу нынешним комсобольцам. Владелец автокорыта ОБЯЗАН подумать куда он его пристроит Так чтоб не мешать другим
Тоже поддерживаю такие акции. Сегодня стоял на остановке, никого не трогал. А дорога была с какого-от хрена сырая, по ней какой-то ручей тек. То ли дождь какой был, то ли полили просто, не знаю. Так вот хоть бы один автоводятел притормозил проезжая мимо! Хрена с два! Брызги летели вовсе стороны. И главное отступить назад нельзя было, там трамвайная линия. В итоге куча народу обрызганная с ног до головы, мне даже в глаз капля одна залетела. После таких случаев искренне желаю всем водятлам сдохнуть в ДТП, а их тачкам - оказаться раздолюанными на помойке. Уроды блять! Ни хера о людях не думают!
А с чего им думать-то? У них жопа в тепле, музычка играет. Какое там дело до нищебродов снаружи.

Пока сами не дюзнутся по-хорошему, мозги не заработают.
Dr.Re
06.10.2010
Ну чо, понял теперь, для чего ЛА нужен? Чтобы на остановках не прыгать! А то все под пациента косил)
Mishka
06.10.2010
Гы... А ведь, действительно, столько было разговоров на тему "как хорошо без автомобиля..." :)
пистец)))) автоводятлы даже стеба не в состоянии понять.
Как же давит железное корыто на мозг, видимо :)
Tripper
06.10.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
пистец)))) автоводятлы даже стеба не в состоянии понять.
Как же давит железное корыто на мозг, видимо :)

ГИПОДИНАМИЯ МОЗГА
Mishka
06.10.2010
Сочувствую
Treglor
06.10.2010
Ну да, все гондоны,то ли дело вы!:) Все о людях и об автомобилистах думаете,а то как же!
Treglor писал(а)
о людях и об автомобилистах
зачёт
+500
Итак, Треклор со товарищи сочувствуют этому жирному наглому лысому с "волыной" в лапе, который не стесняясь говорит в камеру: "Мне нас*ать на всех"? И второму, "хозяину жизни", матерящемуся, зэковского вида, в черной майке?
Treglor
06.10.2010
Нет мля,я верю,что все на этом форуме Дартаньяны и мамы Терезы и им срочно надо дать порядок навести в стране:) Вот в 90-х ходили "блатные" и предъявляли свои "наклейки" комерсам,быдло их в начале поддерживало,пока сцуко ему самому быдлу этому не наклеили на все хари,что бы место знали.Вот тут завыли,спасите от преступников,оне падонки.
А Вы из разряда автомудаков, паркующихся на газонах, зебрах, поперек тротуаров, на съездах для колясок?
Treglor
06.10.2010
Нет,я из тех офисных мудачков,которые за бутылкой пива искренне думает,что Якименко думает о нем и посылает лучшую молодежь России облегчить его хомячиный быт:)
Враги наших врагов - наши союзники.
Мне похер чего думает Якименко и кого куда он посылает, но если на лобовуху очередного автомудака наклеют поздравление с тем, что он мудак - мне пофиг кто это наклеил, Якименко или Шахрин.
Treglor
06.10.2010
Весь вопрос только в том,что якименок этот,вам "наклеил" по крупному,а не тому мудаку по мелочи:) Во всем мире клеют полицейские квитанции в доход государства, а у нас клеют какую то муйню малолетние дебилы за счет налогоплательщика и для поднятия авторитета политических проходимцев типа якименки.
В том, что полицейские у нас не хотят выполнять свою работу, виноват отнюдь не Якименко. Подсказать фамилии виновных?
Кстати, в изрядной доли мира раздачей квитков занимаются совсем не полицейские, а специально нанятые мэрией люди.
Treglor
06.10.2010
Можно и фомилии.Раз они вам не друзья,значит мне самое оно,по вашей логике:)
Ну тады напишите Нургалиеву вопрос с какого хрена его подчиненные не выполняют своих обязанностей ВООБЩЕ. А Путину напишите вопрос с какого хрена подчиненные Нургалиева НИХРЕНА не делают.
Treglor
06.10.2010
Я лучше в морду нашим с ноги ;)
гайцам? мысленно с вами
Treglor
06.10.2010
Ага им канешна и начальнику ЖЭКа до кучи:)
мушку спилил уже? нет? займись
Treglor
08.10.2010
Ценный анекдот в среде задротов:)
а.ка
05.10.2010
Когда же им всем сроки впаяют? Хотя бы условные ...
Treglor
06.10.2010
Малолетних не наказывают сроками.На моих глазах девушка с включенной аварийкой препиралась с этими додиками,потом как художник художникам взяла балончик с краской и попортила им одежду и лица морды:) Без рукоприкладства и наказаний условных,ну чисто что бы красиво было.Очень скулили и грозили милицией и за хулиганку привлечь :)
а.ка
06.10.2010
Не надо, им там всем по 18 уже есть.
Mishka
06.10.2010
Treglor писал(а)
... девушка с включенной аварийкой препиралась с этими додиками,потом как художник художникам взяла балончик с краской и попортила им одежду и лица морды:) Без рукоприкладства и наказаний условных,ну чисто что бы красиво было.Очень скулили и грозили милицией и за хулиганку привлечь :)

