--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Будете ли вы плакать перед смертью?

Опрос
8
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7aladin
08.10.2010
собственно, сабж.
Будете ли вы плакать перед смертью?
ЭОС   48 | 49%
Нет   33 | 34%
Да   17 | 17%
Проголосовало участников - 79
petrovna    X-master    AlexKB    sergey5    tony1973    Евген    Shedon    Arthur Grim    деклассированный элемент    mozg    (astra)    Сайга    Кондрашка    нана1    wef    ПРистойный ПиаРщик    FTA    Гадюка на лапах    Княжна    Саламан    Мидвед    DENIZE    Марка3    Opteron    Алекс Гор    Hellhound    NetScape    randomize    kassa111    Y2J    alsh1    Вумник    falkorr    OrionR52    Татта    YG    [Mark]    upoke3    Hurricane    р.эсторский    7aladin    Букет сирени    Нескафэ(шка)    Armin=)    Подпольщики    vitep    magicwowman    My3blKAHT    ТаКир    Александр-79    clayser    puff    Enjoy your AIDS    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Тамбовский волчонок    ionch    -Porter-    Apple green    leipreachan    Священный Инквизитор    xe    Anselm    2306    LISA_    Lorylin    SALADINNOV    Абрикоска    Пустой Вагон    Ra$ty    юран1    romanagazeli    зршдщт    Sadkov    beercoin    Peon    KaterinaNik    аПриори    Людонька    Half-Life   
flockator
08.10.2010
смотря какой смерть будет...
7aladin
08.10.2010
Смерть не будет мнгновенной, но будет неотвратимой. Вы понимаете, что происходит, но ничего предпринять не можете...
flockator
09.10.2010
Знал нескольких, которые перед смертью наверняка ничего понять не смогли, и видел как другие умирают медленно.
Перед чьей смертью то?в пляс пойду
7aladin
08.10.2010
Есть только одна смерть, которая не проходит мимо. О ней речь.
Путена?
Dr.Qy
09.10.2010
Не доживём.
kassa111
09.10.2010
Надеюсь на лучшее.
Irina24
08.10.2010
А, простите, какой в этом смысл?

Я надеюсь, что мне удастся прожить сколько отпущено так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы:)

И потом я лично верю, что смерть - не есть конец. А вдруг и правда....:)
Lumpen
08.10.2010
Правда, правда. Прямиком в ад к чертям.
Irina24
08.10.2010
Только после Вас:)

ЗЫ. Чертей и в реальной жизни достаточно, как и ада, который человек чаще всего сам себе и создает. .
vladmir
08.10.2010
Ад гораздо прикольней, чем атеитическое ничего. :) Там весело и зажигательно и не дадут соскучиться.
хуже ада, если вам ещё дадут прожить такую жизнь, с такими призедентами, губернаторами, вот уж запросимся в ад, там хоть таких налогов и тд нет...)
vladmir
09.10.2010
ну не знааю
DoK-99
08.10.2010
с таким телом...
Irina24
09.10.2010
эээ, стесняюсь спросить, это Вы о чем?
DoK-99
09.10.2010
Извините, про ваше тело... Извините.
Irina24
09.10.2010
смысла сказанного по-прежнему не поняла, ну да ладно.
vladmir
09.10.2010
Да слюнки у него потекли вот и всё - какой ещё смысл.-)
Irina24
09.10.2010
аа, понятно:)
Борн
08.10.2010
Irina24 писал(а)
смерть - не есть конец.

Верно!
Конец создаёт жизнь!
:-)))
Guitar
08.10.2010
Дебильнее темы еще не видела тут.
+100
7aladin
08.10.2010
Вы видели слёзы умирающего человека? Мне не надо рассказывать, я - видел это.
7aladin писал(а)
Вы видели слёзы умирающего человека? Мне не надо рассказывать, я - видел это.

Я и не собирался рассказывать...
Тоже приходилось кое что видеть, но нафига такие вопросы? Кто может сказать заранее о таком???Я вот видел, как человека машина сбила и он из красовок вылетел...
Я же не спрашиваю: "если вас машина собъёт вы из обуви вылетите?".
Евген писал(а)
красовок

Красавец...
DoK-99
09.10.2010
Конечно да, но если из них вылететь, то ... пофиг...
+100
7aladin
08.10.2010
В чём дебильность?
Сможете ответить не односложно?
в том, что невозможно ответить на этот вопрос и в том, что слезы это не осознанный выбор, а эмоции, о которых не надо вообще вот сейчас задумываться, там более задавать такие вопросы, заставляя других это делать
7aladin
08.10.2010
Я не понял, как тема связана с идиотией?
Да, тему закрываю.
upoke3
08.10.2010
после смерти поплачу, наверное
3,14здец, это в каком уме надо быть, чтобы такие темы создавать? Похвастаться, кто сколько горя пережил?
7aladin
08.10.2010
Если я скажу, что этой теме почти 10 лет. Поверите?
Это не обмен горем. Ты будешь плакать, если будет возможность? Или уже терять нечего?
чота не понятен смысл рыданий, если смерть неотвратима..не, ну правда, чо реветь-то..
ну, мне детей жалко оставлять будет одних..собаку..котейков..собственно, только из-за этого имеет смысл поплакать..
7aladin
08.10.2010
Допустим, не рыдания, а эмоции, которые немало зависят от возраста. Уставшие от жизни плакать не будут.
Если успею...
PR-X
08.10.2010
Смерть она разная бывает.....главное не обосраться.
я надеюсь что не успею)))
Это не сабж ...)
я, наверное, не успею. мне, наверное, не до того будет
Уже все расписано?
какать перед смертью нада, обильно
какать перед смертью - высшая форма вежливости...
barsuk
09.10.2010
еще можно сикнуть и пукнуть, и на полуслове извинения испустить дух
ionch
08.10.2010
да
из-за беспутно прожитых лет
или от боли
или от страха
я думаю, найдется от чего. тем более, что в жизни плачу редко - надо ж будет лимит выплакать
дура
ionch
08.10.2010
обоснуйте
все дуры плачут - перед смертью или задолго до неё неважно...
этим они и милы...
ionch
08.10.2010
это вы так завуалированно назвали практически всех женщин дурами? а кто не плачет как называется?а если от счастья будут плакать: типа жизнь удалась и все такое?

