--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто победит на выборах?

Опрос
4
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Интересно просто, неужели опять едросы победят? Лично я буду голосовать за безпартийного.
Кто победит на выборах?
Едро   53 | 45%
КПРФ   32 | 27%
Этот опрос сосёт   23 | 19%
Справедливая россия   4 | 3%
Самовыдвиженцы   4 | 3%
Партия Жирика ЛДПР   2 | 2%
Проголосовало участников - 118
RaFaeL    Covex    X-master    AlexKB    Diman.S    barsuk    mol10    single    vp    marinad    Евген    Dr.Re    Shedon    RK    Boroda MCMXXCII    Caspersky    Oleg52X    деклассированный элемент    Silver Fog    ICS    Cardiffc    deman    Zharky    (astra)    FreeCat    Внутренний Психиатр    Olegarh11    Denion    v0iiid    Алара    alnik    манок    Стакан    P-G    comrade Venceremos    1May    серёзный человек    Саламан    Мидвед    Dimanish    алкаголог    Anney-m    Марка3    yurka52rus    Это кто?    nikom    Максим Абрикосов    Iskander    KOTA    Dracosha    SergeySer    Prozit    TraderMax    randomize    Тёмыч    Бамбарбия    Большой Дэн    falkorr    maksimka@    Rem75    Santa Baby    Punishment    MHB    Rock Strongo    ushliy    Hurricane    Maple Leaf    Ольга гсс    www.pover.su    виноВАТАя    палермо    Djank    Deloshop--NN    Mellani    Лао Цзы    Трахикарпус Форчуна    Миссис Смит    Carduelis    vitep    ISOpter    Pla-nar    Shans75    michail129    pl17    Macropuss    Andrey_Ka    @ntonio    nadezhdae    clayser    di.reporter    medvezhonok    Тамбовский волчонок    Suppura    Priestnn    Войно-Ясенецкий    Alex1153    1Alex555    Al@N211    leipreachan    Lorylin    sinnov    neekweeld    Андрей Городецкий    Таньчи    Пустой Вагон    Ra$ty    romanagazeli    terrii    beercoin    knopern    Marusiia    Rebekk@    Stern1    927    ИСу 152    Триест    Счастливая рысь    И.М.Х.О   
Mapk
06.10.2010
победит правящая бюрократия. Приличных людей в думе будет по-прежнему немного. Хочецо верить, что состав все-таки поменяецо.
927
06.10.2010
ЕдРо в ведро
Rebekk
06.10.2010
к сожалению, скорее всего так и будет. Промывание мозгов идёт мощное. Мягкоголовые опять в последний момент засомлеваются.
Кста, никто ничего не слышал о электронных выборах - это очередной способ найобки?
ДимС
06.10.2010
Знак вопроса уберите, и всё будет правильно.
Думаю, конечно, всё те же, что и всегда, ЕДРО.
Stern1
06.10.2010
за кого бы не голосовали, все равно победит ЕДРО (((((((((((
Факт.
Даже и сомнений в этом нет.
Хотя большинство голосуют кто за КПРФ, кто за Жириновского.
(astra)
06.10.2010
что бы не рассеивать голоса против должна выступить одна сплоченная оппозиция. Но так оппозиция не отличается от правящей, как впрочем обе не отличаются от своего народа то пох
Anney-m
06.10.2010
Ну-ну:) На нашем округе, например, инфа про беспартийного - "Нижегородский региональный общественный фонд поддержки Всероссийской политической партии "Единая Россия", начальник отдела по развитию".
marinad
06.10.2010
Кстати, любопытные документы на сайте избиркома.
Сведения о доходах и имуществе кандидатов www.vybory.nnov.ru/vgordum/docto/dohod.doc. Оказывается, руководить ДУКом оченно прибыльно. А кто-то земельные участки коллекционирует.
А еще - самая бедная партия - КПРФ. www.vybory.nnov.ru/vgordum/docto/fonds_01_10_2010.doc У них самые маленькие избирательные фонды.
Дук - сейчас золотое дно, ни за что не отвечаешь, а бабла столько проходит, что голова кружится. Уже гдето считали, напр. 100 квартирный дом по 4000 с квартиры это уже прошло через дук 400 000 в МЕСЯЦ, причем все платят вперед аж. Вопрос - сколько я прилеплю с этих денег? 50 000 спокойно, сколько домов у дука 20 напр. это чистоганом лимон в месяц, а если мне пох ваще то и 200 штук с дома нех делать, а расходов то всех один электрик и один сантехник - усё.
Rebekk
06.10.2010
...поэтому и бросились туда воры, как с цепи сорвались. Вопрос ещё и в том, почему Путин так торопится всё государственное дораспределить??
Одна поправочка - ПРОДАТЬ. Потому, что у него мало денег, он за девятый год "заработал" 137 млрд. долларов - это мало.
marinad
06.10.2010
о Госпидя... Зачем столько? На тот свет все равно ничего не возьмешь...
Откуда вы знаете? Он вон с митрополитом на одной ноге. Может договорились? Или знают средство от смерти? Вариантов масса.
marinad
06.10.2010
Ну-ну :)
KR
06.10.2010
Тут штука вот в чем.
Голосование будет по одномандатным округам (ну с этими все понятно, выбор из нескольких кандидатов с именами), а также по партийным спискам. Эти списки, вообще говоря, надо тоже рассматривать как списки реальных людей, более-менее известных в городе. Причем списки-то не слишком длинные - мест в городской думе немного. Поэтому неплохо бы эти списки заранее изучить, посмотреть, кто в них есть и кто они такие.
В связи с этим вопрос ко всем: знает ли кто-нибудь, где можно ознакомиться с партийными списками? Подозреваю, что они вывешены на избирательных участках, но хотелось бы увидеть их заранее, в интернете, и обдумать в спокойной обстановке.
marinad
06.10.2010
На том же сайте избиркома висят доки про списки партий. www.vybory.nnov.ru/?doc_id=73264&rubric=543
Только непонятно - что значит "Региональная группа". Разные кандидаты от одной партии в разных региональных группах...
Они потом жеребьевку что ли будут проводить внутри партии, среди разных групп?
Адын!
Сафсэм адын!
KR
06.10.2010
Только непонятно - что значит "Региональная группа". Разные кандидаты от одной партии в разных региональных группах...
Они потом жеребьевку что ли будут проводить внутри партии, среди разных групп?

