--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу работать программистом 1С

Слухи и сплетни
113
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
opx
06.10.2010
Здраствуйте. Ходил на собеседование в "Сладкую жизнь", потом позвали в "Свит Лайф Фуд Сервис" (организация одна, но разные юр. лица). Вроде как успешно. Кто что может рассказать хорошего или плохого про эти одинаково-разные организации?
Антидот главный по этим вопросам на ннюре ...
Я1
06.10.2010
Он уж год работу ищет.
TraderMax
06.10.2010
В трэд призывается антидот.
Хотите воспитать маленького антидотика?
opx
06.10.2010
Давайте создадим отдельную тему про человека, которого надо вызывать, а здесь все-таки интересны отзывы об этой или этих организациях
antidot
06.10.2010
Ну и ? на что надеемся ?

yablor.ru/blogs/1spredpriyatie-i-neudachniki-programmisti/741718

сперва читаем тут, а потом продолжаем дальше
opx
06.10.2010
Хорошая статья, только вот отзывов что-то мало о вышеупомянутых конторах. Что скажите?
Florencia
06.10.2010
Когда я там работала лет десять назад это было просто феерично-ниипическое кидалово.Сотрудники менялись фактически ежедневно.Причём не штучно а массово.Увольняли целыми пачками по 30-40 человек и тут же заново набирали других а через неделю-другу снова увольняли.Тех кого не увольныли обкладывали всяческими поборами в виде штрафов за немытые уши и мифические недостачи майонеза и пряников на складах.По-первОй там был достаточно приличный контингент.Буквально через год на работу принимали всех подряд : алкашей,нариков,уголовников и прочих даунов.Там такие рожи с фонарями под глазами и выбитыми зубами возле будки с отделом кадров ( а там на тот момент люди работали либо в будках либо как сельди в бочках по 1 кв.м рабочего места на нос) тусили что мимо них страшно было ходить в сортир и харчевню.И все они уже на следующий день что-то суетливо грузили на рампе потому что к всеобщему удивлению проходили по конкурсу вне всякой конкуренции.Помню,что людей увольняли в особо циничной форме,просто подходили и говорили в лоб: "какова хрена ты тут сидишь - ты здесь больше не работаешь".Да,и начальник там ещё ботинки швырял в подчинённых.

Вот что сейчас там - понятия не имею.
Vero
06.10.2010
ужас... такое ощущение, что это было не в Нижнем, а где-то в другой стране с нелегальными китайцами.
Никто не пытался отстоять свои права?
Vero писал(а)
Никто не пытался отстоять свои права?

гы-гы... как будьто Нижний - эт не Россия... (((
это пройдет
Florencia
06.10.2010
А что Сладкая Жизнь ещё живая?:-)))
opx
06.10.2010
С оборотом в миллиард трудно умереть :))
Florencia
06.10.2010
Ну так...ещё бы не миллиардные обороты у них были после того как через ихнюю лавочку почти весь Нижний и Нижобласть прошли строевым шагом навылет со свистом.Говорят,даже из других регионов были залётные.Теперь вот новое поколение ходоков взрастает.К следующему будут уже десятимиллиардные обороты.
Я1
06.10.2010
opx писал(а)
С оборотом в миллиард трудно умереть :))

Давай арбуз. Я умереть помогу.
AlexKB
06.10.2010
Самый лучший способ стать одинесником - устроиться во франч годика на три. Потом найти теплое место фикси, и перейти туда. Или, если чувствуешь за собой задатки предпринимателя, возможны варианты - фриланс или открываешь свой франч.
antidot
06.10.2010
AlexKB писал(а)
Самый лучший способ стать одинесником - устроиться во франч годика на три. Потом найти теплое место фикси, и перейти туда. Или, если чувствуешь за собой задатки предпринимателя, возможны варианты - фриланс или открываешь свой франч.

Это гипотетическое предположение, или тебе это удалось ?
AlexKB
06.10.2010
Нет, я сразу в фикси. Сначала не одинесник, а просто компьютерщик после окончания вуза. После начали внедрять 1с, первое время работал в тесном контакте с франчами. Без франчей вряд ли что получится.. Или без опытного наставника.
antidot
06.10.2010
AlexKB писал(а)
Или без опытного наставника.

Знаем мы этих наставничков :))))))))))))))

upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a9/Édouard-Henri_Avril_(18).jpg
Zverenish
06.10.2010
не работает сцылочко...
Mishka
06.10.2010
404 error: File not found
Нда, чувствуется, у антидота были хорошие наставники. :)
AlexKB
06.10.2010
Я в хорошем смысле слова. Иногда нужен человек, который знает больше тебя, и способен ткнуть тебя в твои ошибки ДО того, как они стали твоим стилем программирования.
Ex@L
06.10.2010
"Сладкую жизнь" сразу в топку. Работал там один коллега - сбежал в первый же день. :)
antidot
06.10.2010
Ex@L писал(а)
"Сладкую жизнь" сразу в топку. Работал там один коллега - сбежал в первый же день. :)

Торгаши они и в Африке торгаши.
Ex@L
06.10.2010
Не то слово. :) Он пришёл работать в складские помещения. Опоздание - 500 рэ, взял с собой обед - ещё 500 рэ (мы, типа, серьёзная контора, сами обеспечим работников обедами. Пара йогуртов с тремя печеньками - самое то для взрослого мужика, лол) и так далее.
Я1
06.10.2010
Ex@L писал(а)
Работал там один коллега - сбежал в первый же день. :)

Значит коллега такой. Обычно сбегают в день первой зарплаты.
Ex@L
06.10.2010
Факт в том, что ни в "Сладкой жизни", ни в "Андреевском" работать не стоит. :)
Я1
06.10.2010
Уважаемый. Кого Вы лечите?
Ex@L
06.10.2010
Я? Никого. Этот дурдом, царящий в этих конторах (да, ещё про "Землян" забыл, они тоже смешные), ничем не вылечить. :)
Doch2r
06.10.2010
поправьте название темы на "хочу работать антидотом"
antidot
06.10.2010
Doch2r писал(а)
поправьте название темы на "хочу работать антидотом"

Во во, парень не знает, на что подписывается.
Еще бы не успешно. Рабы там нужны
opx
06.10.2010
Со "Сладкой жизнью" все понятно, а что насчет "Свит Лайф Фуд Сервис"?
Ex@L
06.10.2010
Хрен редьки не слаще. Это, фактически, одно и то же.
S E A
07.10.2010
Соучредитель один.
Я1
06.10.2010
Сунься в Аркис. У них там не так давно главный 1С-ник уволился.
Дениска все таки не выдержал???
Я1
06.10.2010
Улетный Шалопай писал(а)
все таки

"всё-таки" пишется через дефис.
А по теме?
Nikson
07.10.2010
все ужасы описанные выше к it-службе отношения имеют мало. Правда я уже давно оттуда ушел, может что и поменялось, но сомневаюсь - айтишники в сладкой жизни отдельная песня.
Новая тема