--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите...!!!

3
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Никос
04.04.2005
Ребят кто, что знает - выручайте. Никогда не болел(незнаю что это такое), а тут на те...у меня трипер(3 месяца уже из за работы и откладывания не лечу) без понятия где это лечут и за какие деньги...подскажите адреса или телефоны клиник которые этим занимаются...желательно не дорого...вообщем подскажите куда мне обратиться?Заранее вам огромное спасибо.
Через 3 месяца Вы уже должны были на стенке жить с такой заразой
значит не триппер. как можно не врачу самому себе поставить диагноз? может, это гарденереллёз или как он там прально называется... или трихомониаз!
На этом сроке уже высывпания ов вторичного сифилиса должны пойти. Заражаются сечас, обычно, букетом :-)
хотела что-нить из личного опыта сказануть, но передумала )))
Правильно сделала.
дет/сад какой-то... сходите в Кожвендиспансер на ул.Рождественской, ост. ул.Рождественская, та, которая ближе к мосту. там, хошь платно, хошь бесплатно! гос. учреждение, бабки просто так тянуть не будут.
дет/сад какой-то... сходите в Кожвендиспансер на ул.Рождественской, ост. ул.Рождественская, та, которая ближе к мосту. там, хошь платно, хошь бесплатно! гос. учреждение, бабки просто так тянуть не будут.

я просто действительно не знаю как называется, но признаки все похожи на хламидиоз или трипер(только ничего не болит)чуточку только зрение хуже стало...мне бы примерные цены знать...сколько консультация и цена за лекарства всего периода лечения...на сколько примерно рассщитывать
*LORA
04.04.2005
Симптомы-то какие?Может это и не триппер вовсе?Я сейчас могу проконсультироваться по первичным признакам.
поначалу выделялась жидкость, такого тёмно белого цвета(слегка желтоватого) мне кажется это типичный трипер...а затем спустя 3 месяца как я это запустил выделения происходят но уже более жидковатые(тоесть я так понимаю, что зараза расспростроняется и плотно занимает своё место) мне просто надо собраться и пойти к врачу, но мне надо знать сколько денег за это возьмут. Мне в больничку нельзя(работа у меня не потерпит паузы)...ещё я стал замечать как чуточку испортилось зрение(это тоже одын из симптомов)...собственно вот пока и всё. Никаких болей(тьфу тьфу тьфу) из мочеспускательного канала нет.
Симптомы гонореи
Симптомы гонореи у мужчин:

- желтовато-белые выделения из мочеиспускательного канала;
- боль при мочеиспускании. Осложнения гонореи
У мужчин наиболее частым осложнением является воспаление придатка яичка – эпидидимит.

При распространении гонококков на другие органы возникает диссеминированная гонококковая инфекция. При этом поражаются суставы, кожа, головной мозг, сердце и печень.

Для диагностики гонореи наличия одних лишь симптомов недостаточно. Необходимо подтверждение диагноза лабораторными методами.

Диагностика острой гонореи у мужчин обычно основана на результатах общего мазка. При хронической гонорее у мужчин, а также при любой форме заболевания у женщин, необходимы более точные методы исследования – ПЦР или посев.

Лечение гонореи сводится к назначению антибиотиков. При свежей гонорее достаточно однократного применения антибиотиков.

Учитывая, что в 30% случаев гонорея сочетается с хламидийной инфекцией, лечение гонореи должно включать: (1) препарат, активный в отношении гонококков; (2) препарат, активный в отношении хламидий.
http://www.venereologist.ru/gonorrhoea.htm
*LORA
04.04.2005
Передаю слова врача (правда не венеролога).
1)Для начала сходите в вендиспансер на Рождествеской (как Вам уже посоветовала Сайга)и сдайте анализы.Стоить это будет совсем недорого и время много не займет.
2)Возможно,что это простуда.
3)Совет от доктора - в случае подтверждения диагноза не обращаться в супердорогие элитные клиники.
Трипер (если это конечно он)можно лечить и без стационара.
Shooter
04.04.2005
Братан, а у Вас, судя по всему, гонорея. А у гонореи инкубационный период 2 месяца. То есть Вы больны уже около полугода. Вам надо срочно обо всем забыть, кроме одного. Бегом!
хламидиоз вообще никак не проявляется! для его выявления нужно сдать спец. анализ, в клинике "Наследие" стоит что-то около 100-150 р. лечение от хламидиоза стоит около 2000р.
трихомониаз лечится трихополом, он что-то около 80, кажись.
добрый совет, сходите к врачу!!
гонорея от трихомониаза, например, внешне трудноотличима.
а шанкра у Вас нет? )))
хламидиоз вообще никак не проявляется! для его выявления нужно сдать спец. анализ, в клинике "Наследие" стоит что-то около 100-150 р. лечение от хламидиоза стоит около 2000р.

