--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мне мэр письмо прислал. Именное...

Политика
7
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nik2
07.10.2010
Вот, интересно, а откуда он адрес узнал?
И имеет ли он право использовать эту информацию в личных целях?
Ир
07.10.2010
Аха, мне тоже, после строк, дорогая И.Г., я прекрасно понимаю как нелегка женская доля, я прям всплакнула:)
И мне -дорогая Е.К.Я думала, что только я для него дорогая(а он ишь ты ко всем клеиться!
Skalyaria
08.10.2010
да, женщинам одно пишут, мужчинам другое.
вот интересно, сколько на это денег ушло? ))
до хрена, на пару детских площадок точно бы хватило
kostrov
07.10.2010
К вам, случаем, не приходил агитатор другой партии?
Nik2
07.10.2010
Нет.
kostrov
07.10.2010
Значит, письма рассылались случайным образом.
Nik2
07.10.2010
Мне кажется, не случайным, а поголовным.
kostrov
07.10.2010
Жена и дети не получили. А потому - читали всей семьей...
Однако, про жуткую давку в воскресных электричках устроенную несмотря на предвыборную пору в письме нет ни слова... понятно, сверхприбыль она важнее выборов...
Моей жене аж 2 письма пришло.
В первом просто вода,типа голосуй выбирай,прояви гражданскую позицию.
А во втором булкин расписывал достоинства барыкина,типа много лет знаю,достойная кандидатура хороший хозяйственник.
Тока мне не понятно было,барыкин ж самовыдвиженец,там же гойхман от пЕдРа идет,а он за конкурента призывает голосовать...
Непонятно...
Барыкин идёт от того же ЕдРа.
ЕР замутили праймериз и по итогам в этом округе должен был идти Барыкин, но Гойхман сказал, что праймериз были неправильные и тоже пошёл по этому же округу (это будут уже его вторые выборы в нашем округе).

Сегодня утром дали газетку от Барыкина, в которой написано, что Гойхман, якобы, поддержал Барыкина (скорее всего это обычная предвыборная туфта, не для того Гойхман тратил деньги на выборы, чтобы потом “поддержать” Барыкина)
вторая тема, напишу и сюда)
Мне тоже прислали письма НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ, прописанных в моей квартире (около 50 человек)). Какое право у ЖЭКа давать эти данные????
Nik2
07.10.2010
Вот и х...-то.
Мы возмущаемся всякими там разводилами, которые нам письма присылают, что мы почти выиграли автомобиль, осталось только доплатить небольшую сумму. А чем письмо мэра от этих разводил отличается?
kisvadim
07.10.2010
Один принцип — массовая штамповка и рассылка. Обычный спам.
kostrov
07.10.2010
А мне только одному из четырех прописанных...
Ту-104
07.10.2010
как-то было вСМИ о поздравлении - приглашении давно уш как покойничку...
Закон - тайга, и прокурор - медведь
Folk
07.10.2010
бригаду таджиков что ли прописал?
vvn54
07.10.2010
Скорее всего комната в коммуналке в ветхом фонде, все ждут расселения за счет государства)))
а то, тоже чтоль прописать?)
При чем тут ЖЭК? Списки избирателей есть на каждом избират участке, по ним и открепительные дают.
Badsky
08.10.2010
я бы на вашем месте обратился бы в прокуратуру
никуя себе напрописал то
да это я пошутил так, там смайлик есть, если приглядеться.
vvn54
07.10.2010
Тоже самое (всем троим в семье), но как ни странно, его пожелание по кандидату наверное впервые совпало с моим выбором.
а нам с сестрой пришло по 2 письма от Булавинова)) и на до брачные фамилии и нынешние)) Я чувствую с такой организацией дела и люди, которые уже давно на упокой в мир иной ушли, тоже получили
Nik2
07.10.2010
Лучше перебдеть, чем недобдеть. Вдруг, да проголосуют.
Caesar3
08.10.2010
Nik2 писал(а)
Лучше перебдеть, чем недобдеть. Вдруг, да проголосуют.

Конечно проголосуют. Недавно умершие так стопудов. Причем,что характерно,проголосуют нифига не за коммунистов.
мне тоже прислал письмецо Булкин и даже пожелал здоровия и успехов. "хороший он человек" этот Вадим Евгеньевич.
Блин... А мне не прислали. Видимо моя женская доля мэра не интересует)))
Neon24
08.10.2010
Его интресует, на самом деле, только одна доля - ТОЛСТАЯ ДОЛЯ в городском бюджете!
да, хорошо написано!
небыл бы он в ЕР, проголосовал бы.
Nik2
07.10.2010
Угу, прям слезу прошибает:

"Буду говорить прямо, открыто: дальнейшее развитие Вашего района, всего Нижнего Новгорода во многом зависит именно от того, кому из кандидатов Вы окажете доверие".

*проникся, вытер со щеки слезу*

"А развитие, прежде всего, это чистый, ухоженный, удобный и безопасный для жизни город. Новые детские сады и школы, светлые дворы, отремонтированные дороги".

Соединяю два абзаца. Пытаюсь разобраться в написанном, при этом отгоняя крамольные мысли.
А что делал мэр все последние годы? Почему у нас не строили эти самые новые детские сады и школы? Почему в очередь в детский сад женщины ещё беременными записываются?
Так-так-так, начинаю понимать...
Оказывается, это депутаты должны строить, а не градоначальник. Теперь понятно. А депутаты были плохие и потому ничего не строилось? Теперь нужно других, хороших, которые всё это сделают?
Понял.
Читаю дальше...

"Я хорошо знаю Игоря Богданова. Могу с полным основанием сказать: это именно такой человек".

