--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как сохранить спокойствие, когда...

Городские происшествия
7
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Estella
06.10.2010
1. Выходишь утром на работу в новой обуви и, подходя к остановке, понимаешь, что совсем разучилась ходить на "копытах"
2. Стоишь в общественном транспорте "на бровях", и на тебя за всё время поездки валится тетя бальзаковского возраста, которой тяжело держаться
3. В довершение всего на работе на свою белейшую блузку, выстиранную вчера, по собстенному долбое**зму выливаешь чашку кофе, а потом сидишь в мокрой одежде с разводами...

Вроде никто не виноват, кроме тебя самой. Че делать, граждане?\
З.Ы. Хочется кого-нибудь взять и у**ать!
Reutoff
06.10.2010
Надо было тетке в автобусе пестюлей навешать - авось полегче бы стало ;-)
1. Ходить в нормальной удобной обуви
2. Пить перед выходом из дома нирванин - он не только водятлам помогает, людям тоже
3. Тут конечно тяжко, но, может, попробовать смотреть на это с юмором? :)
Estella
06.10.2010
1. большую часть времени я хожу в нормальной обуви, если ты не заметил
2. нирванин - спасибо за совет
3. интересно, как мне смотреть на это с юмором, ибо: а) я мокрая б) мне в этом целый день сидеть
+1 к квновскому п.3
1. заметил. поэтому советую и остальную часть времени ходить в удобной
2. ну а что, очень ценное рекальство. главное дышеть глыбже и думать о прекрасном. я знаю, каково это - ездить в ОТ. и как-то не переживал никогда из-за этого сильно. ну тётка, ну толстая. ну мужик с перепоя. ну и хер с ними.
3. через 20 минут высохнет, под кофтой не видно. что за проблема?
ionch
06.10.2010
3. я один раз кофе-кипяток вылила на белую одежду на работе, потом сидела в кабинете и мазалась сырым яйцом, чтоб ожог перестал болеть... сначала грустно было, но, когда я представила, что сейчас кто-нито зайдет, а я тут с голым, вымазанным яйцом пузом... просто картина маслом))

зы: к №2. сегодня к своему стыду уснула на плече какой-то женщины... стыдно до сих пор:(
Estella писал(а)
белейшую блузку,

Estella писал(а)
а) я мокрая б) мне в этом целый день сидеть

ну токо если бюстгалтер снять... хоть коллег муж полу порадуете...)))))
kvn
06.10.2010
1. Ты опять всё свела к тому, что ЛА лучше, чем ОТ.
2. Это тема для стильного форума или на худой конец - свободного.
3. Раз уж взбудоражила, то давай тогда уж фотки новых бот и блузки с декольте.
несколько дней в месяц можно и потерпеть:)
ДимС
06.10.2010
У них у всех это по-разному проходит. ))
Dr.Qy
06.10.2010
Бороде МХМЛы в ипло чашкой кофе заряди....:) За его пропаганду ОТ.
док, это тебе в ипло надо за то, что эстелку не подвез до работы и кофию не налил :)
upoke3
06.10.2010
по п.3. Можно надевать пеструю одежду. На ней фиг поймешь: то ли пролили чего, то ли так задумано
1.2.3.галлюциногены , стимуляторы и эйфоретики доказывают что рай умещается в пакетике
аееееееее
deman
06.10.2010
з.ы. возьмите и у***те меня :) я не против :))
Olegarh11
06.10.2010
Советы:
по п.1) сменка ( в тряпошном мешочке с завязочками)
по п.2) записаться в качалку (тогда вес среднестатистической наваливающейся тётки, будет восприниматься как незначительный).
по п.3) снять блузку медленными, ритмичными движениями под стильную музыку (можно и без музыки) и выкинуть её накуй ( перестенешь париться по поводу пятна и привлечёшь внимание коллег, заодно и рейтинг поднимется)
Olegarh11 писал(а)
по п.3) снять блузку медленными, ритмичными движениями под стильную музыку (можно и без музыки) и выкинуть её накуй ( перестенешь париться по поводу пятна и привлечёшь внимание коллег, заодно и рейтинг поднимется)

