--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В детском саду Дзержинска ребенок остался без пальца

Новости
26
116
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vosmushka
08.10.2010
2-летнему мальчику защемило пальчики на горке в одном из детских садов Дзержинска. Это произошло на глазах воспитателей.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12067184

Когда уже будут нормальные, современные игровые городки в садиках! А не допотопные с 70-х годов. Город меняется, строятся торговые центры, а садики все на том же уровне что и 30 лет назад...
С садиков прибыль не получишь такую же как и с торгового центра. Это же очевидно. Вы же взрослый человек, а такую ерунду вслух пишите.
Inmo72
08.10.2010
В нашей стране куда более важные проблемы - куда памятник перенести. Не до садиков, школ, больниц и всякой ерунды.
Vosmushka
08.10.2010
Да уж) пямятник важнее)
SpaceQuester писал(а)
С садиков прибыль не получишь такую же как и с торгового центра.

+1000
Страна непуганых идиотов, ребенок пострадал ну накажут может кого нить и все, дальше то хода не будет, никто не кинется менять и благоустраивать детские площадки, обидно.
zortrium
08.10.2010
в этой сране насрать на детей всем - кроме их родителей (я про нормальных родителей.) .... врачам тоже насрать...

срана такая.
Интересно садик какой?
ИНН
08.10.2010
№ 120
ИНН
08.10.2010
Воспитательница детского сада №120 Наталья Бугрова рассказала, как развивались события. По словам женщины, в тот момент, когда персонал детского сада убирал игрушки за детьми, Артем забрался на этот гимнастический снаряд. Внимание на мальчика обратили в тот момент, когда послышался пронзительный детский крик.

Заведующая детским дошкольным учреждением №120 также недоумевает, как такое могло произойти. Сейчас женщина воздерживается от каких-либо комментариев относительно степени вины персонала детского сада.

Алексей Коробков, начальник управления детских дошкольных учреждений администрации города Дзержинск, сообщил: "Максимальные меры, которые могут быть приняты с нашей стороны: выговор, дисциплинарное высказывание и увольнение".

В детском саду сейчас проводится внутренняя проверка. Сотрудники милиции выясняют все подробности произошедшего, а также восстанавливают хронологию случившегося. По результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело.
ИНН писал(а)
Артем забрался на этот гимнастический снаряд.

И снаряд этот наверняка был куплен родителями как "добровольная благотворительная помощь садику" или на собранные деньги родителей, которые ежегодно сдаются (деньги). Тьфу, блин.
Ясно. Знать будем
Panterr@
25.10.2010
да я знаю эту Бугрову, чума еще та, нисколько не удивлена, что такое произошло, скажу больше, мальчику повезло, РОДИТЕЛИ кто водит своих дете в к этой чучундре, переводите детей, если они вам дороги, да и вообще в этом комбинате делать нечего "Детский сад для камикадзе", Заведующая тоже хороша, еще та штучка, им обеим нужно на рынке семечками торговать, а их к детям допускают.........
Так это разве на площадке произошло? Откуда там складные горки-то? Я так поняла, что это в помещении было.
ЗЫ. И с современных, как Вы выражаетесь, игровых городков можно и полететь, и зацепиться, и прищемить что-то так, что мало не покажется. Надо за детьми лучше глядеть.
+1000000000 а не стоять в стороне трепаться и семечки грызть!!!! Воспитатели блин!
ИНН
08.10.2010
И даже повеситься..... Вспомните прошлогоднюю историю как в одном из садиков НН девочка на горке зацепилась лямками от куртки за что-то и удавилась.... И никто из воспиталок не видел, увидели - поздно уже было. Господи, страхи-то какие......
Кстати, дали ей 8 лет условно, плакала и просила не наказывать. Тут конечно и воспитателей понять можно, ну а какого родителям, с утра отведшим свою принцессу в садик