Тааак, про Богданова я слышал, врать не буду. Знаю, что он директор школы и уже был депутатом. Надо эти две работы совмещать или не надо - не знаю. Но если человеку хочется строить "новые детские сады и школы, светлые дворы, отремонтированные дороги", его право, я только рад.
Продолжаю чтение.

"Игорь Богданов входит в нашу команду. Единую команду "Единой России", партии, которую возглавляет Владимир Путин".

Ну, как тут без нашего ясна солнышка. Я только "за".
Стоп!
Какая "Единая Россия"? Какой Богданов? У нас вся округа плакатами какой-то Мельниковой оклеена. И в каждом трамвае она на меня с плаката смотрит. И надпись там не мелким шрифтом - "Единая Россия". Так, кто ж идёт от партии власти, Богданов или Мельникова?
Кстати, кто такая Мельникова - понятия не имею. Честно-честно.
Сейчас, дочитаю письмо, которое мэр мне лично написал и, возможно, разберусь.

"Я лично прошу Вас 10 октября поддержать Игоря Богданова. Он достоин Вашего доверия".

*разрыдался*

Потом полез во всемирную паутину, чтобы узнать чуть больше про кандидата, за которого просит сам мэр, и упал в обморок. Очнулся, перечитал и опять упал.
Цитирую!

Игорь Богданов: "Администрация Нижнего Новгорода создает вокруг себя очень много шумихи: много говорится об отремонтированных фасадах, а во дворах годами не вывозится мусор; много говорится об освещении улиц, а во дворах темно. Самое безобразное в поведении сегодняшней администрации то, что она пытается преподнести народу свои действия как "великие подвиги", которые на самом деле она обязана делать по закону и за деньги налогоплательщиков".

Игорь Богданов: "Сейчас у власти находится довольно опасная команда, возглавляемая Вадимом Булавиновым. Члены его администрации очень мстительны. Они очень плохо работают с людьми и мстят им, если люди не соглашаются с их мнением".

Игорь Богданов: "Город должен людям деньги за выполненную работу, а им предлагают либо 50% сейчас, либо не выплачивать денег вообще. Это бандитский стиль, и я не знаю чей это стиль – лично Вадима Булавинова или всей его команды".

Игорь Богданов: "Обещания Вадима Булавинова не исполняются. Он обещал бороться с преступностью, однако ее не стало меньше; он обещал разобраться с дорогами – дороги стали еще хуже; обещал разобраться с выплатой заработной платы – она стала еще меньше. Как правило, когда кандидат садится в кресло мэра, он свои обещания не выполняет".

Я чего-то не понимаю. Я много чего не понимаю...

P.S. Вечером, проходя мимо почтового ящика, опять заметил там кучу макулатуры. Решил до понедельника её не извлекать. Иначе в воскресенье вместо выборов я попаду в Ляхово.
Badsky
08.10.2010
скорее всего этот Богданов заказал таких себе таких писем... якобы от булавина
насколько я знаю Богданов самовыдвиженец, ни в какой партии он не состоит
vp
08.10.2010
Зачотно проанализировал!
:)
vladmir
07.10.2010
Булавинов - спамер, то есть по здешним понятиям - самый гадский гад.))
Поровоз ердосовый.

Получил, но до выборов не читал.
И так должен поступить каждый.
mapcuk
08.10.2010
Ой, а я подумал, что меня отравить хотели и сразу письмо на помойку вынес... Что будет, что будет, там же сам мэр меня приветствовал... А-а-а-а-ааааа!!!!
вы гляньте на тираж письма....
Тираж говорит о том, что на всех не хватит. Пенсионерам не шлют, они о так придут.
И это тоже, но: если письмо индивидуально, нахер спрашываеццо указывать тираж? Я так понял, что это мне одному стока писем? Ну а если не мне, а всем, то о каком индивидуальном обращении идет речь. Тут получается неискренность и вообще какая-то хрень... как вся эта предвыборная кампания. Инвалидные слоганы и полувысеры вместо оригинальных решений IMHO... Касаеццо не только едра и кпрф - касается всех - не кампания, а ущербное млятство какое-то...
И мне прислали. Ябл, лучше бы деньги, что на эти письма потратили пустили в дело. Толку больше бы было.
и мне прислал Вадим Евгеньевич письмо "счастья" =))) с ЛИЧНОЙ (!) подписью! нынче оно висит в изголовьи моей кровати...
незнаю, что Вы так недовольны, наоборот радоваться надо такому обстоятельству...
daryasha
08.10.2010
Ах, если бы он собственоручно всё рукой накатал и настоящей чернильной ручкой, ей богу я бы даже голосовать пошла, наверное...))))))))))
danissimo
08.10.2010
Мне тож прислал. Я было бросился ответ писать, а обратного адреса то и нет. Невежливо как-то, хотя может у мэров так принято.
Нам тоже прислали на всю семью, письмо туповатого содержания, бабла-то угрохали на нынешние выборы ай-яй сколько
Thoth
08.10.2010
Мне СМСку сегодня прислали от мэра Дзержинска. Вот откуда у них мой телефон и мое письменное согласие на рассылку своего спама?
ionch
09.10.2010
а мне не прислал:( даже как-то обидно: всей семье написал, а мне кукиш...игнорирует, зараза
FreeCat
09.10.2010
Х сним.
Он как мэр слил эту информацию себе как политику. Судить его розгами на пл.Минина )
Выкинула в ведро не читая.
А мне, а мне - целых четыре!!! (два на предыдущую фамилию, два - на настоящую)
Гы), не иначе господин назначил меня любимой женой (с)
Nik2
10.10.2010
О, царица!
*пал ниц*
Новая тема