--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Судебные приставы "ждут" нижегородцев в кинотеатрах

Новости
7
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Locky
06.10.2010
Служба судебных приставов (УФССП) борется с теми, кто «погряз» в долгах и не хочет их отдавать. На улицах Нижнего Новгорода размещено 20 плакатов с социальной рекламой, на которой красуются лозунги «Папа вспомни обо мне», «Дети бывшими не бывают», «Получил сам – выплати зарплату подчинённым», а также «Море, солнце и песок манят все сильнее. Заплати свои долги и лети скорее». Теперь в кинотеатрах от подобных призывов тоже некуда будет деться.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12067008

Может пора уже приставам работать начать, а не херней заниматься? Мне совершенно не интересно смотреть их уеб...ные призывы за мои же деньги.
для того, чтобы приставы работой занимались - им нужно научиться организовывать процесс, подводить законодательную базу, а не тупейше сидеть и ждать ( как у моря погоды)- когда кто-нибудь "захочет" заплатить.......
eromasoff
06.10.2010
Да правильно они делают. По большей части им наложить на мелкие чьи то задолжности, больше нацеленно на людей, которые не платят алименты, и аналогичные выплаты! По этому молодцы.
RadioHAM
06.10.2010
Одно дело когда ты идешь по улице и не читаешь если не надо. Другое - когда платишь деньги за конкретную услугу (и это не только сам просмотр фильма, но и настроение, атмосфера и т.п.) а тебе впаривают то, чего тебе нафиг не надо.

Правильно говорят - работать надо. Тем более со "злостными", раз Вы же и утверждаете, что на них направлено. Им эти ролики точно по барабану. Надо работать и методы совершенствовать реальные, причем именно своей работы, а не принудиловки типа ареста мобильных счетов и ареста собачек, а не фильмы снимать.
IriskaYa
06.10.2010
есть такой метод - паяльник в жопу
Locky
06.10.2010
По большей части мне нас...ть, кто им сколько должен. Я при чем здесь, также как и остальные? Долгов у меня нет. Почему я должен терпеть эту хрень?
RU52
06.10.2010
А что это пипец как тяжело?
Locky
06.10.2010
Ну так терпи дальше. Видать привычка...
RU52
06.10.2010
Чем плоха социальная реклама? Я понимаю раздражение по поводу рекламы всякой куйни пред фильмом, самого бесит.
RESTART
06.10.2010
eromasoff писал(а)
Да правильно они делают. По большей части им наложить на мелкие чьи то задолжности, больше нацеленно на людей, которые не платят алименты, и аналогичные выплаты! По этому молодцы.

Не смешите народ. Злостных неплательщиков алиментов по пальцам пересчитать, да и взять с них нечего. Коммерческого интереса не представляют.
Приставы обслуживают интересы полукриминальных банков типа Русский стандарт. Попавшись на афёру с кредитными картами, люди выплачивают суммы, в разы превышающие кредит и при этом остаются должны. Приставы добивают несчастных жертв, имея с этого неплохой навар.

Кстати, владелец Русского стандарта, человек далеко не русский и имеющий состояние 1,5 млрд. $, получает алименты со своей бывшей супруги.
upoke3
06.10.2010
в конечном счете дойдет до того, что реклама перед фильмом будет идти дольше, чем сам фильм.
eromasoff
06.10.2010
Вот видите, замечаете же рекламу перед фильмом, значит она и подействует)))
Это ж один из ходов (правда маркетинговых) но всё равно, должно на кого-то подействовать ;)
upoke3
06.10.2010
реклама в больших объемах действует отвращающе, таксказать. Пепсиколу и попкорн не куплю ни в коем разе частично из-за этого фактора.
Ко мне домой пришли за долгом в 200 рублей, ну не уебаны? И еще стали рекламировать какието свои услуги, типо а я парикмахер еще, а я на дудке могу играть, пидоры там все конченные как я понял.
RU52
06.10.2010
Зачот. Поржал
Dr.Re
06.10.2010
"Людям портит аппетит
Гарь от керосина.
Если примус твой коптит -
Значит, ты скотина!"
(Дядя Боба из повести В.Шефнера "Счастливый неудачник")
Прямо навеяло. Уровень интеллекта у наших доблестных приставов примерно тот же, что и литературного мелкого уличного торговца сигаретами в эпоху НЭПа.....
туда же:
"Кто помойного ведра
В срок свой не выносит -
У того в башке мура,
Морда палки просит"
))))))))))) давно Шефнера читала, но эти стишки тоже запомнились ))) Скоро будут актуальны и про картофельную муку ((
Makstree
06.10.2010
Я им отнес 3 исполнительных листа на 200 с лишним тр. Никаких результатов. Но сказали, если я им заплачу, то они найдут должников. Работнички... слуги государевы...
svetka136
06.10.2010
Я не являюсь злостным неплательщиком и мне на фиг не нужно за свои же деньги, оплаченные за билет в кино, смотреть как из кого-то долги выбивают... Делайте уж по советски - на работу посылайте жалобу. Помню я училась в школе и у нас регулярно готовились какие-то жалобы от мам-разведенок, которые они отдавали классным руководителям, чтобы от школы направить гадкому папе-неплательщику алиментов на работу письмо. Там его позорили по-страшному и он платил.
Очень, конечно, здорово снять ролик и сидеть ждать....Хрень какая-то...
Vero
06.10.2010
по названию темы подумалсь, что приставы будут билеты отбирать! Типа и кино смотреть тоже без оплаченных счетов\квитанций\долгов - НИЗЗЯ!!!
или в кино по паспорту
vvn54
06.10.2010
Хорошая идея, а то шастают все кому не лень)))
Shedon
06.10.2010
и так уже заипала эта реклама на пол часа перед началом фильма, а теперь еще и это г***о крутить будут
mkv
06.10.2010
На улице увидел плакатик: 1 ноября у них профессиональный праздник. 145 лет уже трудятся :-)
Dr.Qy
06.10.2010
Пох, ибо смотрю всё дома. 6 метров по диагонали и насрать на все эти забегаловки...
6 метров...в акуе...
зашелся белой завистью :-) а отдельная комната сколько метров 30кв... 4на 7.5? :-) у вас жись удалась :-)
Dr.Qy
06.10.2010
Не. 38кв. С камином.
прикольно :-)
Dr.Re
06.10.2010
фильмецы в HD уже освоил к просмотру или все еще в планах?)
Dr.Qy
06.10.2010
С компа в mkv. Блюрейку пока не купил.
Dr.Qy писал(а)
Не. 38кв. С камином.