Простите, расчувствовалась
OrangeRed
08.10.2010
Это не в НН было, а в Старом Кстове. ((( Хотя, в сущности, не важно. Там до сих пор эту горку не убрали.
я как родитель - вообще ничего понимать и ни в чье положение входить не собираюсь!!! Считаю..пошла сюда работать (в садик) работай!! У нас вообще звезда а не воспитатель в Московском районе НН - может руки выкрутить ребенку, ударить книгой по голове..обозвать!!!! Никаких занятий - никаких кружков.....Полный бред а не садик!!!! простите наболело.....
ИНН
08.10.2010
А что вы делаете с таким произволом воспиталки?
Не пробовали с ней так же, книжкой по башке, руки выкрутить? а то они все считают себя звездами большой величины, и типа какие еще претензии от родителей, у них же такая мизерная зп. Лучше бы рыбой на рынок шли торговать такие воспиталки.

Я пока еще своего ребенка не вожу в сад, но это время представляю себе с ужасом и содроганием, такого начитаешься, наслушаешься........ мама дорогая. Даже иногда подумываю не пойти ли мне поработать пока это время нянечкой или уборщицей в этом же садике, чтобы поближе быть так сказать. А меня мои ругают, типа на себя еще ответственность за других детей брать и отвечать за каждую царапину
Отдайте ребенка в частный детсад или наймите няню, если в садик боитесь отдавать!
ИНН
08.10.2010
А вы не боитесь?
Я работатла в садике, знаю как это когда в яслях 25 человек, всех одень подотри и так далее... Работала на 2-3 леток (хоть не ясли уже но такие же беспомощние) Я своих не отдала рядышком они со мной.
попробуйте сами пойти в детский сад работать, а мы на вас потом поглядим.
ИНН
08.10.2010
Если надо будет - пойду. Неужели безграмотным молодым овцам своего ребенка доверять, которые только семечки грызут на прогулке, да курят за углом! Сколько раз видела таких воспиталок, довелось, пока прогуливалась с колясочкой по дворам. И еще юбочку покороче по-самое-не хочу напялят, и куда это и для кого? для детей наверна 3-6 лет
ну вы-то, конечно, будете образцом для подражания, да.
ИНН
09.10.2010
Каким образцом подражания? я, если и соберусь в садик, то точно не воспитателем. И пойду туда исключительно радо здоровья и безопастности моего ребенка.
у нас совсем не молодая тетенька...лет за 50......!!! Вид такой толи колес глотнула с утра..она даже не здоровается..а бывает выбежит "здрасти-здрасти".....!!! Она у нас первой категории воспитатель!!! Я когда узнала была в шоке...!
Все правивильно. Там практически все так и начинали работать, ради своих детей!!!
+ 1000
ИНН писал(а)
Даже иногда подумываю не пойти ли мне поработать пока это время нянечкой или уборщицей в этом же садике, чтобы поближе быть так сказать. А меня мои ругают, типа на себя еще ответственность за других детей брать и отвечать за каждую царапину

Сходите, сходите...
Жена с ребёнком пошла, да там и осталась... Уже 15 лет.
Сейчас я знаю о проблеммах детских садов раз в 20 больше вашего.
Проблемная работёнка, неблагодарная... Но работает. Сама чужому ребёнку жизнь спасла (ей даже благодарность не объявили). Не в благодарности дело, а в том, что это работа не для каждого...
Устроитесь - по другому запоёте... В группе - может быть 30 человек, а вы - их должны на улицу вывести (одеть)... Своего ребёнка - вы сколько времени собираете на улицу? Ребёнка, находящегося в спокойном состоянии, не подвергшемуся состояния всеобщего "бешения"?.
Вы, находясь дома - всё время только с него глаз не сводите? Ой-ли... Травмы и несчастные случаи - увы неизбежны (хоть в детском саду, хоть в доме престарелых)...
Хех... по вашей логике и хирург, леча "своего пациента", раз в 20 дольше и бережнее провозится с ним, чем с "подзаборным с улицы", в котором, если что, можно и тампоны, и хирургические предметы забыть. Нормальная такая логика.
el Futbolisto писал(а)
Хех... по вашей логике и хирург, леча "своего пациента", раз в 20 дольше и бережнее провозится с ним, чем с "подзаборным с улицы", в котором, если что, можно и тампоны, и хирургические предметы забыть. Нормальная такая логика.

