--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Избранные в Сейм латышские неофашисты обещают "раздавить русских"

В мире
8
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
06.10.2010
Хм..., вокруг нас все так нетолерантно...
Избранные в Сейм латышские неофашисты обещают "раздавить русских"

По информации ИА REGNUM Новости, в ночь после прошедших 2 октября в Латвии парламентских выборов члены неофашистской партии "Всё для Латвии", прошедшие в Сейм в составе национал-неофашистского объединения "Все для Латвии/Отечеству и Свободе", в украшенном горящими факелами ресторане Carpe diem хором распевали гимн латышского легиона Ваффен СС. Возлияния по случаю победы сопровождались тостами и речами о необходимости "раздавить русских".

www.regnum.ru/news/polit/1332662.html
deman
06.10.2010
сопьються
Zayatc
06.10.2010
Гимн Вафель СС
Grethen
06.10.2010
да и йух с ними, судьба Вафлен СС известна...
kragl
06.10.2010
Вы..., вы наверное не внимательно читали..., эти люди прошли в тамошний парламент, их народ поддержал и именно они там сейчас уже рулят...

К слову сказать, вы хоть знаете, кто на самом деле учинил резню в Хатыни, хотя..., знаете-ли вы вообще это слово - Хатынь, это тот самый мемориальный комплекс с печными трубами с колокольчиками, место бывшее символом массового уничтожения людей, так-же как деревня Сонгми во Вьетнаме или палестинские лагеря Сабра и Шатила в Ливане

Пропагандисты КПСС долгое время скрывали что-же за зондеркоманда СС сожгла Хатынь, а когда выяснилось, оказалось, что она была укомплектована в Прибалтике, бывшими гражданами СССР
An.Wolf
06.10.2010
Отключите риторику, включите слух и мозг
Вернулся из Риги, Вентспилса, Либавы
Основные пожелания к России русско и немецко язычного населения - НЕ ВСТРЕВАЙТЕ на государственном уровне, заткните рот идиотам, кот рассуждают о необходимости ввести запреты на товары из Прибалтики (их производят процентов на 70 русскоязычные), не трогайте нас, мы разберёмся сами, без вас, сопливых...
Вы бы ещё Ливонский орден вспомнили
kragl
06.10.2010
А мне пофигу Прибалтика и все их проблемы, равно как и прочие молдавиии и абхазии и интересуюсь я этими траблами только потому, что у меня родственники и друзья по всему бывшему СССР.

Что касается байкота импортного товара, то это и есть та самая солидарность, это и есть тот самый единственный действенный инструмент народной дипломатии и способ дать понять тамошним фашистам, что их поведение не одобряется.

Мы не имеем права соваться в чужой монастырь, но решить, помогать антирусским нацистам своим рублем или не помогать, покупать их товар или не покупать - тут мы в своем праве. Однозначно, своих надо поддерживать если надо то и байкотировать их товар...

Вы говорите, что наши там работают, верно, но наши все в бизнесе, а весь бюджетный сектор там у нациков, вот и пусть деловой климат падает, налоги падают, бюджет пустеет и нациков из их начальственных контор сокращают в частный сектор. Нашим хуже не будет...
о да...
кстати, почему молчат евреи? ведь они-то должны хорошо помнить, что Прибалтика одна из первых заявила о достижении юденфрай. А ведь за русскими евреи будут следующими.
кстати, так же из-за политики, не офишировалось, что блокаду Ленинграда дердали финны. Немцоев там было ровно столько, чтобы с ними снять кинохронику.

Но с финами СССР дружился, так что не афишировали особо. Да вообще не афишировали.
Ну, скажем, это не так, вернее, не совсем так. В блокаде участвовали войска Группы Армии "Север", в которую входила, к примеру, дивизия СС "Тотенкопф", а в уничтожении в котле между Глушицой-Керестью-Воховым частей 2-ой Ударной, 59-ой и 52-ой армий Волховского фронта отметилась 250-ая пехотная "Голубая" дивизия, укомплектованная испанскими добровольцами, чьи кости теперь покоятся на мемориальном кладбище в Панковке на въезде в Новгород. Более того, в отражении наступления 4-ой армии Волховского фронта на Кириши в январе 1942 года принимали участие так называемые "восточные батальоны", сформированные из бывших советских военнослужащих.
Финики же сидели на корельском перешейке, ответив отказом гансам на предложение охватить Ленинград вторым кольцом, исключающим возможность использовать Ладожское озеро с целью помощи умирающему городу.
А по поводу только снять кинохронику... В 291-ой пехотной дивизии 18-ой армии Группы Армии "Север" служил фотокорреспондент Георг Гундлах. После войны он издал свои работы фотоальбомом "Волховская битва. Документы ужаса: 1941 - 1942 год". Очень рекомендую к ознакомлению.
то, что нацисты прошли в парламент, говорит о том, что население доведено до отчаяния -- именно тогда нацизм становится привлекательным.