Девушке респект, а главное - и ведь не придерешься. Сделала абсолютно то же, что и они. А им, почему-то, не понравлось. :)
только с той разницей, что в одном случае материальный ущерб не нанесен, а в другом - очень даже.
Mishka
06.10.2010
Одной - оттирать машину, другим - рожицы и куртки. Так в чем разница?
Разница в том, что авто, как вещь, не пострадало и пригодно к дальнейшему использованию, одежда же - наоборот.
Mishka
06.10.2010
Авто отправится на мойку (там в одном из роликов было что следы клея от наклейки остаются), одежда - в химчистку, малолетний "активист" - рожицу ацетоном оттирать. Все вполне адекватно.
Хорошо, что я не из разряда быдло-гопников, портящих чужое имущество. Почаще бы огребали по ипальникам, может делом бы занялись. На завод бы пошли работать. А то вон - работать некому, а они лоботрясничают в дешовых пиар акциях в рабочее время.

Накинулись как сявки дебелые на одного мужика, а шлюшка - коментаторша каментами дешовыми их прикрыла.

Тьфу, гопота.
гопота - это та, что корытца бросает где попало :)
Treglor
06.10.2010
Мужик пришел бабу свою защищать,а не машину даже:) Если бы на мою жену был такой наезд,я бы не думая по сосальникам малолетним лупил и мне пох на всех,причем не важно права она или не права.А то каждый задрот стал считать своим правом разруливать кто прав,а кто не очень,а сами эти комсомольцы чаще всего мелочь на абжахаться по начам у родителей тырят,ну или у якименок клянчат за отсосать,был на селигере налетом видел этим летом-писец просто:)
Pollux
06.10.2010
От кого он пришел жену защищать? Его жена там уже давно пощечинами нашиста обвешала.
Treglor
06.10.2010
Там только кусочек видео.На самом деле девушку довели не по детски.Ну и огребли они там все не по детски тоже:)
Pollux
06.10.2010
а есть видео полностью? хотелось бы посмотреть
Treglor
06.10.2010
Было и у "наших" и на ютюбе.Куда то кончилось:)
Pollux
06.10.2010
Поищу на досуге - не то понавыкладывали огрызков из которых ничего не понятно
+100
Заводы стоят, бл..ь, одни гитаристы в стране, б..ь (с)
;))
Shedon
05.10.2010
баян
Caesar3
05.10.2010
Комсомольцы хреновы тем,что фигней занялись. Проблему нашли-машины в центре Москвы перепарковывать днем. Там это нереально. Ответные меры тоже ничем не лучше-какая то корова вызвала взвод огнестрельного сочувствия,а потом видимо муженька. Наивные комсомольские активисты наткнулись на нормальное быдло. Разница с 90 годами знаете в чем? Там наивных комсомольских активистов не было. Сдается мне,что скоро и не будет. А быдло? быдло вечно.
З.Ы. порадовали менты. пока не знают кто чей сынок,зять,любовница-руки не распускают. Очково же сцуко. Хотя почему з.ы. им тоже жить охота.
mkv
06.10.2010
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята! (с)