Думаю, вы это ИНН адресовали...
ИНН
08.10.2010
А при хороших воспитателях дети в состояние "бешения" не входят, потому что такие Воспитатели знают чем занять детей и как у них интерес к чему-то проявить.

Евген писал(а)
Устроитесь - по другому запоёте...

Зато моя крошка будет под моим присмотром, а не брошена на произвол судьбы, где никто ни за что не отвечает.
ИНН писал(а)
А при хороших воспитателях дети в состояние "бешения" не входят, потому что такие Воспитатели знают чем занять детей и как у них интерес к чему-то проявить.

Поклонница Мери Попинс и Арины Родионовны в одном лице?
Ню-ню... О современных детях с искажённой психикой - я вижу вам ничего не известно...
Рассказал-бы не мало любопытных историй, да ладно...

ИНН писал(а)
Зато моя крошка будет под моим присмотром, а не брошена на произвол судьбы, где никто ни за что не отвечает.

Я-же говорю: запоёте по другому...
Только не забудьте и за другими детьми присматривать...
Дети - словно слепок нашего общества, а оно - не здорово...
ИНН
09.10.2010
Евген писал(а)
Поклонница Мери Попинс и Арины Родионовны в одном лице?
Ню-ню... О современных детях с искажённой психикой - я вижу вам ничего не известно...
Рассказал-бы не мало любопытных историй, да ладно...
[

Что вы заладили, раскажу-раскажу... Да и раскажите, кого вы тут напугать хотите своими рассказами? Или вы думаете, что только что из тумана вышли, жизни не видели, и сейчас прям оторопеют от ваших рассказов. А по поводу психихи детей - не надо всех детей под одну гребенку, опять же от воспитания родителей зависит, потом от воспиталки. А если воспиталка изначально ненавидит детей, да еще отыгрывает на них свое плохое настроение, маленькую зп, проблемы личные и т.п., то тут конечно, самое лучшее - свалить на детей, как с ваших слов - все дети дураки, дауны и уроны моральные, так?
В моем детстве (а было это 50 лет назад ))) ) хорошие воспитатели работали, н икто надо мне не издевался, и уж тем более родители спокойно оставляли своих детей в садике, знали, что так они "под присмотром".

Так вот, читая ваши посты выше, создается впечатление, что вы ненавидите детей и людей в принципе, родились таким или от супруги заразились, от таких, как вы надо подальше держаться. Лечите свою психику, месье!
Мадам, я принимаю к сведению советы - лишь от нормальных людей (а не от тех, кому психиатр не помог).
О моей ненависти к детям - лучше промолчите, если сказать не чего, или аргументируйте - "в чём ненависть выражена".
Рассказывайте лучше о своей любви к копрофагии (если она имеет место быть).
ИНН
09.10.2010
Евген писал(а)
Рассказывайте лучше о своей любви к копрофагии (если она имеет место быть).

А вот это уже серьезное оскорбление! Вы сами это слово-то хоть знаете, или просто понравилось ))) Немудрено, даунам всегда нравятся неизвестные словечки. Особенно, когда по существу ответить нечего.
И, кстати, советов я вам никаких вообще не давала, надо больно, советы свои драгоценные разбрасывать налево и направо придуркам разным.

PS разговор окончен, вы -личность сугубо не приятная, так ничего не сумевший по существу написать, только набрызгал слюной и оскорблениями, и пугалками: вот расскажу-расскажу историю из жизни, а нет не буду.... Общаться с вами противно.
Я ещё вчера дал понять, что тролей не кормлю...
Если до вас на вторые сутки это доходит - ваши трудности.
ИНН
09.10.2010
До меня хоть как-то доходит, до вас вообще никак ))
ИНН писал(а)
как с ваших слов - все дети дураки, дауны и уроны моральные, так?

