--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А не проголосовать-ли нам за наших лавочников ? За "Правое дело" ?

Политика
8
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
08.10.2010
А не проголосовать-ли нам за наших лавочников ? За "Правое дело" ?

Конечно я понимаю, что они мироеды и скопидомы, но они наши, родные. Это вам не компрадорская буржуазия, прячущаяся за ширмой "Единой России" (какая там единая, если в заказе - полный развал на составляющие) !
X-master
08.10.2010
antidot писал(а)
А не проголосовать-ли ...

НЕТ!!!
Eestilane
08.10.2010
только ЕР?
план путена не вставляет!
X-master
08.10.2010
Eestilane писал(а)
только ЕР?
план путена не вставляет!

НЕТ!!!
antidot
08.10.2010
X-master писал(а)
antidot писал(а)
А не проголосовать-ли ...

НЕТ!!!

А пачиму ? Тебе охота голосовать за чуваков, которые бабос сливают за кордон в теплые страны ?

Нет, я бы голосовал за ЕДРО, только при условии, чтоб они были тутошние, нашенские ! Но увы и ах.... :(
X-master
08.10.2010
antidot писал(а)
Тебе охота голосовать за чуваков, которые бабос сливают за кордон в теплые страны ?

НЕТ!!!
jsn
08.10.2010
Правое дело - нечто, созданное заместо СПС в пику Яблоку тов. Сурковым. Чисто кремлёвский проект. Голосуй, если желание есть.
antidot
08.10.2010
jsn писал(а)
Правое дело - нечто, созданное заместо СПС в пику Яблоку тов. Сурковым. Чисто кремлёвский проект. Голосуй, если желание есть.

Погоди, погоди, ты правда думаешь, что чувак, у которого тут кирпичный заводик думает свинтить в Канаду ?

Я считаю, что ЕДРО- это космополитичная партия. Они своим адептам лекции Паршева раздают, а в них прописано - хочешь жить хорошо, живи несколькими меридианами ниже.
Новая тема