маловата будет комнатёнка........
Dr.Qy
06.10.2010
Ютюсь...А шо делать? Кому щас легко?
Dr.Qy писал(а)
Ютюсь...А шо делать? Кому щас легко?

да нелегко........согласен сам ютюсь на 50 метрах а хотел киношную забацать под 100. кризис блин)
Молчун писал(а)
у вас жись удалась :-)

не у него она только налаживаеться)
vvn54
06.10.2010
Какие же у Вас потолки? Вспоминаю теорему Пифагора про штаны)))
Dr.Qy
06.10.2010
Белые. А чо?
vvn54
06.10.2010
Я как бы про высоту (катет) спрашивал)))
stolar
06.10.2010
А почему на все указанное должны смотреть люди, которые ни кому ни чего не должны? Меня и без того приставы бесят, а тут они еще и кино будут мешать смотреть.
Locky
06.10.2010
А я о чем. Вот нахрена извращаются? Существование свое хотят оправдать?
Mapk
06.10.2010
давно пора не "агитировать" должников, а забирать в трудармии, где бы они отрабатывали долги. А то че-то дохуя умников стало - долги наделали, а отдавать не спешат.
Mapk писал(а)
давно пора не "агитировать" должников, а забирать в трудармии, где бы они отрабатывали долги.

во! плюс многа
Шекли "Кое-что задаром"
Борн
06.10.2010
Ерунду городите.
У заключенных даже работы не хватает (ГУФСИН ищет днём с огнем, кто бы зекам работу дал, производство в зоне разместил), а вы про какие-то "трудармии"....
Mapk
06.10.2010
Никакой ерунды - дороги строить, дворы мести, подсобка и т.д. Если мама с папой не научили, пусть учит государство. А то, блядь, деньги занимать у людей мозга хватает, а отдавать - нет. Или в яму долговую, или батрачить.
Борн
06.10.2010
Лучше личное банкротство, как это принято в нормальных государствах.
Это только у нас - долг - кабала пожизненная и не прощаемая.
Mapk
06.10.2010
пусть бог прощает. А что такое личное банкроство? Квартиру на жену, машину на тещу и пошли нах все кредиторы - я нищий?
Борн
06.10.2010
Mapk писал(а)
Квартиру на жену, машину на тещу и пошли нах все кредиторы - я нищий?

Это - умышленное банкротство. Уголовно наказуемо.
zloi52
06.10.2010
епнуть бы Mr. Alex молотком" за название темы,а лучше в "бан"
Tripper
06.10.2010
Прикольно будет, если билет в кинотеатр можно будет купить только по предъявлению паспорта. Также как симку или билет РЖД.
Тут хочу нашим мытарям идею подарить: собак, кошек и иную живность они уже отнимают за долги. А если им ещё более результативно работать - нет денег долги отдать - Приставы детей малолетних забирают. Создать "Дома трудолюбия" при службе Судебных Приставов, в которых держать забранных за долги у родителей детишек и заставлять их работать...
А что? Мы же в России )Стране Чудес) живём!
Dr.Qy
06.10.2010
Хорошая мысль. Можно их еще продавать. Живьем в Америку. Или по запчастям. Ювенальная юстиция ужо допускает от части.
Mapk
06.10.2010
Почки еще забирать можно, или еще чего на трансплантацию.
FLIFFY
06.10.2010
лучше бы трубки брали и исполняли свои обязанности!
Новая тема