--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Голосуй сердцем. Получишь 300 рублей.

Городские происшествия
19
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zverenish
08.10.2010
От такое событие имеет место быть в одной из соц сетей.

О событии Название:
300 рублей каждому участнику флешмоба ГОЛОСУЙ СЕРДЦЕМ.
Тип:
Встреча однокурсников
Время и место Город:
Нижний Новгород, Россия
Район:
Канавинский район
Станция метро:
Московская
Начало:
10 окт 2010 в 10:00
Окончание:
10 окт 2010 в 12:00
Контактная информация Телефон:
при необходимости
Описание
ред.
ФЛЕШМОБ ГОЛОСУЙ СЕРДЦЕМ !!!

СТРОГО ОТ 18 ЛЕТ!!!

Описание задания флешмоба на выборах:

10 октября Участник должен проголосовать за одну из партий на избирательном участке в Канавино (Вас ОТВЕЗУТ туда на автобусе).голосовать надо НЕ галочкой (крестиком итд) а СЕРДЕЧКОМ (В этом суть флешмоба) и сделать ФОТО бюллетеня чтобы было видно это сердечко.Фото отправить мне на эл. почту: ahmerov-work@mail.ru ВСЕ!!!
Примечание - чтобы проголосовать в Канавино, нужно взять открепительный на своем изб. участке (школа рядом с вашим домом) - вам ОБЯЗАНЫ его выдать!!!

Оплата - 300р.+ бесплатно билет на большой концерт!!!Приглашайте друзей нв встречу и вообще всех,кому это может быть интересно!

телефон, район в котором проживаете и ПАРТИЮ за которую будете голосовать пишите в Л/С.

КАК БРАТЬ ТАЛОН У СЕБЯ НА УЧАСТКЕ:
Приходишь до 10 числа в свой ИО. (обычно это школа рядом с твоим домом - спроси у родителей) и просишь выдать открепительный. У тебя спросят причину - скажешь что целый день там (в канавино) работаешь(либо придумай сам причину) а выборы ну никак не хочешь пропустить))
Stern1
08.10.2010
7 октября Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с уточнением порядка использования открепительных удостоверений при проведении выборов и референдумов».
Закон принят Государственной Думой 24 сентября 2010 года и одобрен Советом Федерации 29 сентября 2010 года.

В частности, в нем предусматриваются единые требования к изготовлению, выдаче и использованию открепительных удостоверений на выборах и референдумах всех уровней, на которых допускается голосование по открепительным удостоверениям.

Устанавливается уголовная ответственность за их незаконное изготовление и за хранение или перевозку незаконно изготовленных открепительных удостоверений. Кроме того, предусмотрена административная ответственность за нарушение порядка выдачи открепительных удостоверений, незаконное получение избирательного бюллетеня, в том числе по открепительному удостоверению, за использование заведомо поддельного документа.

Открепительное удостоверение изымается у избирателя, участника референдума, если не предусмотрено повторное голосование. В этом случае у избирателя изымается отрывной талон, а при проведении повторного голосования – открепительное удостоверение. Указанные изменения вносятся в федеральные законы «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», «О выборах Президента Российской Федерации» и «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации».
Я1
08.10.2010
Мелко плаваете. Мне 500 предлагают. Смешно.
artem.nn
08.10.2010
пароли явки ))) хочу на 200 больше
Я1
08.10.2010
Дурак что ли? Не хочу ваще в это дерьмо окунаться.
vladmir
08.10.2010
Что-то анек вспоминается про червяков, которые из дерьма высовываются - это наша родина, сынок.))
sergey5
08.10.2010
это реклама услуги?
Zverenish
08.10.2010
так и знал что так и будет. не, не реклама. я к этой х-не никакого отношения не имею.
>>Фото отправить мне на эл. почту: ahmerov-work@mail.ru

Деньги и билеты обратно отправляете факсом?
Dr.Qy
08.10.2010
Ну, он сначала паханам файлы продаст по 930 рублей....
Бабки получит, а потом...Нахпошлёт маллолетних идиотов.
Stern1
08.10.2010
а ведь кто-то клюнет
Zverenish
08.10.2010
блин, надо было адреса замазывать. НЕ Я ЭТО!!! я просто нашел и запостил
пардон, затупил
Dr.Qy
08.10.2010
Предлагаю флешмоб. Берём бюллетень. РАспечатаываем на принтере, каждый рисует своё сердечко, фоткает на мобилу и отсылает этому чудиле. Только надо его адресок домашний. Шобы бабки придти выбить.
Вот этот чудила.
кошмар, развод по полной, просто скупка голосов под красивым названием
deman
08.10.2010
ну так понял голосовать то за кого хош, только открытая получается... соот ветственно за деньги и концерт... кому правда эта инфа нужна? кто там в канавино?
Zverenish
08.10.2010
модеры, прошу удалить ё-мэйл и картинку из первого сообщения. не хочу чтоб на меня шишки сыпались. Сознаюсь - затупил - надо было сразу удалять и замазывать.
таперича Вами займутся соответствующие службы...мда-с...(((
Zverenish
08.10.2010
нет! я ж маладой ищо!!!111
думать надо было раньше, молодой человек.... на Вас недвижимость, яхты, машины есть ?
Zverenish
08.10.2010
на мне?.. на мне только майка щас и джинсы.
Sava[xz]
08.10.2010
Блиадэж( все так долго делать. Чот не доверяю я ему нах.
Но голос готов продать свой.Минимум 250 р.
Thoth
08.10.2010
Голосуй мозгом

community.livejournal.com/drugoi_nnov/252584.html

Данная методика фальсификации выборов называется "карусель". Голосующих по открепительным удостоверениям возят на автобусах по избирательным участкам, где они многократно "голосуют сердцем". Не сложно догадаться за какую партию и каких кандидатов. Многократность голосования обеспечивает прикрытие в избирательных комиссиях, имеющих на руках необходимые списки. Фотографии бюллетеней с сердечками нужны для отчета наверх.

Организатор - некий студент ННГАСУ Руслан Ахмеров

И еще один:
Антон Мельников: ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДОЛЖНО БЫТЬ 18 !!!!
Не забывайте про открепительный! Без него вам НЕ ДАДУТ проголосовать в канавино!
Номера сотовых напишите мне в личку!! Все можете писать в личку!
Анальный Поработитель: Обьясни поподробнее, от куда будут забирать на автобусах, в какое время, когда деньги и что за коцерт?
Антон Мельников: забирать из любого удобного места в любом районе (днем) концерт - Чили, Руки вверх, Бандерос итп...куча народа идет на него, деньги через 2-3 дня. напиши в личку свой номер. За каждого приглашенного человека тебе (как и всем) 50 рублей.
Ребят! НУЖНО зарегестрироваться сегодня-завтра. Для этого нужно написать свое ИМЯ, ФАМИЛИЮ, РАЙОН где живете, УЛИЦУ , СОТОВЫЙ и НОМЕР ОТКРЕПИТЕЛЬНОГО. Без этого могут быть проблемы с выплатами.
Thoth
08.10.2010
А давайте устроим флешмоб и подпишем автора предыдущего флешмоба на рассылки, безусловно полезных, новостей? Ай-яй-яй.
Новая тема