--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

может, кто-то себя узнАет?.. )

5
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сайга
03.04.2005
подумала, вот, сижу тут, тявкаюсь с кем-нить, а, вдрух, это мой бывший! одноклассник)
legatee
03.04.2005
Что 15 летие выпуска незаметно подкралось :)
не хожу на встречи. нет желания, честно. с кем хочу и так вижусь, а если кому-то понадоблюсь - сами найдут )
legatee
04.04.2005
Логично
Я только Евлину узнала.
а ты кто??! )
А это ты и есть? :))
не, я - Гостева ))
Не знаю такую! Но тявкаться все равно не собираюсь :))
Shooter
04.04.2005
Я себя узнал сразу в 4-5 лицах.
Катаюсь со смеху :-)))
ТаТ
04.04.2005
вот так опа :) моя 122 школа :), только выпускалась я намного позднее, лет на восемь. а преподы-то какие знакомые, е-мое:
Фадеева - самый лучший уитель анлийского, жаль, ушла на пенсию через год после того, как мы у нее отучились. Лазарева - у-ух! не буду говорить лучше вообще ничего..
Абрамычева - прям -таки директриса советских времен.
Hодионова :) тоже вела, всем нраdилось:), тем, кто учился

а вот последняя в верхнем ряду - ни за что не взяла бы нее на фото выпусконого - Мухина, Биолог и отстойнейший педагог всех времен и народов - тиран и деспот.
извините за флуд и рекламу, но воспоминания.....
AzarD
04.04.2005
а Жебрякова думаешь лучше ???
ТаТ
04.04.2005
у нас она не вела, слава ..., но Мухина.. Боже, где ее учили так общаться с детьми..
все дрожали до истерики на ее пар.. хм, .. уроках
ANDIK
04.04.2005
Я конечно в другой школе учился, но помню как мы перед уроками истории в 5 классе рисовали святые круги вокруг парт, чтобы от исторички спасали.
ТаТ
04.04.2005
у меня на нее аллергия была..психологическая несовместимость страшнейшая... в полном смысле слова - она немного не дружила с головой, изза нее по биологии в аттестате тройка.. но к классу 11-му мне на нее стало наплевать с высокой колокольни, и на ее предмет тоже, так что я больше не старалась заучивать параграфы наизусть, так как все равно знала, если она хочет мне поставить три или два - все равно она это сделает, и больше я на эту тему не заморачивалась..
но неприятные воспоминания на всю жизнь
ANDIK
04.04.2005
Не. я не мог себе позволить тройки в аттестате, поэтому даже учил и даже спорить пытался, если незаслуженно получал плохую оценку.
ТаТ
04.04.2005
я , может быть , тоже не могла, но пришлось... и имею целых две, за ту самую пресловутую биологию, и химию, учительницы сего предмета фото тоже имеется в данной теме:) именно она говорила, что на три мы знаем учебник. на четыре - больше, чем учебник, а на пять знает только Бог.. но химия мне тоже оказалась не по зубам, видимо потому, что и не старалась особо. и до сих пор в сон клонит ото всякого упоминания терминов и явлений к ней относящихся...
не получилось из меня естествоиспытателя
ANDIK
04.04.2005
Сталкивался я с таким учителем, который говорил что на 5 только бог знает. но тройки тоже не охоты было получать. искал компромисы.
ТаТ
05.04.2005
по моим воспоминаниям я де'ушка бескомпромиссная была на то время.. переходный возраст, я - центр вселенной , а остальные недостойны.. так что считала себя выше всех этих проблем с оценками :))))))
ANDIK
05.04.2005
Ну да. какие нафик оценки когда мужуки кругом шастят и внимание на тебя обращают :-)))
ТаТ
05.04.2005
особенно историки - это так льстило самолюбию :))))))))))))))))
ANDIK
05.04.2005
А у нас в школе довольно таки взрослый географ (правда он маленький был и звали его тушканчиком) женился на пионервожатой (она кстати очень красивая была). До сих пор вроде как живут.
ТаТ
05.04.2005
а у нас этот товарисч спился , наверное, он и в школу-то иногда приходил.. такой.. интересно заплетающийся :))) но зато мы с ним на выпускном зажигали.. д
меня наши передовые училки еще года два потом ненавидели тихой ненавистью, когда я приходила в "родную школу", а теперь уже меня давно там нет, и , наверное, не будет
ANDIK
05.04.2005
А у нас физруки бухали.
ТаТ
05.04.2005
а все они такие.. у нас , правда, не бухал.. но странный был, до ужаса, но мы его тоже, немного чмо.. ну, в общем... не очень так слушали, что он там да о чем он там, на уроках
AzarD
04.04.2005
а я только учителей))
выпуск 95 года))
ТаТ
04.04.2005
ну, что... :) как тебе лица? жаль, нет сканера под рукой .и фоты - а то бы Тигровича вывесть, лучшего историка!
AzarD
04.04.2005
и Обухову лучшего географа ?
то то у нас ни один выпускник географию в принципе не знает))))))))
ТаТ
04.04.2005
да ладно, кому надо, тот знает,
Обухова - географ неплохой, другое дело, что проблемы с "правильным подходом к детям", как это по-народному назвается, были.. нас на коротком поводке держать надо было. а вот историю , между прочим, учили...
3pkm
04.04.2005
Да... Из учителей знакомые лица - только Плотникова и Стеблева... Хоть и учился там с 90 по 95 год...
Фин
04.04.2005
одноклассников ищите здесь http://www.mates.ru/
правда, немного их там
вот это да
04.04.2005
спасибо за наводку - век живи - век учись )))
никак не ожидала найти одноклассников из школы западной группы войск. спасибо )
По-осторожнее там. Одна моя виртуальная знакомая нашла себе одноклассника на этом сайте (она в России, он в Израиле), они парой писем обменялись, примерное содержание: женат/замужем, детей столько-то, вижу того-то и того-то из общих знакомых. После чего пришло письмо от жены одноклассника, с угрозами, что она найдет способ сообщить об этом РОМАНЕ мужу одноклассницы :))
Я запутался кто чей муж...
Тот - ее, а этот - ее :))
88 год выпуска...........через 2 года после моего рождения.........не меня там явно нет:)
А может тут есть кто из выпуска шк. №2 г.Арзамаса 1989 г?
Валенок*
04.04.2005
*смущённо*
Арзамасские есть...тока из школы № 1... и 10 годами позже :))
А чего смущацца-то? Нешто плохой у нас городок? :))))
"Городок наш Арзамас был тихий, весь в садах..." (С)
А где жили?
Валенок*
04.04.2005
Вы Гайдара-то не цитируйте особо, мы ж тимуровцами в музее были :)
Комбул, пятиэтажка окнами на спортплощадку школы №2,
раньше - ул. 1 мая, недалеко от Ликёрки.
А Вы где?
Значит, соседи были - я жил на Парковой, 12, угол Комбула и Парковой, буквально в соседнем доме! :)))))
Валенок*
04.04.2005
*радоваецца*