Надо курить вот этот документ:
Закон Нижегородской области от 06.09.2007 N 108-З "О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Нижегородской области" (принят постановлением ЗС НО от 30.08.2007 N 697-IV)
www.vybory.nnov.ru/vgordum/docto/108z.doc
Он страшно длинный. Примерно в середине его есть такой пассаж.

В первую очередь депутатские мандаты переходят к зарегистрированным кандидатам, включенным в общемуниципальную часть муниципального списка кандидатов, в порядке очередности их размещения в указанном списке.
(часть 4 в ред. Закона Нижегородской области от 04.12.2009 N 225-З)
5. Если после передачи депутатских мандатов зарегистрированным кандидатам, включенным в общемуниципальную часть муниципального списка кандидатов, остаются депутатские мандаты, причитающиеся данному муниципальному списку кандидатов, указанные мандаты распределяются внутри списка между региональными группами кандидатов в следующем порядке:
1) определяется число голосов избирателей, полученных муниципальным списком кандидатов на каждой из территорий региональных групп муниципальных списков кандидатов;
2) вычисляется доля (процент) числа голосов избирателей, поданных за региональные группы кандидатов, от общего числа голосов избирателей, принявших участие в голосовании на соответствующей территории;
3) региональные группы кандидатов располагаются в порядке убывания доли (процента), указанной (указанного) в пункте 2 настоящей части, и получают поочередно по одному мандату. При равенстве указанных долей преимущество отдается той региональной группе кандидатов, за которую было подано большее число голосов избирателей.
(часть 5 в ред. Закона Нижегородской области от 04.12.2009 N 225-З)
1
5 . Оставшиеся после первоначального распределения депутатских
мандатов между региональными группами нераспределенные мандаты передаются
региональным группам кандидатов в такой же очередности в порядке убывания
доли (процента), указанной (указанного) в пункте 2 части 5 настоящей
статьи.
marinad
06.10.2010
А, типа бонуса. Если хорошо поработали на своей территории, привлекли голоса, то возможно вам зачтется. Что-то в этом есть.
Спсб за разъяснения.
KR
06.10.2010
Таким образом, поскольку общее количество мест в гордуме невелико, можно быть уверенным, что номера 2 и 3 в региональных частях списков никуда не пройдут, даже у Единой России, и включены туда только для видимости.
А вот многие из первых номеров у Единой России, скорее всего, пройдут.
Я1
06.10.2010
Ясно кто.
Неужели есть хоть малейшие сомнения?... )
У меня всё таки есть сомнения. Я не хочу, чтоб едро правило страной ибо уже жопа полная, дальше не хочется.
Да я тоже не хочу... И никто наверное не хочет...
Но победит тот, кто должен победить.
vladmir
07.10.2010
Не кто должен, а оборзевшие в доску едросники.
И не победят, а фальсифицируют.