Я об этом где-то писал?
Больше всего я акцентрировал внимание на том, что среди воспитателей - не мало достойных людей.
Говорил, что работать с детьми очень не просто.
"Дураки, дауны и уроны моральные" - не дети (эту мысль я не культивировал), а тот, кто элементарных вещей понять не может.
В том-то и дело, что заботиться надо будет не только о своей крошке, а еще о 20 таких же крошках.
ИНН
09.10.2010
Я посудомойкой или уборщицей устроюсь :)
и пристматривать за своей крошкой буду
"безопастность" ... "пристматривать"... Да... С такой грамотностью вам, действительно, только в посудомойки или уборщицы.
ИНН
10.10.2010
Большое спасибо )) только вот вас, я как раз подзабыла спросить куда же мне податься после декрета )) а вы-очень внимательный, оказывается, наверное, на ответственной работе работаете и так пристально за грамотностью остальных наблюдаете.

зы: не надо опускаться до оскорблений и напрашиваться на ответное!
А это не оскорбление (уж извиняйте, если обидел). Я просто безграмотность на дух не переношу. Ну есть вот у меня "пунктик" такой :)
ИНН
10.10.2010
Я тоже безграмотность ненавижу, но бывает, случается косяки, когда быстро-быстро стучишь по клаве :-)
зато моя крошка будет под моим присмотром, а не брошена на произвол судьбы, где никто ни за что не отвечает
Вот именно, что только Ваша
Согласна !!!! Наша только орет на них...можно и матом когда спать укладывает в обед..сама слышала!!!!
У нас сменилась заведущая......я мы коллективно ходили с родителями других детей на прием.....- до этого к предыдущей заведущей ходили с зимы......ничего! Сейчас вроде - объявили вакансию на сильного воспитателя (дети подг. группа до школы 2 года) но не знаю! С нами (кто на нее письмо написал) она не здоровается.....типа в обиде! а мне всё равно! не будет над моим ребенком издеваться! а то вздумала ! Идем в детсад дочь говорит - давай говорить Ирине Батьковне купим шоколадку - я спрашиваю зачем - ответ - она мой воспитатель - чтоб сильно не била...- я ей принесу она обрадуется! Или сидим дома рисуем - у нее что-то не получилось - и начинает себя бить кулаком по голове - я дура, дура дура....я спрашиваю.....а дочь мне - мама - меня так Ирина Батьковна называет! я просто была в шоке....и после всего этого - я молчать не буду!!! Добьюсь, чтоб уволили - хуже уже просто не будет!!! чет то что есть в нашем садике!
lost
11.10.2010
водите ребенка в коммерческий сад, а не в государственный тогда и отношение к вашему ребенку будет другое будут в попу дуть и платите каждый месяц от 10000 руб. а про государственный как там была клоака так и будет - людям которые несут ответственность за 20-30 ребятишек от 2 до 7 лет получают жалкие копейки, дык о каком отношении идет речь, мало того некоторые родители еще и права качать любят и считают что тебя никто не заставлял сюда идти работать, ну дык не у всех мечты сбываются, не все акционеры оао газпром.

а может у вас денег нет и поэтому вы не водите своего ребенка в коммерческий сад? или есть, но вас жаба душит? ну так и воспиталка в гос садике ведет себя так на скока ей платят , так было, есть и будет пока мы все не начнем, что то менять в себе, а не говорить какие ДРУГИЕ все плохие...сори если чо тоже наболело

Да и насчет того что б воспитателя уволили, подумайте кто пойдет на его место желающих не так много...или вы пойдете?
Когда отдавала ребенка в дет сад в 2006 году.....я думала по поводу частного сада!!!! Дело было не в деньгах!Но поскольку моя мама в образовании работает - рекомендовала ясли в этом детском саду.......Воспитатель был просто шикарный......! детишки чистые ухоженные все отлично! Мы за ходили туда 2 года к этой воспитательнице - я нарадоваться не могла! все отлично! В 2008 года...мы переходим в след. группу и нам дают нового воспитателя.....и начинается кошмар...в плане образования детей.....! (я свою дочь вожу на до занятия с 3 лет, к логопеду, к репетитору по англ.языку ..и тд - ну это в тему если у меня нет денег! И встречный вопрос - своего то водите в частный садик...я так поняла..? и куда???
lost
11.10.2010
нет, не водим супруга занимается воспитанием детей, она же решает к каким специалистам водить
к сожалению...я не могу уделять целый день своему ребенку - работаю понимаете ли!!! А так хотелось бы.....но!
lost
11.10.2010
согласен, что не у всех получается постоянно уделять время своим детям, но нужно к этому стремиться...
бросить работу не могу..так как я обеспечиваю своего ребенка! ))))))
lost
11.10.2010
я вас понял
ИНН
12.10.2010
Я еще не вожу своего ребенка ни в какой сад, мы маленькие. А как только придет время куда нам идти, в ком. или гос. сад, то и решать сама буду, а не каждую прилипалу спрашивать на форуме буду.
Для того, чтобы глаз с ребенка не отводили, нужно по 1 человеку на каждого ребенка, и лучше в мягкой комнате с мягкими игрушками. А если в группе 10-15 детей, а глаза всего 2????

