--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что делать с громкими соседями?

О городе (основной)
6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
minibikini
08.10.2010
Соседи сверху (2 девочки-квартирантки из области) постоянно громко слушают музыку по ночам и вечерам. Как воздействовать? рассусоливать и упрашивать их не собираюсь. Вроде до 22 можно шуметь? а если позже, то что в милицию звонить, чтоли? =))
Doch2r
08.10.2010
minibikini писал(а)
рассусоливать и упрашивать их не собираюсь

а зря
с этого стоит начать хотя бы для протокола - типа, пытались общаться как с людьми
так просили!!! 3 раза в разное время! потому и говорю, что не собираюсь упрашивать..если до них слова не доходят, какой смысл..
petrovna
08.10.2010
вы, помница, на афтофоруме рассказывали, как какой-то негодяй пытался что-то там вам доказать, когда вы хотели объехать его (и еще пару тыщ человек, стоящих в пробке) по обочине...

представьте себе, что ваши девочки-соседки точно так же уважают окружающих, как вы сами :)

вам сразу же станет лехше! :)
К девочкам -соседкам только что сходил мой сосед по тамбуру. Судя по всему он умеет убеждать, чики затихли. а сравнение ваше весьма уныло))
petrovna
08.10.2010
ище бы не уныло :))
одно дело, когда ты другим на голову серешь... И сафсем другое дело, когда вдруг кто-то тебе, да? :))
*глядя в зеркало*: ниче нет на голове вроде. вы там ниче не перепутали?
petrovna
08.10.2010
похоже да, попутала :))
с вами надо попроще :)) Но, собссно, че я?.. За меня и девочки-соседки справяца :)
справятся, аха)) ума много не надо, очевидно)
petrovna
08.10.2010
:) ага, очевидно
даже больше скажу - тока мешает! :))
взаимопониманию :)
krabs
09.10.2010
petrovna писал(а)
вы, помница, на афтофоруме рассказывали, как какой-то негодяй пытался что-то там вам доказать, когда вы хотели объехать его (и еще пару тыщ человек, стоящих в пробке) по обочине...

Бумеранг из говна топик-стартеру вернулся...ГЫ
[/quote]
Бумеранг из говна топик-стартеру вернулся...ГЫ
[/quote]
ГЫ-это единственная ценная мысль в данном высере)
фупля
труханы стрёмные
стремные-это да.. я ж написала, что из области))
лучше б трахались
маленькие еще))
upoke3
08.10.2010
"лучше б" можно понять двояко. Например, как "лучше б Вы трахались, тогда соседки шумящие были пофиг"
это как ТС повезет. или пусть сам трахается, или пусть трахается с соседками, или пусть они трахаются. затрахали все трое, ей-богу
какого хуя ты состоишь в клубе "аццокого отжига"?
Обратитесь к участковому. Штобы пришол наверняка - прозрачно намекните на возможность дальнейшего продвижения темы на более высоком уровне. Глупо, но эффективно. Девочкам штрафа и предупреждение, что можно направить запрос по месту учебы/работы для характеристики... )) Ну и если нет временной регистрации - штрафа владельцу пентхауса ))) Не поможет - ишшо заявление - ишшо штраф. Не оплатят - отключат газ ))))
Нефик разбираццо. Одно предупреждение и - ответственность.
Понаехали (с)
Слава Богу! хоть ответ по теме, а то все унылые высеры какие-то.. нет там у них никакой регистрации)) кстати седня нашла номер хозяйки хаты, позвонила ей, описала ситуацию, намекнула на налоговую=)) так одна из девок через час пришла и извинилась=))
Вот я и говорю: одно предупреждение и, при отсутствии позитивной реакции, действие по юридическому восстановлению нарушенных прав. Жевать сопли - не лучшая затея. Но и не давать людям шанса - как-то не по-человечески. )) Всё правильно сделали. Будет рецидив - незамедлительно обращайтесь в соответствующие органы.
Вот и замечательно! Теперь знаете, как с ними общаться)
да уж, я то пыталась как с людьми сначала))
solo196
09.10.2010
пробки им выверни когда спать лягут
у нас пробки в квартирах-не получится=))
solo196
09.10.2010
Всё равно нужно найти способ их обесточить.Пару раз и всё пройдёт,может дойдёт до них наконец то?
Новая тема