--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не всегда героизм - хорошо.

Городские происшествия
7
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
06.10.2010
Сейчас сижу дома, лечусь тёплым красным винишком. Вдруг какая-то женщина орёт в подъезде. Пару минут послушал, понял что серьёзно что-то. Вышел вниз - там соседская собачка бойцовской породы, с хозяйкой которой мы хорошо общаемся и здороваемся, ест пуделя. Бабка-хозяйка пуделя - орёт. Стрелять было нельзя, ибо кругом был бы неправ, стал бы врагом народа. Взал за ошейник бойца, увёл подержать жене, та передала его соседке, снова спустился взял окровавленого и текущего жирком пуделя и вместе с его хозяйкой пошли относить его домой. Посоветовал как обработать раны и пообещал помочь сходить в ветлечебницу. У бабки плохо с сердцем, сама не дойдет. У пуделя порвана щека и множественные пожёвы с выделением жира на задней части тулова.
Вот одна из тех ситуаций где героизм сыграл бы плохую службу.
есть чё?
gsnake
06.10.2010
фотге выложить?
Ex@L
06.10.2010
Фоты чего? Собак? Или того, что ты курил? )))
sintaxix
06.10.2010
не понимаю я этих собачников в городах.. и сами мучаются и животных мучиют, сплошные стрессы..
gsnake
06.10.2010
sintaxix писал(а)
не понимаю я этих собачников в городах.. и сами мучаются и животных мучиют, сплошные стрессы..

мне в этой ситуации всех жалко - и пуделя, которому не повезло, и бойца - которому дома наверняка дадут п#сды, и хозяев обеих собак - пожилые, такой стресс вреден...
а может вета на дом вызвать проще? Если надо, могу в личку скинуть телефон хорошего дяденьки)
gsnake
06.10.2010
Контра писал(а)
а может вета на дом вызвать проще? Если надо, могу в личку скинуть телефон хорошего дяденьки)

я этой бабушке № квартиры сказал и обещал помочь. Если зайдет - действительно надо лучше вызвать. От стресса не подумал о таком....спасибо.
Ex@L
06.10.2010
gsnake писал(а)
Сейчас сижу дома, лечусь тёплым красным винишком.

Охотно верю. :)
gsnake писал(а)
Стрелять было нельзя, ибо кругом был бы неправ, стал бы врагом народа.

Ога. Есть из чего стрелять-то? :)
gsnake писал(а)
Взал за ошейник бойца, увёл подержать жене, та передала его соседке.

Толсто, два.
gsnake
06.10.2010
Ex@L писал(а)
gsnake писал(а)
Сейчас сижу дома, лечусь тёплым красным винишком.

Охотно верю. :)
gsnake писал(а)

Ога. Есть из чего стрелять-то? :)
gsnake писал(а)
Взал за ошейник бойца, увёл подержать жене, та передала его соседке.

Толсто, два.

не надо меня провоцировать на хамство. бесполезно это. :) интернет меня не бесит.
Ex@L
06.10.2010
Я разве кого-то провоцирую? Я лишь выражаю своё мнение. ;) То, что ты (можно на "ты"?) "невкусный", я и так прекрасно знаю. :) Мне просто интересно, а ты хоть раз видел бойцовскую собаку возле своих ног? Вот только не нужно говорить, что это груду мышц спокойно можно передать слабому полу. Охранные (породистые, но, далеко не бойцовые. Например, доберманы) псы спокойно так таскают за собой почти центнеровых мужиков. Боец посильнее будет. ;))
gsnake
06.10.2010
Ex@L писал(а)
Я разве кого-то провоцирую? Я лишь выражаю своё мнение. ;) То, что ты (можно на "ты"?) "невкусный", я и так прекрасно знаю. :) Мне просто интересно, а ты хоть раз видел бойцовскую собаку возле своих ног? Вот только не нужно говорить, что это груду мышц спокойно можно передать слабому полу. Охранные (породистые, но, далеко не бойцовые. Например, доберманы) псы спокойно так таскают за собой почти центнеровых мужиков. Боец посильнее будет. ;))

