--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а кто сказал, что кризис кончинся то, партия пЕдРов что ли?

О городе (основной)
8
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
06.10.2010
судя по ценам в лабазах и зарплатам у большей части населения, то ж0па ещё впереди
AlexKB
06.10.2010
А это, понимаешь, не кризис. Это так должно и быть, с точки зрения власти.
PS В кризис наоборот падают цены
irbis007
06.10.2010
AlexKB писал(а).
PS В кризис наоборот падают цены

ну это в европе , а европу ...да ну её в ж.пу...
Кризис - он только для развитых стран. Которые росли - и получилась точка перелома роста.
А в Эрэфии продолжается спад, который начался еще при Михаиле 1 Пятнистом.
Так что кризис для нас не мог кончиться - он просто не начинался.
llexus
06.10.2010
Для меня он не кончится, пока нефть не будет снова стоить больше ста баксов.
ЗЫ нефтью не барыжу
irbis007
06.10.2010
llexus писал(а).
ЗЫ нефтью не барыжу...

...просто имею пару вышек нефть качающих )))
vovikrus
06.10.2010
Я считаю КРИЗИС, как событие в обществе, чем-то должен быть определен - показателями в успехах в той или иной материальной и духовной области. А показатели у нас такие - какие есть - смертность населения на такую-то душу населения сопоставима с состоянием государства в войне. Цены и материальное положение населения - думаю четко показывают состояние кризиса - россияне не могут себе позволить то, что в иных странах себе позволяют... В РФ кажись был свой, внутренний кризис, а тут мировой шарахнул в придачу. С последствиями мирового борются федералы.. но внутренний так и остался.. Стойкое повышение цен на внутренние продукты один из показателей. ЖКХ - так со слов Медведева - это бездна. Платить за то, что должно быть снесено - это РФ. Я видел домики в Ленинском районе, где окна уходят в землю. Если это жидищное достижение властей..? - ну тогда мы говорим с ними, да и склонами кандидатов в депутатв на разных языках... -Р
Новая тема