--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Китайский ад - смотри по ссылке. А Дзержинск лучше????

В мире
10
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hermiona
06.10.2010
trasyy.livejournal.com/298945.html#cutid1

Волосы дыбом! Пейзажи для съемок фильма "Через тарнии к звездам". Родина Нийи. Это ужас.
Tripper
06.10.2010
Не путайте город Дзержинск и промзону, которая прилегает к Нижнему Новгороду c западной стороны.
Что такое "тарнии"?
Tripper
06.10.2010
Reinmar z Bielawy писал(а)
Что такое "тарнии"?

высокотоксичные химические отходы
А мне показалось, что это измененное ТС слово "тернии", так сказать "Per aspera ad Astra" (c)
Tripper
06.10.2010
Reinmar z Bielawy писал(а)
А мне показалось, что это измененное ТС слово "тернии", так сказать "Per aspera ad Astra" (c)

это игра слов, каламбур так сказать.
Ага, так сказать как в старом добром анекдоте про поручика Ржевского:
- Поручик, скажите какой-нибудь каламбур.
- Калом бур, телом бел. (с)
лол, камменты жгут в ветке:

"шокирующие фотки. В России тоже очень много таких мест, взять хотя бы Челябинск"

ЧЕЛЯБЕНСК АДИЩЕ!!111
Mapk
06.10.2010
а если юзать нужный светофильтр или правильно баловацо фотожопом, то и из панорамы НН можно чистилище сделать.
SteelRAT
06.10.2010
+1
К тому же в Нижнем таких мест больше чем во всем Китае.
Reutoff
06.10.2010
SteelRAT писал(а)
К тому же в Нижнем таких мест больше чем во всем Китае.

Ну этого вот не надо. В Китае вообще практически не соблюдается экологическое законодательство. Да и с мерами производственной и технологической безопасности в Китае полный абзац. Там главное - быстрое развитие промышленности и гигантские объемы производства. А на природу насрать чуть более, чем полностью. У нас в стране ситуация все-таки не так плачевна.
SteelRAT
06.10.2010
За оплату своего времени готов нафоткать кучу фотографий в Нижегородской области с аналогичными пейзажами.
Пройдись вдоль Оки, Загляни на Ржавку, Скатайся в пром.зону около Дзержинска, вдохни местный аромат.
Reutoff
06.10.2010
Я не отрицаю, что в НН тоже много всего такого есть, чего быть не должно в части. Я против фразы "в Нижнем таких мест больше чем во всем Китае".
SteelRAT
06.10.2010
И таких мест по Нижнему и Дзержинску полно !
S@ndro
06.10.2010
можно сюда выкладывать?
TraderMax
06.10.2010
Тут еще хлеще травят, водой свалками, масложиркомбинатами и лесными пожарами.
Новая тема