Как нужно:
Каждые 15 минут должен проходить тётка-полицейская и просто выписывать штраф за неправильную парковку, который присылается по почте. Штраф не менее 1000 рублей, штрафы не поглощаются, теоретически за сутки может быть выписано 24 * 4 = 96 квитков.
Процедуру выписки штрафов, составления актов, фото, свидетелей и т.д. и т.п. опускаю.
Всё. Никаких активистов-комсомольцев не надо.
Только кто ж законодательство такое принимать будет?
Treglor
06.10.2010
Ну и нах нам это надо:) Нам хомякам не суть важна,а что бы у водилы побогаче корова сдохла,глядишь и жизнь смыслом наполнится, и не будет мучительно больно за жизнь,проведенную в системном администрировании:)
фу как толсто
Treglor
06.10.2010
Ну так вам бедолагам форумным проще,вы жисть на форум положили :)
А вообщеТроль,Бот и Баян -эти три слова надо употребить не менее трех раз за день,для осознания собственной значимости:)
да ну, какое там. я и сам когда маленький был не гнушался троллингом. просто как-то изящнее надо. умеючи. а не умеешь - не берись. иначе некрасиво получается. обосрамшись вы, иными словами
Treglor
06.10.2010
Писец вас тролинговедов на форумах,как говна просто:) Мне почему то кажется,что вы бот!
здесь все боты, один вы пророк
Treglor
06.10.2010
Cпасибо друг!:)
"толщина троллинга обратно пропорциональна количеству извилин".
второй закон интернета :о)
Treglor
06.10.2010
От скромности и недостатка ума здесь вряд ли кто подохнет досрочно:)
а.ка
06.10.2010
Хочу чтоб тетка была непрменно афро -американка, с большой грудью, с очками Аля-Майклджексон. Вот тогда будет точно как в нью-йорке!
mkv
06.10.2010
А что, у наших тёток сиськи меньше?
а.ка
06.10.2010
я не видел наших теток в NYPD
+1!!!
Все должно происходить законно!
mkv писал(а)
Как нужно:
Каждые 15 минут должен проходить тётка-полицейская и просто выписывать штраф за неправильную парковку ...
+1
Ещё бы надо:
Каждый год можно было налоговый вычет получить ... 'за правильность'. Пусть ГИБДД докажут (фото, видео) что я где-то нарушил. Нет доков - возвращайте часть налога ))))))
mkv писал(а)
Только кто ж законодательство такое принимать будет?
если проверка покажет что тема актуальна, то примут. Надо проверку мутить ))))
проверка на актуальность здесь:
www.nn.ru/community/gorod/openletter/?do=read&thread=1311535&topic_id=26850682
а там парень прохожий, на которого накинулось быдло, активно так сопротивлялся, молодец.
Встречу - обязательно поучаствую и постараюсь отдубасить этих неадекватных малолеток!!!
Не хватит меня - вызову корешей - хватит точно!
А этих придурков из "наших" - только в реанимацию!!!
kragl
06.10.2010
А чем же тебе так обязаны молодые люди из организации "Наши", они что взяли у тебя что-то или место в трамвае не уступили ?
kragl писал(а)
они что взяли у тебя что-то или место в трамвае не уступили ?