А вы не могли бы подсказать где эта клиника находится или её телефон?
пр.Гагарина, 45, каб. 19
69-70-75
Сайга
позвонил в клинику "Наследие" а мне там сказали что проводят только диагностику...и как это понимать...тоесть не лечат а только проверяют...а кто мне выпишит какие лекарства на лечение если только диагностика
врач. идите на Рождественскую. в КВД.
Никос писал(а)
дет/сад какой-то... сходите в Кожвендиспансер на ул.Рождественской

А три месяца трипер лечить по интернету? Докторская диссертация :-)
Читай внимательно, что тебе советуют умные люди.
Странно, отчего ни кто не запросил фотографию поражённого органа а диагнозы ставят.
Melange
04.04.2005
о как вы еще и диагноз самостоятельная поставили? терь еще самолечения не хватает...к врачу адназначна!!!!!

Мужик с вытаращенными глазьями вбегает к венерологу: -Доктор, у миня СПИД!!!!!! Доктор выличите миня! любые деньги доктор!!!!
- так успокойтесь с чего вы так решили?
-вчера с пацанвой надрались, седня утром просыпаюсь, рядом деваха голая,а на шее у ние вот ТААААААААкой прыщ!
))))))) прыщ больше на сифак смахивает )))
Melange
04.04.2005
в таких случаях низя заниматся самодиагностикой...имхо...вен болезни опасны осложнениями всяческими...тут нада к дохтуру сразу!
большое всем спасибо
Уважаемый, бегите срочно в ближайшую поликлинику, Вы рискуете потерять ЕГО навсегда (это не из личного опыта)
Shooter
04.04.2005
Три месяца! Вы дурак, уважаемый. А если Вы в течение этого срока еще и е...сь, то Вы еще и преступник.
А дело-то проще пареной репы и почти ничего не стоит.
Приходите к доброму доктору на Рождественскую, он делает соскоб из самой потаенной глубины Вашего мужского полового х... Через 5 минут, который Вы проведете в корридорчике за чтением увлекательных стенных газет и плакатов он Вас позовет в кабинет и скажет буквально следующее:
"Триппер с гонореей у Вас, уважаемый, уже есть, а результаты по СПИДу и сифилису будут известны послезавтра. Позвоните в полдень".
Самое сложное бедет держать мобилу и набирать номер, когда будете звонить послезавтра. Зато следующие после звонка 5 минут будут, возможно, самыми счастливыми в Вашей жизни, как и последующие 2 недели лечения с помощью сильных антибиотиков. Хотя сомнительно, что в вашем случае 2-х недель будет довольно.
RDS
04.04.2005
лучше сходите в НИКВИ (Нижегородский кожно-венерологический институт), иам спецч очень хорошие, полное обследование (на все) стоит 800 руб, там же в случае чего назначат лечение. Удачи.

PS Институт находиться за пл.Свободы
Спасибо
мне просто безумно интересно...диагностика это отдельно за 800 руб, а за лечение(тоесть лекарства) я отдельно буду платить??? и не подскажешь телефон этой больнички...
НКВД (он же НИКВИ) тут рулит неподецки - недорого и с гарантией. В конторки частные не ходи - обдирут как липку и не факт, что вылечат.
Подвалы НКВД (Нижегородского кожно-венерологического диспансера) все же в другом месте - на рождественской, в самом конце.
Подскажите точный адрес на рождественской и к кому обратиться, где выходить и примерные цены, чтобы мне не пугаться за кошелёк
*LORA
05.04.2005
Батенька,а Вы еще не начали лечение?Ну,Вы вааащеее...
Shooter
05.04.2005
Братан, как это Вы умудряетесь в этой ситуации еще и за кошелек пугаться?
Ну не бросаться же в первый пункт...надо сравнить цены...я понимаю, что не в моём случае случае сейчас ценами интересоваться, но их не так много, чтобы ими кидаться...я вот и прошу помощи у вас узнать...
День Сурка
05.04.2005
ты прально сделал што решил осмотреться... лечить тебя будут долго - следовательно эффективность цена/качество должна соблюдаться.. правда я не думаю, што с качеством получится что-нить удивительное - но за год вылечиться вполне реально..
Shooter
05.04.2005
Братан, у Вас по-моему 1-е апреля несколько затянулось.
Shooter
05.04.2005
И потом, Сережа, не очень понятно зачем Вам нужны адреса КВД в Нижнем. В Питере уже не лечат?
*LORA
05.04.2005
Хотите сказать что Никас просто прикалывается?
Есть такой телефон 09 или 03.
Romantic
05.04.2005
И еще 001
День Сурка
05.04.2005
уже пора 02 вызывать...
Новая тема