--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой доход имеет в месяц главный и его замы в среднестатистической городской церкви?

Религия
6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
(astra)
06.10.2010
Вспомнилось мне как год назад в автозаводской церкве у Нового века на ул.Дьяконова я прождал два часа их главаря чтобы тот освятил рисовую кашу на поминки умершему человеку. Прождал впустую ибо не с руки ему было. Развернулся и ушел. При этом "платный бог" по вызову на дом к покойнику приехал очень даже вовремя помахав пять минут кадилом за несколько хрустящих бумажек, работать за которые в детском саду надо полмесяца. И торговля "богом" в стенах его дома идет ой как бойко, улетают крестики и свечки, литературы и иные прибыльные вещицы.
Вот прям задумался, не пойти ли в этот бизнес. Можно продать квартиру, купить земельный участок в одном из поселков города и поставить там церковь. Какой месячный доход даст это прибыльное место?
Будем катать бизнес-план.
Собственно продукт:
(astra)
06.10.2010
землю можно купить продав квартиру, церковь построить или в кредит, или на средства благотворительных фондов. Сначала самому там отпевать, а потом как дело пойдет можно и наемных попов уже звать.
НДС с продажи крестов,икон и т.д. платить не надо!
Так же продажа свечей,книг и куча всего остально..
Освящение автомобилей,квартир и т.д.
bibov
06.10.2010
Чего вы все активировались-то в последнее время поразмыслить на "божью" тему? Кто-то "Фас!" сказал?
single
06.10.2010
согласен
предлагаю игнорировать, темка мерзкая
Ну да как заходит речь о деньгах все говорят - фиииии! Тема нормальная, сколько получает поп? Хотя никто не скажет никто ж не знает напр. сколько получает Вадик? А там тем более черный нал.
прикольно ..и чем же она "мерзкая"...
видимо тем что ТС просто начал обсуждать реальность??? не так ли?
mikeworld
06.10.2010
Ну почему же, один раз был у меня контакт с церковной бухгалтерией. Скажу сразу, платят хорошо, без вопросов. Значит деньги есть и немалые.
А сумму могли бы озвучить?
чтобы работать от имени ЗАО "РПЦ" - придется получить у них крышу, а за это отстегивать им бОльшую часть. Чтобы работать от своего имени надо сперва получить регистрацию в соответствующем ведомстве (что само по себе уже малореализуемо), а потом собрать паству. Сделать это в деревне, где алкаши и тёмные бабки - еще менее реально, чем первый пунк.
А по вопросу из топика отвечу. Зарплата у него маленькая. Да и зачем она божьему человеку, у которого всё есть?
(astra)
06.10.2010
надоже
зачем же вызывал попа и ходил освящать кашу свою если жопишь денежку для бога? не веришь- не ходи, кто ж заставляет? дело добровольное. давайте гайцов поругаем, они не кадилом машут а полосатыми палочками и зарабатывают еще больше. причем тут уже далеко не добровольно все
Я1
06.10.2010
Кто ж правду скажет?
Новая тема