--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородские АССы или просто Водители автобусов

Новости
8
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как сообщает пресс-служба Правительства Нижегородской области, 9 октября состоится финал 16-го областного конкурса «По профессиональному мастерству вождения среди водителей маршрутных автобусов ГП НО «Нижегородпассажиравтотранс». Конкурс пройдёт в НПАП №1 по адресу улица Кима, 335.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12067199

Наблюдала такие заезды среди инструкторов Автошкол города и области... По моему имхо - самые самые - РОСТОвские...
Stager
08.10.2010
+100500 РОСТО рулиттт
zloi52
08.10.2010
заезжал вот такой "асс" по метромосту вверх под 80 около часу дня с народом в салоне
и что? а некоторые до 200 у нас по метромомсту на Элке новой умудряются разгоняться ...-))) смех да и только...
zloi52
08.10.2010
[ опустил голову]
roodz
08.10.2010
Они бы для начала по нему пешочком прошли и посмотрели как мост "гуляет", так что человека подбрасывает.
Neft
08.10.2010
чего то меня не подбрасывало...
roodz
08.10.2010
От ветра зависит
Ru!
08.10.2010
У нас тоже танцующий? )
ага, и поющий!))
Sn1vel
08.10.2010
Смешно наблюдать таких некоторых торчащими в отбойники на подъеме. Огорчу: Элка ваша ни разу не гоночный авто.
а я не про себя писала, а тот куму я это написала уже сам все понял... читайте внимательней..
да-да...и не только ПАЗики гоняют. Социальники тоже любят своё мастерство показывать. 3ка гнала недавно так что мы как фарш из него выкатывались. Тормозит резко,обгонят всё подряд. Ток в путь! Раз в аварию попала на таком автобусе. Второй вот недавно чуть не вмазался в ПАЗик на Минина...
гонки на маршрутках - это круть! а драг будет?
ANDIK
08.10.2010
Они каждый день - эти гонки на маршрутках... по городу...
Вам не нравится игра "Рижские шпроты"? )))
Gelika
10.10.2010
это утром "Рижские шпроты"))),
а вечером - "Бычки в томате"
Gelika
10.10.2010
драг могу устроить-было бы желание...
Infantily
08.10.2010
а стандартные элементы: "догони и обгони другую маршрутку", "перестроение через три полосы в пробке", "подрежь легковушку, потому что она тебя меньше" будут?
а еще конкурс "на лучшее знание дворов и других объездных путей, не предназначенных для движения общественного транспорта (в рамках маршрута)"?
elenka-88
08.10.2010
Даа... такое сплошь и рядом)))
о, точно, "неожиданное перестроение через 3 полосы к остановке")))
Sline
08.10.2010
Садитесь, два. :)
Аc - правильно пишется.
Аss - это другое. :)
Stopkin
08.10.2010
Ну почему, я встречал и написание "асс".
Infantily
08.10.2010
ну тут все просто: конкурс аСов среди аССов)))
ахтунг, жопошники атакуют!
Avis
09.10.2010
Sline писал(а)
Садитесь, два. :)
Аc - правильно пишется.
Аss - это другое. :)

Тогда уж "ace", если придираться и писать латиницей.
Хотя, многие водилы общ.транспорта, и правда, относятся к "ass" — это не только "задница", но и "осёл". А некоторые пошли ещё дальше и достигли апофеоза — они "ослиные задницы".
2306
08.10.2010
Интересно, а жюри будут в этих автобусах или наблюдать из далека?
RU52
09.10.2010
На время проведения акции в каждый автобус будет загружена толпа пассажиров на 50 % больше вместимости. Победитель будет определяться по количеству выживших. Тут вам и змейка (перестроение через 3 полосы), заезд в бокс (отьезд от остановки), подьезд к остановке можно обыграть как экстренное торможение по звоночку и загоревшейся лампочке.
А между маневрами водитель будет продавать билеты пассажирам, мелочь с пола собирать и болтать по мобильному одновременно ..
"Ас" пишется с одной С. С двумя С это - ж@па.
ну что можно от тебя еще услышать...-))
Мы с вами на брудершафт не пили, деточка. :-)
ну и на этом спасибо
Вам будет спасибо, если ты-кать мне перестанете. :-(
Мне кажется, что такие курсы надо проводить для водителей в обязательном порядке
RU52
09.10.2010
Это не курсы. Курсы они проходили когда на права сдавале.
Новая тема