--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О хитрованах из "Мира пиццы"

О городе (основной)
10
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
knopern
05.10.2010
Кто ездит на трамвае, то обратил внимание, что на обороте билетиков контора "Мир пиццы" дает хитрую рекламу: вы можете выиграть огрызок пиццы, можете целую пиццу, можете стакан "Кока-колы". Но...
если вы стали счастливым обладателем выигравшнго билета, то получить бесплатно огрызок пиццы сможете, ЕСЛИ КУПИТЕ ТАКОЙ ЖЕ ТАМ ЖЕ. Соответственно получить бесплатно целую пиццу - при условии покупки аналогичной. Получить бесплатно стакан "Колы" - при покупке огрызка пиццы. Главарь этой шайки точно активист "Единой России"!
баян
нееееее....
это мега-баян
есть специальное видно по этому поводу ...
www.youtube.com/watch?v=8S67bzceyA0
виртуозная игра... ) спасибо )
Romantic
06.10.2010
вот это виртуоз!
neekweeld
06.10.2010
просто ЖАРИТ... крутатень =)
DoK-99
06.10.2010
Тут круче:
www.youtube.com/watch?v=L_FHtjrpkcA&feature=related

PS Реклама сбоку зае..ала. Забаню. Зарежу.
VooDoo
05.10.2010
хрень какая-то!
krabs
05.10.2010
50% скидки - нормально
Вот ругают все этот мир пиццы, ругают... надоело даже... а купите пиццу у хачиков, там где шаурма... сравните... интересно будет послушать)))
-Еня-
05.10.2010
не знаю, как насчёт где шаурма...но покупаю у, так называемых, хачиков в Ташир пицце - по мне это не сравнимо с миром пиццы по вкусу...
а меня там цены неприятно шокировали...
grover
06.10.2010
нда, пока не попробовал батон со специями от ташира думал, что самая лажа мир пиццы
+1
-Еня-
06.10.2010
а по мне, мир пиццы и рядом не стоит)...самая бяка это бродвей, донна-пицца тож не понравилась... с чего люди взяли, что пицца должна быть тонкой?
а мне там пицца нравится.. но вот пиво - полнейший отстой!) Ни вкуса, ни запаха..
Millanna
05.10.2010
ТОЧНО ХИТРОВАНЫ...сейчас уже на половине билетов печатают: ПОВЕЗЕТЬ В ЛЮБВИ!
а что предлагаете там печатать? "Вам 100 баксов!" ? :)
knopern
06.10.2010
Если мы с тобой что-либо выиграли, то организаторы обязаны выдать нам это бесплатно и без всяких условий.
"Повезет в любви" это тоже касается?
... дык - а вдруг knopern действительно в любви повезёт? :)
knopern
06.10.2010
И НАДО ИМЕТЬ ВВИДУ, ЧТО СТОИМОСТЬ ОГРЫЗКОВ ПИЦЦЫ, КОТОРЫЕ МЕСТНЫЕ "БИЗНЕСМЕНЫ" РАЗДАЮТ В КАЧЕСТВЕ БОНУСОВ, ВКЛЮЧЕНА ИМИ В СТОИМОСТЬ РЕАЛИЗУЕМОЙ ПРОДУКЦИИ. ЭТО ВАМ НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ! ЭТО ВАМ НЕ ГЕРМАНИЯ! (В Германии любого малоимущего голодного хозяин кафе накормит бесплатно - сам видел. При этом очереди на халяву не наблюдал).
капс лок - это решение проблемы ?
это негермания!
Legran
05.10.2010
knopern писал(а)
Главарь этой шайки точно активист "Единой России"!

С чувством глубокого удовлетворения прогрессивная общественность отмечает, что словосочетание "активист Е**ной России" стало обычным аналогом слова П*дор)))
Да уж. Тогда как выглядит "пассивист Единой России"?
Stopkin
06.10.2010
Намёк: его в новостях часто показывают....
я бы сказал, что в роли пассивиста в данном случае - Россия. а они как раз активисты
knopern
06.10.2010
+100
-Еня-
05.10.2010
а чо вы хотели? чтоб на халяву всё раздавали??? Ходили недавно, всё обещанное было выполнено, купили пиццу большую, среднюю дали в подарок...

з.ы. А причм тут единая россия? иль путиныч с медведём долю имеют в мире пиццы?
-Еня- писал(а)
з.ы. А причм тут единая россия? иль путиныч с медведём долю имеют в мире пиццы?

без МедвеПута нигде не обошлося ... :)
Плов, плов, самый лучший на Востоке плов! Кто заплатит двойную цену, одну порцию получит бесплатно!
Packman
05.10.2010
на днях купил большую студенческую и среднюю грибную дали в подарок)))
Буквально сегодня тоже решил зайти, "отоварить пару билетосов" (кстати, там русским по белому правила написаны, не надо выделываться)
Все по-честному, к каждому куску ищо один дали.
Тока две траблы - пицца уж за последние годы у них как-то хреновее стала, а цена чото живенько растет (возможно, под шумок акции нарастили)
ну как-бэ немного (самою малость) знаю я людей, которые заведуют этими процессами :)
ну как-бэ серьёзная (по затратам) акция в рамках продвижения :) что тут особо такого-то ?
Caesar3
05.10.2010
Удивление руского народа,испокон веков поклоняющегося богу халявы?)
Там условия же правда написаны.
это, вобщемта, и ценно ...
ilya52rus
06.10.2010
knopern писал(а)
Главарь этой шайки точно активист "Единой России"!