Я считаю, что если настолько страшно - нужно нанимать няню, двух, трех, чтобы не отвлекались. И то, есть риск - скатился с той же горки и за что-то зацепился. Не пускать на горки, лесенки и прочее???

Понимаю воспитателей, ну реально нельзя за 15 человеками враз уследить.
А вы так же лояльно относитесь к воспитателю, который, простите, пиздюлей выписывает вашему ребёнку? У меня был такой знакомый, который разок не выдержал, поймал воспиталку, которая в прямом смысле слова издевалась над ввереными ей детьми, втом числе и его ребёнком (жалобы оставались без внимания вышестоящим руководством). Поздно вечером подкараулил эту мразину около её подъезда, затащил в подвал рядом с ним, заклеил рот скотчеми и хорошенько повозякал лицом об пол, сказав на ушко "ещё раз услышу об издевательствах над детьми - подвешу за ноги в детском саду вверх ногами на качелях на ночь". Больше эта "воспиталка" в детском саду не появлялась... Видимо, перевоспиталась!)
такому дебилу неплохо пулю в затылок пустить.
Не нравится в детском саду - сиди сам с ребенком, никто не заставялет отдавать в детский сад.
Не трудно представить, какой был ребёнок у того урода и почему ему от воспиталки доставалось...
именно-именно.
Читайте по-русски! Она издевалась над детьми, а нервы не выдержали первым у моего товарища! Жалоба была коллективная, просто он оказался мужиком! А щас в лохосемьях папа даже не способен постоять за маленькое дитё, вечно после работы или жрёт или с газетой, мол бабки зарабатывает, а все проблемы пусть жена расхлёбывает. Я лично поразился его лояльности, сам бы голову отрезал без малейшего сожаления такой мымре. Дети - наше всё, особенно психику травмировать в таких годах.. Мдя... папы - размазни, видимо, котируются...
ИНН
08.10.2010
Я с вами млн раз соглашусь! И действительно, почему она - тварь такая позволяет себе грубо обращаться с детьми, а мы - родители никоим образом ситуацию решить не можем? Какие нафиг жалобы, они давно не работают. И правильно сделал тот Мужчина, на его месте поступил бы также любой нормальный родитель, а не размазня!
Ведь есть же нормальные воспитатели, где они, наши герои?
Свежо предание, да верится с трудом...
Пургу Александр Сергеевич гоните, а всё потому, что не Пушкин...
Сами ваши замолоты почитайте, так самому смешно будет...
Даже не коментирую тот бред, что вы здесь понаписали...
Кто поумнее - сам всё поймёт...
Иной раз - воспитатели занимаются с детьми больше, чем сами родители...
А в чём пурга заключается, простите? В чём бред?
el Futbolisto писал(а)
просто он оказался мужиком!
он оказался мудаком,ваш товарищь.хотя,скажи мне кто твой товарищь,я скажу - кто ты.Был бы у это воспитательницы муж нормальный,товарищь ваш зубы из асфальта выковыривал.Не нравится-сиди воспитывай своего наследника
У Вас отличное понятие о воспитании. Желаю Вам и Вашему ребёнку таких же воспитателей, чтоб Ваш ребёнок летал с подзатыльниками, пинками и прочими радостями, а Вы бы по-прежнему умилялись, глядя в святые очи своему любимому воспитателю.
Да, такой поговорки я ещё не слышал ("скажи мне, кто твой товарищ и я скажу кто ты") - вот уж бред так бред. И ещё поддакиваете друг другу с тов. Евгеном.
b@rtimeus
08.10.2010
В моем детстве был случай, когда воспитатель яслей плохоговорящим детям колола ручки булавкой, чтобы те не грызли пальчики, не сосали их. Вот это вот нормально? И конечно это её оправдывает, в садике же так тяжело, что можно колоть руки детям, б..ть! А детишки потом ревели и не хотели идти в сад. Наверное они были просто ужасны, да? К слову родители потом прознали, взбунтовались и эта паскуда там больше не работала. Я, конечно, понимаю, что Вы сейчас смотрите на сад через призму горячо любимой жены, но далеко не все такие как Ваша жена.
b@rtimeus писал(а)
В моем детстве был случай, когда воспитатель яслей плохоговорящим детям колола ручки булавкой, чтобы те не грызли пальчики, не сосали их. Вот это вот нормально? И конечно это её оправдывает, в садике же так тяжело, что можно колоть руки детям, б..ть! А детишки потом ревели и не хотели идти в сад. Наверное они были просто ужасны, да? К слову родители потом прознали, взбунтовались и эта паскуда там больше не работала. Я, конечно, понимаю, что Вы сейчас смотрите на сад через призму горячо любимой жены, но далеко не все такие как Ваша жена.