сегодня хочу быть милой, так что буду дурой. пусть сильные и бесстрашные смотрят и умиляются
плакать перед смертью от счастья - только в мозгу извращённого сценариста может родиться такая идея...

будь кем угодно сегодня и какой угодно - только не умирай...
ionch
09.10.2010
почему вы уверены, что не будете плакать?
разве я говорил что в чём то уверен?
ionch
09.10.2010
делаю выводы по реакции
я же не знаю что я буду делать перед смертью и как себя вести
поэтому любые предположения остаются только предположениями
в худшем случае бравада и самонадеянность
ты сказала что будешь плакать - это самонадеянное заявление...
ionch
09.10.2010
я шла от противного: моя самонадеянность подсказывает, что плакать я не буду, т.к., как уже сказала, плачу редко, однако смерть - это нестандартная ситуация, поэтому я предположила, что отреагирую не так, как обычно. назвать это самонадеянностью - как минимум странно, по-моему, совсем даже наоборот.

я не могу знать, что и как будет, но могу предполагать, чтобы было по факту с чем сравнить и понять, насколько верно я себя оцениваю
в любом случае все разглагольствования на тему собственной смерти некорректны - тема гавно и автор мудак
кстати смерть - это очень даже стандартная ситуация и вот если бы каждый человек осознал этот факт как можно раньше в своей жизни то жизнь его наполнилась бы бОльшим смыслом...
barsuk
09.10.2010
а как можно оценить смысл?
на сколько он больший или меньший
ща схожу поужинаю и после порассуждаю...
barsuk
09.10.2010
приятного аппетита
borntobewild писал(а)
плакать перед смертью от счастья - только в мозгу извращённого сценариста может родиться такая идея...

потрясающе! это мне персональный комплимент?
а что - есть где посмотреть реализацию этой идеи?
7aladin
08.10.2010
Тоже ответил- да. И мне не стыдно задать себе прямой вопрос.
мар521
08.10.2010
Зачем Вы задаёте такой опрос? Можно узнать?
будете ли вы плакать?
будете ли вы перед смертью?
вы вообще будете?
что за идиотские вопросы....
будем! наливай!
Вопрос из разряда: "А чего вы не плачете постоянно, ведь жизнь-то говно!"

Если ты смирился с мыслью, что умирать всё равно придется, то плачь - не плачь, никакой Господь не придет, и не продлит твою жизнь до бесконечности.
ясиД
08.10.2010
хули плакать?-надо пить.
barsuk
09.10.2010
хули пить, надо жить
ясиД
09.10.2010
ты же сам алкоголезависимый?
barsuk
10.10.2010
я это признал до глубины души и это стало меня останавливать даже во время попоек, я всем просто объясняю, что я алкоголик и пить мне не нужно, на людей действует и для меня железный отмаз не портить свои внутренние органы
Что вы подразумеваете под плачем? Лить слезы или реальные переживания? Дело в том, что не всегда слезоотделение действительно сопутствует отрицательным или негативным эмоциям (иногда бывает и наоборот: позитивгые эмоции сопровождаются слезами), а иногда человек, испытывая очень сильные переживания, в частности негативные, не в состоянии физиологически сопровождать их слезами. Так что хочется понять Ваш вопрос: вы об эмоциях спрашиваете или чисто про поплакать?
Hellhound
09.10.2010
Нет, думаю что мне будет не до слез.
Предположительно моими последними словами будет "3.14здец, не отторможусь"
7aladin
09.10.2010
Да, чувства перед ДТП и первая минута после ДТП - заслуживает отдельного разговора.
Requiem
09.10.2010
Еще ни разу не умирал. Поэтому ЭОС.
Я вам честно скажу, умирающего (ну вот 5 минут до смерти) человека я не видела, я ухаживала за своей бабушкой, которая умирала от рака кишечника, умирала долго и мучительно, каждый день ей кололи морфин, человек в данном состоянии был неадекватен, но какой-то частью сознания, она понимала, что уходит. И в редкие минуты просветления она сожалела не о том, что она кончается, она об этом вообще не говорила, а о том, как ее близкие и родные люди себя чуствуют, как ей жалко нас оставлять и как у нас пойдет жизнь, и что она не может нам в чем-то помочь. Хотя и женское кокетсво ей было не чуждо))) ей было 83 года, но каждое утро она просила меня дать ей зеркало, пудру, помаду и уложить ей волосы, хотя при этом уже путала меня со своей дочерью (моей мамой).
-Porter-
09.10.2010
Как сказал один бард, я боюсь не смерти - боюсь расставания... А плакать или нет - это смотря с чем расставаться...
ЭОС
не знаю, что такое ЭОС, но на всякий случай проголосую за него. п.с. мож, прям сейчас поплакать над будущей смертью, а то вдруг когда момент наступит - не успею...
А этот вопрос как то связан с выборами?
полагаю, это обыденная реакция типа "3.14здец!!! у власти Ктулху!!!"
2306
09.10.2010
А я вообще не собираюсь умирать!
Я не никогда не помру пока мою смерть ни найдут в яйцах Кощея !!!
странный опрос.........
Новая тема