выборная кампания на пике, везде мерещица обывателям...
чего уж, давайте сразу про Путина, ведь он лично, наверное, макет билетов делал
Reutoff
06.10.2010
Может хватит уже паранойей страдать? Или вы ей наслаждаетесь? Как выше сказано - на билетах все правила четко указаны. И вообще не понимаю такого возмущения - это что, официальная платная лотерея? Данные розыгрыши - бесплатный довесок к проезду. И не более того.
S@ndro
06.10.2010
Прикинь, люди специально на трамваях ездят, чтобы выиграть! А тут такой облом!
knopern
06.10.2010
Дорогой товарищ, любой выигрыш чего-либо не может оговариваться какими-либо условиями (покупка чего-либо, национальность, пол, возраст, цвет глаз выигрывшего и т.д.) ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЫИГРАЛ - ЕМУ ОБЯЗАНЫ БЕЗ ЗВУКА ВЫДАТЬ ОБУСЛОВЛЕННЫЙ ПРЕДМЕТ.
Reutoff
06.10.2010
Ткните в пункт законов. Это не лотерея. Это АКЦИЯ пиццерии. И на билетах все русским по белому написано - об условиях получения ПОДАРКОВ, а никак не призов.
путен плюёт в продукцию мирпиццы ...лично!!!!!!!!!!

ахтунг!!! DDDDDDDD
да они вообще охренели...наберут в штат отпрысков Макдональдса, и встречает вас такое лицо за прилавком... ну полный аут.
ладно бы толково работали, так нет...пицу холодную подают...грибная непропеченная до конца.
нет ребята так дела не делются.
первый и последний раз к ним сходил.
artem.nn
06.10.2010
да нормально все это ...у нас этих билетов уже много ... 2 пицци кусков штук 6 ... так вот мы не паримся ...как нить соберемся с друзьями и сходим ... купим что надо а вторую часть в подарок :)
1May
06.10.2010
нормальная акция... не хотите не участвуйте... кто заставляет то.. Гораздо обиднее покупать за 50 р пиццу которая вообще несъедобная у хачейшаурмушных
marmyzhka
06.10.2010
А вчера там пошли дальше - в "Мире пиццы" в "Муравье" на Заречке предлагали купить салат, а приборов для него у них не было!!! Кушайте, гости дорогие, как свиньи!
*Jugine*
06.10.2010
И ЧО? понятное дело, что если вы купите такой же...а вы чо думали, что вам бесплатное его дадут??

иначе кондукторы в трамваях бы эти билеты давно сами покупали...
DENIZE
06.10.2010
Ваш вброс уже оценен. Хуже другое - эти подарки получить просто невозможно. Например, в воскресенье в Муравье часа в 3 дня не было: призового колы, призового пива, - причем неподарочное было!, пицца в принципе была, но ждать минут тридцать, о чем предупреждают.
-Lenka-
06.10.2010
А почему Вас не возмущает, что за остальные билетики вообще ничего, нигде и ни при каких условиях не дают?
Catster
06.10.2010
а че нада?
-Lenka-
06.10.2010
Ну так если возмущает, что дают, но при условии, то должно возмущать и то, что ничего не дают. Следуя логике ТС.
Catster
06.10.2010
вот не давали бы и вопросов не было! :)
-Lenka-
06.10.2010
Точно.
Sava[xz]
06.10.2010
стираю,постоянно выигрываю эти пицы колы,но выбрасываю.Около 7 билетиков выкинул.Имхо ноль трицать три колы я лучше куплю в магазине за 25 ре,чем потащусь в мир пиццы куплю там огрызок невкусной пицы за 50 ре и получу эту колу. Да и вообще в подобные заведения захожу редко - чисто стакан пива выпить если на улице холодно.Они у меня смех всегда вызывали и вызывают,смотря,как сидят люди и делая вид что им интересен разговор муслякают маленький кусочек лепешки со стаканом кофе в два глотка в тчечении часа.
knopern
06.10.2010
Молодец ты. Защитники бизнес-жулья просрамлены!
не понимаю, в чём вы урели жульничество?! Все по-чесноку!
обычный рекламный ход и ничего больше, надо признать, что довольно не плохой ход! Естесно цены поднимут.
falkorr
07.10.2010
а что вас не устраивает? зашел за куском, получил два.
отличный маркетинговый ход, я щетаю. отбоя от посетителей нет . На 50 рублей можно нормально перекусить. "Маша то Маша, но два раза - это ДВА раза" (анек)
Лучше б они толщину пиццы увеличили
Новая тема