Нет конечно!
Просто не нравяться мне они!!))
kragl
06.10.2010
Кондор (ответ автору kragl) 06.10.2010 в 10:11:37
kragl писал(а)
они что взяли у тебя что-то или место в трамвае не уступили ?
Нет конечно!
Просто не нравяться мне они!!))
Ну..., а вы может быть им не нравитесь, вот так и будете друг-другу не нравится и что с того.

У каждого человека есть личное пространство и личные пристрастия, если он не нарушает ваше личное пространство, то вы не имеете право нарушать их интерес...
Они своим присутствием нарушают мой интерес!!!)))
kragl
06.10.2010
Кондор (ответ автору kragl) 06.10.2010 в 15:34:08

Они своим присутствием нарушают мой интерес!!!)))
Ага..., понимаю..., типа, как они посмели...
Но, вы ведь тогда не будете на них в обиде за симметричное к Вам отношение, верно ?
Suppura
06.10.2010
ну по вашей логике, многим надо выйти на улицы и слиться в смертельном бою с друг другом
Многим не надо.
Но за близких буду рвать руками и зубами!
Suppura
06.10.2010
тут с вами согласен.
Grethen
06.10.2010
зря это они, сейчас выпустили новое покрытие для лобовика, хрен чё приклеишь :)))
Mishka
06.10.2010
Подтверждаю. Нанопокрытие - новейшая разработка отечественных нанотехнологий. Крепится к лобовику при помощи наноболта. ========================>
Hellhound
06.10.2010
Ненавижу путинюгендов и 4колесных.
Зрелище того как они физдят друг-друга весьма приятно. Treglor, спасибо за пазитифф, пеши исчо.
апрковаться надо где это разрешено, и чтоб никому не мешать, ни автолюителям ни пешеходам. сам бы поклеил иногда такие наклеечки
Treglor
06.10.2010
Ну а еще надо каждому своим делом заниматься.Депутатам- законами,регулирующими правила парковки,милиции -союлюдением этих законов.А так бы я тоже сам бы побил мордальники дебилам этого не понимающим:)
надо конечно. но вот представь хамит тебе некое двуногое быдло на улице. ты чо - будешь ментовку звать или по морде дашь? дело то ментовское вообще то пресекать и наказывать такое.
Treglor
06.10.2010
А если оно мама чья то,ну или жена?Ничего если сын или муж подойдут поинтересоваться с какого фуя,ну и в горячности начнут с удара по голове?
кто? она?
аналогия непонятна? иногда легче треснуть в табло нежели ждать справедливости от судов или ментов. если твое корыто мешает пройти или проехать то вариантов два:
1. ждать тебя вести разъяснительную работу по поводу того как это нехорошо, выписать тебе 300 рублей штраф, можно на эвакуаторе увезти
2. разбить лобовуху, проколоть колеса, дать в табло, наклеить наклейку на лобовуху
какой ТЕБЕ как владельцу корыта будет более неприятен?
Treglor
06.10.2010
Ну давай наркоманов запряжем на эту благородную работу,чего уж там:)
при чем тут наркоманы?
на вот тебе молоток вообще. а то заепал своими невнятным ответами непойми про чо
Надо было Валуева подрядить наклейки клеить )))
ЗЫ: а "случайный прохожий" молодец, не растерялся: насовал, пока нападающего оттаскивали )
Treglor
06.10.2010
Там наши самого интересного не выложили:) Как этому "молодцу" в легком весе хватило одного удара:)
maksimka@
06.10.2010
мужик со стволом герой ,в очко бы его вставить ему и стрельнуть
Treglor
06.10.2010
Мужик просто чмо.Вот ты герой!В натури:)
maksimka@
07.10.2010
бот ты чей
Treglor
08.10.2010
Какой оригинальный ответ:) Мало герой,так еще и уникум:)
Неправы обе стороны.
Одни неадекваты со стволами выскакивают.
Другие драконят неверно припарковавшихся.
Обе стороны бараны.
Когда одни мудаки воюют с другими - всем остальным становится разве что лучше. Потому нехай себе развлекаются...
Новая тема