--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мусоросжигательного завода в НН не будет!

О городе (основной)
12
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sue
07.10.2010
Недавно слух был, что на месте НЗШВ построят мусоросжигательный завод. Я прямо в шок впала, это от меня вообще недалеко, ужо на митинг собралась. А оказалась, что это Фельдман слух пустил, чтобы дискредитировать свою конкурентку. В общем слава Богу, что никаких заводов у нас строить не собираются. А Фельдману большое фи за некошерное поведение и за неуважение к избирателям.

niann.ru/?id=378699
plazmoid
07.10.2010
Вы так наивно верите всему что пишут? Фельдман не дурак, и просто так сорить словами не будет. От этой кандидатки Шумаковой, всего чего угодно можно ожидать, и если она дорвется до депутата, то завод отходов в центре города она уж построит точно. Вы посомтрите только с кого она берет пример на своих плакатах-и все станет ясно!
Sue
07.10.2010
Я верю департаменту экологии, а фельдману в свете последних событий - нет. И троллям вроде вас тоже нет.
Habir
07.10.2010
Sue писал(а)
Я верю департаменту экологии

АлилуЙа
Street007
07.10.2010
департамент экологии - это , конечно. сила ;) Я б им так уж сильно верить не стал ;)
но в данном случае, фельдман нагадил, это факт. И это сразу было понятно из чьей попы ветер дует. Вы наивная , что так переживаете из за того, что перед выборами говорят. Фельдман на Шу и холокост бы повесил будь у него хоть какая -то зацепочка.
у нас вроде министерство, а не департамент?
я министерству больше доверяю )))
Так и придётся продолжать прямо перед домом сжигать
Некошерно для гоев заводы строить!Пейсы дыбом встанут таки!
Дык жид лжец и отец лжи.
Для них гои-грязь
Почти в центре Вены есть такой завод. Вполне симпатичный, сразу и не поймешь что это. И ни че австрийцы, которые за экологию очень ратуют не возмущаются.
Street007
07.10.2010
ну у нас то это не прокатит. чтоб все чистенько и безопасно. вот , кстати, еще по этому поводу нашел

Строительства мусоросжигающего завода на территории завода по производству шампанских вин в Нижнем Новгороде не запланировано на ближайшие пять лет. Об этом журналистам сообщил первый заместитель министра экологии и природных ресурсов Нижегородской области Николай Шильнов в четверг, 7 октября.

По его словам, в последнее время в некоторых СМИ появилась информация о подобном строительстве. «Это совершенная дезинформация. Мы не можем построить такой завод по ряду причин. Во-первых, НЗШВ еще существует, и невозможно построить предприятие на территории другого, к тому же ведущего продовольственное производство. Во-вторых, даже если площадка освободится, мусоросжигающий завод не смог бы ее занять, так как это противоречит всем санитарным и экологическим нормам», — заявил Шильнов.

Он также добавил, что «не только на бумаге, но и просто разговоров на тему подобного строительства в министерстве не велось». Что касается переработки и утилизации мусора, то на 2011-2012 годы запланировано обеспечение региона девятью современными полигонами.
http://www.vremyan.ru/news/musoroszhigajucshego_zavoda_v_nizhnem_novgorode_ne_budet.html
ay
07.10.2010
Street007 писал(а)
ну у нас то это не прокатит. чтоб все чистенько и безопасно.

Во-вторых, даже если площадка освободится, мусоросжигающий завод не смог бы ее занять, так как это противоречит всем санитарным и экологическим нормам»,

т.е. сразу предполагается, что завод по переработке мусора будет загаживать окружающую среду ? и даже если этот завод будет запланирован, то его проект будет предусматривать установку только того оборудования, которое обязательно будет производить вредные выбросы
Sue писал(а)
В общем слава Богу, что никаких заводов у нас строить не собираются.

Аха,слава богу...потонем скора в собственном мусоре...слава богу...жить на помойке гораздо приятнее)))
Sue
07.10.2010
перерабатывающие заводы быть должны обязательно. но за чертой города, а не в центре. и , кстати, аж 9 штук их планируют сделать по области.

А с нашим умением из конфетки сделать говно, то можно не сомневаться, что говно в конфетку точно не превратят.
plazmoid
07.10.2010
Так меньше сори и не будь свиньей. И заводы не надо будет строить
Новая тема