плюсуем, гаспада!!!!1
larine
06.10.2010
делюсь собственным опытом, сыном ошибок трудных)))

каблуки - только в офисе. В смысле, и красоткой длинноногой себя почувствуешь в течение рабочего дня, и ноги целы)

в маршрутке - латина, бразилиана и что-нибудь очень слонечное в наушники. в нашем городе - это обязательная профилактика))) еще можно пританцовывать, стоя на месте и подпевать сияй, сияй солнце, танцуй солнечное регги.... тетки будут коситься и произвольно отстраняться несколько дальше

от пятен и других неожиданностей на работе - купите за 600 рублей какую-нить помпеевскую или любую другую маечку белую или черную. это нейтральная вещь, которая всегда и со всем сочетается, прямо в упаковке лежала у меня всегда в ящике стола, вместе с такой же упаковкой запасных колготок. это ведь закон подлости - именно в день, когда ты облилась - порвала колготки, случится что-нить важное)
larine писал(а)
каблуки - только в офисе.
у меня всегда в ящике стола, вместе с такой же упаковкой запасных колготок.

так может ваще на работу в пижаме приежжать и после переодеватся?
larine
06.10.2010
ну каждому свое... но я каблуки предпочитаю только в качестве офисной обуви и обуви на выход... а если мероприятие предстоит и надо, например, выйти куда-то ради любимой конторы в сапогах на каблучке, то машину с вечера заказывала... а так... кто в 10 утра видит, как я такая красивая в маршрутке пилю на работе на шпильках в 11 см, кроме бабок, которые этим же маршрутом на Средной едет? я лучше оденусь без каблука и по пути на работу еще по парку погулять успею. но опять же, у каждого свои представления о соотношении и важности "удобно-красиво")))

а запасные колготки - это не потому, что я без них на работу прихожу. а потому что они имеют свойство рваться в самый ненужный момент).
приплюсуюсь.
Тоже запас на работе , очень удобно - не мечешься с вопросом "что делать???"
вот что бывает если смайлы лениться ставить))
согласна с вами)))
офф... ваще люблю пешком ходить. в удобной обуви... и есль есть время.....
larine
06.10.2010
не, это без всяких смайлов)))... принципиальный спор каждой женщины с самой собой каждое утро. мы с вами как два альтер-эго - одно кричит - кроссовки и джинсы... второе - ты Женщина, ты красота... ты... тырытыты еще б пижаму на работу напялила))
Dr.Re
06.10.2010
1 и 2 - купить машину, в конце концов!
3 - кофе вредно. Чо вам дома нормально не спится-то?
Dr.Re писал(а)
Чо вам дома нормально не спится-то?

завидовать дурно
Dr.Re
06.10.2010
Чему?
Oleg52X
06.10.2010
3. Блузку снять!
Буквально через несколько минут о п.п. 1-2 воспоминания будут стерты более сильными эмоциями...
Stopkin
06.10.2010
Совет: выражение "на бровях", если я не ошибаюсь, означает "в сильном подпитиии". В таком состоянии разве не возникает доп. энергия, дающая находчивость и весёлую агрессию, позволяющую выйти из описанной ситуации?
Estella
06.10.2010
пора уже "узаконить" еще одно значение этого выражения
Антидот сглазил.
Estella писал(а)

Купите грушу боксерскую домой )) ну или мужа ))
А я че то успокоилась, вот и думаю че лучше продать- грушу или мужа =)
Vero
06.10.2010
блузку замыть холодной водой и ничего - ждать, когда высохнет..

про обувь, тетку и авто уже написали
gsnake
06.10.2010
предлагаю повеситься....
vladmir
06.10.2010
Estella писал(а)

Он с вами вместе работает? И хочет того же? Вот поплачьтесь ему и займитесь - и всем станет хорошо.)
купить квартиру нада, чтобы на работу пешком
marinad
06.10.2010
В отпуск к морю съездить
зажечь везде свет
выпить валерианки
заняться аутотреннингом
купить симпатичную шмотку
крепко обняться с любимым мужчиной и отпить у него жизненной энергии
улыбаться
Я1
06.10.2010