*так точнее )
Максим Абрикосов писал(а)
Интересно просто, неужели опять едросы победят?

а что у нас будут выборы?)))))))
вы до сих пор верите в сказки?)
Я верю, что если будет радикальный перевес напр. коммунистов, то куй едро чего сделает.
Вы наивный человек результаты выборов известны всегда ещё до их проведения. Те же комуняки и едросовцы и прочие собираются и заранее всё решают с учётом всех интересов а затем разыгрывают спектакль для народа. не раз лично принимал участие в таких сборищах и в НН и в Москве.
Лао Цзы писал(а)
Вы наивный человек результаты выборов известны всегда ещё до их проведения. Те же комуняки и едросовцы и прочие собираются и заранее всё решают с учётом всех интересов а затем разыгрывают спектакль для народа. не раз лично принимал участие в таких сборищах и в НН и в Москве.

Так и есть.
и не только в политике, даже рост цен на продукты питания обговаривается группой.
Кто будет голосовать за едро - вот вам и ответ.
Ну и зря за беспартийного, ваш голос тупо уйдет Едросии.
Выбор - между КПРФ и ЛДПР, вторые известные прихвостни едра. Так что, без вариантов КПРФ.
avral
07.10.2010
какбэ пох.
MHB
07.10.2010
А кто сомневается?
Надо самим активность проявлять!
А то: не пойду, пойду-испорчу, пойду-унесу.....
И что толку?
Любое "пойду-испорчу, пойду-унесу" только повышает статистику прихода на выборы и ни начто не влияет.
"Не пойду" - то же ни начто не влияет.
Уж лучше отдать голос меньшему злу!
Если таких голосов наберется много, то "большему злу" будет сложнее подделать результат и придется несколько задуматься.
Вы бы лучше сделали опрос кто за кого голосовать будет, интересно бы увидеть расклад на форуме, а потом сравнить, что будет по итогу. А так все очевидно( Смысла нет даже..
MHB
07.10.2010
А вот интересно...
Меня вчера вечером (уже почти совсем тено было) остановила какая-то темнЫЙ личность, не представился, пытался всучить какую-то анкету и получить от меня ответы на вопросы по поводу: пойду-непойду на выборы и за кого буду голосовать.
Ну я его (почти вежливого) послал.
А, все-таки интересно, это, что уже экзикпул начался???
Все так ! здесь, в последнее время на эту тему было множество опросов и все с одим и тем же результатом, примерно 50 - 60 % голосовали за КПРФ !!! и это понятно, потому что такое волеизьявление это показатель порядочности человека, его внутренней культуры !! ну не нельзя же честному человеку голосовать за коррупцию !!
уже всем все понятно и ничего хорошо ждать от них не нужно, Не надо быть в жизни лохом !
Новая тема