И отчаяние там не в сфере "ах не могу спать, когда в русских газетаз плохо пишут про нашу вундерлянд", а когда тупо нет работы, а цены - в евро.

Россию скоро ждет тоже самое.
Хатынь была уничтожена в рамках карательной акции "Зимнее волшебство", в которой принимали участие латышские батальоны СС, но, справедливости ради, необходимо отметить, что саму Хатынь сжигали бойцы 118-ого и 50-ого полицейских украинских батальонов, вкупе с головорезами 36-ой гренадёрской дивизии СС "Дирлевангер", названной так в честь её командира Оскара Пауля Дирлевангера - педофила и садиста.
Однако, я вижу в заглавном сообщении "бурю в стакане воды": пьяные лабусы смело распевали гимн латышского легиона СС в пивном зале. Пусть проспятся, а там посмотрим.
kragl
07.10.2010
Я конечно дико извиняюсь, но я всяких пьяных людей в жизни видел, но что-бы даже по пьяни так говорить не о конкретном человеке а о целом народе, таких энтузиастов я еще не видел. Максимум на что распространяется обычная пьяная фантазия - женщины, охота-рыбалка, оружие и служба в армии, а планам против других народов, места как то не находилось
Да можешь не извиняться. А мне приходилось созерцать толпу пьяных пшеков в день их национального праздника независимости (кажется, или сразу после нашего дня Конституции - 7 октября, или после праздника Великой Октябрьской Социалистической Революции - 7 ноября, как раз мы "просыхали", а пшеки "набирались"), что мотались по институтской общаге и орали "курва радецкая", за что тут же огребали пиздюлей, от "проходившей мимо общественности". И было это в благодатные 80-ые. Нужно пояснять, что это нифига не об отдельно взятом гражданине России, а о всём народе эти мрази речь вели? Ну, и что?
интересно, на каком языке распевали
Если латышские граждане голосуют за фашистов и избирают их в парламент - значит они все несут за это ответственность.
И относиться к ним надо соответственно.
Anatolik
09.10.2010
Мне пох, если честно. В прошлом году и пару недель назад был в Прибалтике (Рига, Таллинн). Все очень мило и добродушно, мне понравилось.
А идиотов в парламенте у нас и своих хватает)))) Нефиг за чужими смотреть, лучше раньше б со своими разобрались.
Вообще, по моим наблюдениям, только нашему народу так присуще отождествение жителей страны с ее политиками. А теперь представьте, за каких идиотов и бандерлогов можно нас всех считать, если следовать этой логике.
Soleman
13.10.2010
+ много, русских туристов в Прибалтике любят, самая быстрая и простая виза из всех Шенгенских.
Elesin
09.10.2010
Вроде в Прибалтике живут нормальные, годные люди...

Но вот ихних политиков можно назвать одним словом: ПРИЕБАЛТЫ.
kragl
09.10.2010
Нормальные люди везде есть, но эти нормальные нанимают или иным образом выдвигают отморозков для грязной работы в интересах этих самых нормальных людей...

Вам ведь все равно какого цвета крокодил, который желает вас сожрать, верно ...
Anatolik
14.10.2010
наших политиков можно назвать ПЕДРОСЫ, и чо?;)
Elesin
14.10.2010
И ничо. Вы провели хорошую, годную аналогию.
Shedon
13.10.2010
не надоело еще? что-то у вас господин тролль все топики на одну и туже тему...
kragl
14.10.2010
А Вас что смущает..., неужели то, что я не пишу про макраме или мужской парфюм.

Вам то что за дело и кстати, какая-же у меня одна и та же тема, неужели вы читали только про отмороженный нацизм латвийских фашистов, а если и так, что вас смущает. Фашизм - это плохо, антирусский агрессивный нацизм это очень плохо ...
Новая тема