ежели чего/кого в Арзамас передать надо - я раз месяц(иногда чаще) туда езжу...
Я в Арзамасе не был ровно 14 лет, так что передавайте там всем привет из столицы! :))))
ANDIK
05.04.2005
Вот такая она судьба. Сначала ликероводочный, а потом столица!!!
Иногда кажется, что ликероводочный гораздо лучше...
ANDIK
05.04.2005
Вот был я в Ярославле. Так там когда идешь по улице то складывается впечатление что все население пиво пьет - и стар и млад. У вас наверное тоже самое, только вместо пива спирт.
И я
05.04.2005
И я из Арзамаса. И жила я около ликерки. Тока в 1 школе училась и закончила в 94. мррр
Lightlana
05.04.2005
я Диму Синельщикова из ваших знаю )))
Лилия-нн1
05.04.2005
Узнала Учительницу Истории Коновалову, она потом в 1991 г преподавала в нашей, 22 школе.
Мне она наравилась как учительница, на уроках было всегда интересно.
ТаТ
05.04.2005
вот как раз с этого времени у нас начал преподавать Виктор Львович Гребнев.. на его уроках тоже всегда было интересно, жаль не все еще умеют ценить в школе учителей, понимающих и добрых...
а как он пел... романсы на стихи Есенина с его бархатным голосом...
Новая тема