Какие вы глупости пишите... Перечтите тему на трезвую голову и сами поймёте необоснованность ваших выпадов.
Люди разные, садики тоже - зачем всех под одну гребёнку стрич?
Воспитатель - не оторвал ребёнку палец (заметьте - именно об этом говорится в статье). Произошёл несчастный случай...
Разницу ощущаете?
Если ваш ребёнок, спускаясь с лестницы - ногу сломает - вас нужно будет в тюрьму посадить?
Думаю, что вы на подобное наказание - не согласитесь...
В садиках - разные люди работают, здесь я наблюдаю бесцельное брызгание слюной в адрес всех воспитателей (а некоторые из них - святые)...
Тут никто ничего не обобщает. Я, например, рассказал об одном конкретном случае, b@rtimeus тоже. Вы же видите только то, что хотите видеть. Если бы везде были такие детсады, да с такими воспитателями, то естественно, что детей в них был совсем минимум, ибо на воспитание отдавали бы своим бабушкам.
b@rtimeus
09.10.2010
Евген, Вы ничего не поняли из того, что я написала и увели тему совершенно в иное русло. Мне жаль, что Вы слышите только себя и имеете наглость хамить незнакомому Вам человеку, который при этом ни слова хамства в Ваш адрес не высказал.
А потому я задам несколько вопросов и прошу ответить на них предметно, т.е. привести мои цитаты: 1. где я подстригла под одну гребенку? 2. где я высказалась на случай в начальном посте? 3. где я высказалась про тюрьму и проч. наказания? 4.есть где-нибудь моё брызганье слюной в адрес всех воспитателей?
И главный вопрос на злобу дня: на что именно я написала этот ответ? А еще постарайтесь все -таки ответить на мои вопросы, поставленные Вам во вчерашнем посте, не пытаясь свести тему в непонятное русло ваших писательских страстей. Спасибо.
ИНН
09.10.2010
Да забейте вы на него, не берите в голову! он злой на весь мир, на все человечество, чего-то пытается доказать, а сам уже забыл чего :)
b@rtimeus писал(а)
1. где я подстригла под одну гребенку?

"В моем детстве был случай, когда воспитатель"...
Негатив, высказан - альтернативы ему в форме позитива - не последовало...
Это и называется - "под одну гребёнку".

