--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Правомерность показа рекламы в кинотеатрах

Новости
8
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Locky
06.10.2010
Навеяно www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1309077&topic_id=26793971

Насколько это законно?
Dr.Qy
06.10.2010
А сколько стоит билет? Может быть реклама окупает часть стоимости? Тогда это нормально.. в принципе. Хотя мне лично пох, ибо не ходил уже лет 20 в кинотеатры.
Mapk
06.10.2010
трансляция рекламы - дополнительный заработок для прокатчегов. Сколько стоит фильм - ипет только его создателей. Прокатчики отдают им 50% выручки.

Билет стоит 200-350 (выходные) утром в будни можно и за 120-150.
Dr.Qy
06.10.2010
Ахренеть. Я семьёй посмотрю мультик за 1400 рублей?....А оно мене нада?
Mapk
06.10.2010
еще попкорн для деток и пивас для себя прибавь и выйдет под сотку баксов поход в кино.
Zlaja@
06.10.2010
Да, овёс нынче дорог (с).
Я в кино тоже редко хожу, хватает домашних просмотров на хорошем телеке.
Но выход в кино - не только возможность лицезреть некий видео-аудио-ряд. Это "процесс". Тем паче, что некоторые фильмы и правда лучше смотреть на "большом экране". Хотя я - поклонних других фильмов. Мои любимые фильмы отнюдь не нуждаются в большом экране и спецэффектах. Нормально смотрятся и с домашнего телека. Ну а у кого-то - "Аватар" - гениальное кино. А его-то как раз с телека смотреть - 1/10 впечатлений, чем с большого экрана.
Что до меня, то я этот шедевр сумела схавать только в 4 захода.
Dr.Qy
06.10.2010
У меня большой экран.
Zlaja@
06.10.2010
ОГО! Как в "Октябре"? :)
Dr.Qy
06.10.2010
Да не. 6 метров всего по диагонали..:)
Zlaja@
06.10.2010
ФИГА СЕ - "ВСЕГО". :)
ЗачОтный экран.
Я б с таким тоже в кино не ходила. :)
Dr.Qy
06.10.2010
Вот я и не хожу. Сижу как лох дома..%(
bibov
06.10.2010
Кино только лицензионное смотрите или "торрент - наше всё!"? :)
Zlaja@
06.10.2010
Ну а если Вы серьезно оборудовали нормальный домашний кинозал - с действительно большим экраном и правильным звуком - то считайте, что Вы свои походы в кино всей семьей оплатили уже на 30 лет вперед. :)
Mapk
06.10.2010
я бы сказал, что HD-проектор и Блюрэй диски выйдут дороже даже еженедельных походов в кино. Не говоря уже про стоимость оборудования самого зала.
AlexKB
06.10.2010
Я думаю, это законно, но в этом случае на афише обязательно должно быть указание на то, что фильм с рекламой.
bibov
06.10.2010
Там перед каждым фильмом реклама, замучаются писать. :)
Zlaja@
06.10.2010
Незаконного нет ничего, ИМХО.
Вам обязались показать фильм - показали. Без перерывов на рекламу ВО ВРЕМЯ ФИЛЬМА.
Так что - неприятно - возможно.
Но не НЕзаконно, мне кажется.
Не говоря уже о том, что фильм "без рекламы" может стОить Вам дороже, ибо часть недозаработанных на рекламе (то есть её отсутствии) средств прокатчик постарается выщавить именно с Вас.
Меня не раздражает.
Как вариант - приходить на сеанс чуть попозднее. Аккурат к фильму.
Zlaja@ писал(а)
Как вариант - приходить на сеанс чуть попозднее. Аккурат к фильму.

угу... например в шоколаде с рекламой и анонсами на утренние-дневные сеансы 20 минут можно опоздать. и ничего не пропустишь...
Zlaja@
06.10.2010
... И никто не препятствует тому, чтобы войти в зал с опозданием. :)
Так что - велкам к началу + 20 минут. :)
так я и делаю... )))
bibov
06.10.2010
Рекламу новых фильмов, например, поддерживаю.
А вот рекламу, каких нибудь носков, клерасила и т.п. фигни, не относящейся к кино - презираю.
paleex
07.10.2010
пару недель назад читал новость, что одна женщина вроде из японии, выйграла суд по этому делу, ссылаясь на то что ее не предупредили о рекламе, которая шла минут 20 и еще типа что нарушили кучу ее прав, но Россия это другая страна, у нас простой житель наврядли сможет отстоять свои права против системы
Locky
07.10.2010
Если иск будет один, то вряд ли... А вот если их будут сотни...
Новая тема