--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А ктонибудь сруб недорогой заказывал недавно?

Слухи и сплетни
7
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
allll
07.10.2010
Поделитесь контактами, плз?

Интересуют кировская, костромская, ивановская обл. или мордовия. Прошелся немного по местным фирмам: дороговато и несерьезно.. Из бревна толще 22 не делаем, то не можем, се не хотим.

Интересует сруб 9х10 из бревна 26-30 3м с комплектом пиломатериалов дешевле 250тр... Может кто находил?
не флудите здесь,
идите на: www.nn.ru/community/build/stroika/
allll
08.10.2010
Там строители, и цены они еще называют вдвое выше даже общего нижегородского рынка. Они мне не интересны.
Мне хочется послушать обычных людей, которые сами себе заказывали и послушать их отзывы.
allll
08.10.2010
Ниже мне 69xxx в личку отписал очень важную информацию -- я тоже чуть не влетел в тот же разовод, поэтому тут писать полезнее, чем на строительном.
69xxx
08.10.2010
ага... заказал в июне... предоплату в нёс! до сих пор везут. на nn.ru нашёл, кстати... скоро в суд подавать буду.
KR
08.10.2010
Вам бы надо где-то на месте договариваться, в лесных краях. Например, на заправке на Семеновской дороге около станции Тарасиха я видел объявление: заказ срубов, и телефон.
Bak$
08.10.2010
Приятель недавно заказывал сруб для бани с выносом на 3м. Баня "под ключ" с фундаментом, доставкой, полной отделкой вплоть до лавочек внутри - за всё вместе 117 тыщ.
allll
08.10.2010
скиньте плз контакты
Новая тема