:)
Я и сам согрешил: использовал одну и ту-же гребёнку, приняв вас за ИНН (что не мудрено в споре, где есть два лагеря).
Кажется что-то смутно припоминаю о воспитателях, которые грозились пальцы иголками поколоть...
Видимо приёмы воспитания в те времена были одинаковые для всех...
b@rtimeus
09.10.2010
Да нет, это просто пример единичный. Я нигде не сказала, что в садиках все плохо и все плохие, я лишь о том, что бывает попадаются отдельные то ли дуры, то ли садистки, то ли все вместе. Это пример одного воспитателя все-таки. А единичный пример, для умеющего думать, это как констатация того факта( а это именно факт), что всяко случается. Про остальное говорить не буду, наверное этого не требуется.
А то, что перепутали меня с другим пользователем, так это ничего страшного. Все бывает, главное разрешить этот вопрос и забыть о нем:)
b@rtimeus писал(а)
А то, что перепутали меня с другим пользователем, так это ничего страшного. Все бывает, главное разрешить этот вопрос и забыть о нем:)

:)
Тогда такие детсады нахуя дотировать из бюджетов, а? Если ответственности за происходящее там ни одна мразь не несёт? Всё на коммерческие рельсы и потом не нойте!
и правильно сделал
Лиса-Сабака:-) писал(а)
Понимаю воспитателей, ну реально нельзя за 15 человеками враз уследить.

В обычной группе - не менее 25 человек (зачастую более), должно быть 20.
В ясельках - 20 человек и более, должно быть 15,
Это проблемы не родителей детей. Либо не хуй устраиваться работать, либо вопрос задать вышестоящим толстым ублюдкам. Родители, а ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТИ, из-за этого страдать не должны. Они (родители) оплачивают услугу, услуга не исполняется ДОЛЖНЫМ образом.
сколько заплатили на столько и получили..Не нравится,наймите няньку
впервые писал(а)
сколько заплатили на столько и получили..Не нравится,наймите няньку

Кто скажет - сколько сейчас детский сад стоит?
Поделите сумму на количество выходов ребёнка и прослезитесь от умиления. Сказки о мощьном финансировании из центра - и есть сказки...
В целом - детям в садике хорошо (не смотря на отдельные ЧП), а рассказы из "детства", где воспитатели булавками пальцы кололи - к действительности отношения не имеют.
у меня проблем не было с садиком))),сына просто обожали воспитательницы.столько труда они вкладывали.спасибо им огромное.и стоило это 17 рублей,потом до 300 за двоих поднялось,если не путаю,- копейки это.Они им даже кефир домашний на полдник делали.Святые люди
Да полно таких, кто спорит! У меня матушка у самого всю жизнь в школьно-дошкольных учреждениях работала, так что всё это знаю. Как и то, что в основной своей массе такими "золотыми тётечками-воспитательницами" являются люди предпенсионно-пенсионного возраста, ну а, например, моего (мне 27-ой год) или немного старше - это пиши пропало, особенно если своих детей нет...
iZverG
09.10.2010
По закону родители платят пятую часть денег, идущих на содержание ребенка. Или вы думаете, наших копеек хватит хотя бы на обеды ребенка?
у нас в 2006 году в яслях было 16 человек...в группе куда ходим сейчас 24.....и группы у нас не переполнены!
"респект няням" была у меня одна Мери Поппинс - которая мерила мои платья и швырялась в моих трусах!! Это был вообще ппц!!!! и после этого у меня проверенный человек (знакомая) иногда сидит с ребенком!
kanareyka
08.10.2010
а номер садика какой?и фамилия воспитателя?это я марджери спросила про Московский р-он.
Если это мне адресовано, то дело было в области, не в самом Нижнем.
kanareyka
08.10.2010
да нет!это я "марджери"спросила!
Д/с №300
iZverG
09.10.2010
Мне интересна ваша позиция - руки выкручивают, по голове бьют... а кроме "я считаю" и "я не собираюсь" - действия были? Воспитатель еще работает?
Как надоело слушать сопли-слюни мам и пап, где не воспитатели, а звери. В такую группу мой ребенок ходить не будет никогда. И уйдет либо воспитатель, либо мы.
А мне интересна ваша позиция. Если бы выбор садиков был в округе охеренный - то да, вопросов не имею. А при нынешней ситуации приходится с "воспитателями" работать родителям. Когда руководство не может их дисциплинировать. И если не словами, то руками-ногами. Конечно, только как в некоторых вышеописанных форсмажорных ситуациях, ни в коем случае не призываю подобное ставить на поток.
Когда вы в месяц за садик будете платить 7 тыщ минимум-садиков будет много на выбор
если в течении месяца ничего не изменится - напишу в ГОРРОНО.
iZverG писал(а)
Мне интересна ваша позиция - руки выкручивают, по голове бьют... а кроме "я считаю" и "я не собираюсь" - действия были? Воспитатель еще работает?
Как надоело слушать сопли-слюни мам и пап, где не воспитатели, а звери. В такую группу мой ребенок ходить не будет никогда. И уйдет либо воспитатель, либо мы.

