--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россия при Путине достигла своего пика развития?

Опрос
10
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rebekk
06.10.2010
Наткнулась на интересную статью:
news.rambler.ru/7761927/
...и задумалась. Ведь если даже рост ВВП (не личный рост Путина) 3-3,5%, то это фактически и не рост для разваленной российской экономики. Это значит в обозримом будущем всё так и останется.
А ведь в России на сегодня масса вымирающих городков и посёлков (не говоря уже о сёлах), где градообразующие предприятия развалились, и каких-то других не предвидится.
В связи с этим у меня и вопрос:
Россия при сегодняшней стратегии Медвепутов достигла своего пика развития?
...или они ещё докажут?
Прошу только обратить внимание: я не говорю про Россию вообще. Я имею ввиду Россию при правлении Медведева и Путина.
Россия при Путине достигла своего пика развития?
У них есть в загашнике хитрый план по выведению России из тупика. Им бы ещё только хотя бы лет 10 дали на его реализацию.   4 | 80%
Медвепуты ещё придумают лучший план для развития России.   1 | 20%
Проголосовало участников - 5
OSullivan Beare    Demon-Strasti    An0nymous    Horloge Parlante    happily   
marinad
06.10.2010
Вы что, недавно из-за границы приехали, или все-таки здесь живете? :)))
Кто разваливал-то? Злой бабай?
Rebekk
06.10.2010
бог с вами, я вовсе не спрашиваю кто развалил. Я даже не спрашиваю, есть ли у Медвепутов понимание этой проблемы.
Я спросила, есть ли у них какой-то реальный план, чтобы восстановить экономику. И восстановит ли российскую экономику очередная реализация их очередного плана?
Значит злые бабаи..адин бы так ниразвалил..
marinad писал(а)
Кто разваливал-то? Злой бабай?

Спасибо либеральным реформаторам...

P.S. "Ты не дай им опять закатать рукава!" (с)
Rebekk
06.10.2010
блин. с вопросами какая-то фигня получилась.
Hillerien
06.10.2010
А где пункты: "ЭОС", "Я ЕдРо, мне все по..", "Что скурил автор?"
krabs
06.10.2010
нет самого вероятного пункта "марсиане нам помогут", на днях, какой то Мозг звиздел по Серебрянному дождю о фазитронном движетеле, позволяющем долететь до Марса за 2 мес., вопщем скоро помощь прибудет.
Rebekk
06.10.2010
да уж сама вижу, что с вопросами ерунда получилась. Жалко что нет возможности отредактировать.
Я1
06.10.2010
Т.е. Россию без сладкой парочки Вы не представляете?
Florencia
06.10.2010
Бгггг.:-)))
С вариантами опроса жжоте напалмом.

Сто лет им ещё дать надо чтобы страну из жопы вытащили.А лучше стописят.Чтобы уж наверняка.:-)
N
06.10.2010
ну даже незнай, наверное пунктов бы добавить ...
+++++++++1
roodz
06.10.2010
Да, Есть, Так точно!
Mapk
06.10.2010
у меня есть большие сомнения что через 20 лет РФ будет существовать в нынешних границах.
А был ли он, пик развития?
А развитие чего было?..чет прапустил все(
-Еня-
06.10.2010
подумалось тут, что всё совсем наоборот - Медвепуты достигли своего эпогея за счёт нынешней России, всё что могли сказали, ничего не сделали, наворовали....ждём к 2012-му новую фигуру от тусовки едросов...
Новая тема