по оружию - мне больше 18 лет, в мелицейских и медицинских учреждениях на учете не состою, гражданским оружием поэтому имею право владеть, так что это вариант нельзя сразу отрицать. :)

по бойцовской собаке - эта странная какая-то - очень добрая груда кожи и сала, никогда ни на кого не нападала, кроме как на этого пуделька. видимо не в первый раз говорят. но так сильно впервые потрепала.
Ex@L
06.10.2010
Вот только, если регистрировать гражданское охотничье оружие, то на учёт в разрешиловку (МВД) приходится встать.
Я бы и за кошек изрядно потрепал собачье племя. ;))
stolar
06.10.2010
Героизм где? Сдесь здравый смысл, что тоже не плохо.
gsnake
06.10.2010
stolar писал(а)
Героизм где? Сдесь здравый смысл, что тоже не плохо.

ВОТ ПРО ЭТО И РЕЧЬ. :)

если бы поступил как советуют герои из форума - навалял бы и большой собаке и её хозяйке, был бы очень не прав. а тут оказался как бы лояльным ко всем. вроде и доброе дело сделал и не виноват ни в чём.
ясиД
06.10.2010
gsnake писал(а)
с хозяйкой которой мы хорошо общаемся и здороваемся

так эту бы пристрелил.
Ex@L
06.10.2010
Человеконенавистник, идите на йух. Толсто!
ясиД
06.10.2010
Алешенька,следи за словами.
Ex@L
06.10.2010
Я слежу за своими словами, а Вы последите за своими. За людей есть неиллюзорныея статьи. Я, конечно, понимаю, что Вы разбрасываетесь суждениями. Не выносите их на публику!
gsnake
06.10.2010
Ex@L писал(а)
За людей есть неиллюзорныея статьи.

практически любое проявление героизма у нас в стране легко подходит под эти статьи. это очень ужасно, но так есть.....
Ex@L
06.10.2010
Вряд ли героизм. Действительно активная гражданская позиция, а не то, что под ней подразумевают. )
ясиД
07.10.2010
Ex@L писал(а)
За людей есть неиллюзорныея статьи.

вот ведь ьлядь,как все просчитал на перед....таким хозяевам место на нарах..
Ex@L
07.10.2010
Да, им место на нарах. Вот только на практике для хозяев-идиотов нет никакой ответственности. Даже административной (не говоря про уголовную).
Requiem
06.10.2010
Хм... странно, что боец дал чужому человеку, не хозяину, оторвать себя от кровавой тушки и увести...
gsnake
07.10.2010
Requiem писал(а)
Хм... странно, что боец дал чужому человеку, не хозяину, оторвать себя от кровавой тушки и увести...

очень добрая она. да и я знаю как с собаками обращаться.
gsnake писал(а)
собачка бойцовской породы, с хозяйкой, ест пуделя.
У пуделя порвана щека и множественные пожёвы

Спасибо поржал.
По теме: это просто ужасно.
mkv
07.10.2010
Бойцовских, конечно, без поллитры не поймешь.
Но, возможен вариант, что раньше пуделёк на него пасть разинул, с этого всё и началось.
Был у меня эрдель, добрейшее существо, играл с детьми и французскими бульдогами, мирно общался и с большими псами. Но однажды соседская овчарка-дура всерьёз укусила его за ухо ни за что ни про что, (мы, оба хозяина были рядом - всё прекрасно видели). С тех пор эрдель люто возненавидел всех овчарок, дрался с ними не жалея живота своего. Отношение к другим породам собак не изменилось.
happly
07.10.2010
Хорошо, что еще так закончилась. Я бы бойцовские породы вообще запретила в стране. Сколько случаев, когда они на людей бросаются, неговоря уже про собак!
А пуделя должна лечить хозяйка бешенного пса. ИМХО
Я1
07.10.2010
gsnake писал(а)

Был бы неправ только для хозяев бойца. А надо было вальнуть. Ибо это повторится.
Snowshka
07.10.2010
Вообще-то, таким "бойцам" намордник положено носить, вот и героизм тогда не понадобится. А хозяйка его делает вид, что не знает такого.((
"Порадовало", что хозяйка не справляется с пожилой собачкой самостоятельно.
Новая тема