Зачем куда-то уходить? По кавказски с ножиком на воспитателя нападите и покажите ей кто есть кто... Если кондуктор вам на ногу наступил - просто шилом ему в печень ткните...
Забодало когда клоноклоуны резвятся, а на их говновливания - в серьёз ведутся...
У Вас какая-то нездоровая реакция. Я писал для здоровых психически людей, которые всё адекватно воспринимают. Намеренный пинок беззащитного 4-5-летнего ребёнка 30-летним воспитателем и совершенно безобидное ненамеренное отдавление ноги в автобусе - вещи несовместимые. Вот и думайте, кто тут ещё клоун и порет всякую околесицу.
И ещё - смотрю, когда у неадекватных людей аргументы кончаются на этом форуме - начинают, как они считают, "подсирать" метками по делу и без, как будто кому-то плохо от неё будет. Ню-ню, как дети, ей-богу. И что такое клоноклоун, простите?))) А то до слёз насмешило.
iZverG
09.10.2010
Я терпеть не могу слюней. Если надо решать вопрос, я его решаю. Там, где я живу, мы с переездами поменяли 3 д.сада. Причем без проблем, выбирали сами. И наши воспитатели никого не мучают. А свои высеры про ножи и шила держите в своей больной голове.
iZverG писал(а)
А свои высеры про ножи и шила держите в своей больной голове.

Автор высера про скотч и воспитателя - не я (посему совет - пропускаю мимо)...
Смайлик забыл поставить, давая подобный совет ...
В очередной раз пишу - это не система, это ОДИН КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ! А то некоторые полудурки считают, что это система, и позволяют себе хамство в отношении тех, кто озвучил данные случаи. Нет, к счастью это не так.
естесственно!!!! Ходила разговаривала с самой воспитательницей , потом с заведущей ...воспитатель вроде чтала лучше относиться...а сейчас снова за старое! Ну и я решила дело довести до конца!
iZverG
11.10.2010
То есть вы собираетесь беседами и заявлениями переучить и перевоспитать предпенсионного возраста воспитателя?
Наивность святая...
Бегите в другую группу - перевод у нас положен и в принципе возможен.
так жалоба у нас коллективная!!!!!! нам что всей группе переводиться а это 24 человека!!!
Panterr@
25.10.2010
это в туалете произошло, и никакие игрушки она не убирала, пусть не врет, искалечила ребенка и ни стыда ни совести, а лесница эта вообще списанная была, тогда какого хрена она в туалете стояла, а не в сарае.......
nata84
08.10.2010
писец какой то((((((((
antidot
08.10.2010
Я думаю, что ребенок доказал свою верность воспитателю.
????? Вы о чем??? Ребенок то маленький, какая верность???
Садик не причём. Всё пришло в негодность, и у наших "правителей" нет ни единой мысли как это востанавливать, они либо двоешники в плане управления либо враги народа, пытающиеся его истребить.
согласна!
llexus
08.10.2010
И как теперь в играх прыгать:(
DJ Bestie
08.10.2010
ды тут рожать-то страшно, не то что в садик вести.
да с каждым годом - ситуация все интереснее......!!!
kanareyka
11.10.2010
будем надеяться что ситуация изменится(в вашем саду)! ;))
не знаю....! хочется верить в лучшее.....но не особо получается))))))))
MiniPigi
09.10.2010
несчастный ребенок((
Dima!
25.10.2010
Опасно, порежет кто то палец, а ему руку отрежут по плечо, что бы гангрены не было...
Новая тема