--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К вопросу о сралке с Курсом-н

Городские происшествия
10
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Борн
09.10.2010
Тут, в контексте сралки между хрен знает кем и он же КУРС по 07-10-2010 , он же Kurs по 07-10-2010 , он же kurs-n по 07-10-2010 , он же Kurs-n по 07-10-2010 в ответах распространяется фото с цитатой, в качестве рекламы.
Не думаю, что пресловутый Курс (хоть ч@удак ещё тот) давал авторские права кому бы то ни было на своё фото.
Посему предлагаю Курсу подать в суд на ч@удаков, использовавших его фото в рекламных баннерах ( со слуплением бабла c виновных), а нас освободить от лицезрения этой отвратной рожи....

ЗЫ. Курс, могу дать юридическую помощь, бабки пополам. Что не исключает того, что ты муда@ :-))))
Сергей сам засудит кого хош! если захочет..
+ 1 спасиб за судебную характеристику,
действительно-если захочу сантехника principiante засудить.
Но чет не хочется со специалистом по воздухоплаванию и космонавтике ( канализации и водоснабжению) связывается, а то разместит еще мои фото на рекламных конструкциях автозаводского района.
Автозаводских клиентов лишусь, блин.
Пося
30.10.2010
а почему вы так презрительно говорите о профессии вашего опонента?

по вашему сантехник это нечто грязное и унизительно?

наверное забываете, что благодаря этой профессии вы в говне по горло не плаваете, а сидите чистенький.

а principiante совет, хватит маяться дурью с антирекламой, просто подкрути где надо, что надо, и пусть многоуважаемый юрист денечек в говне поплавает, а потом месяцок его понюхает. может после этого поймет, что все профессии нужны, все профессии важны.
Борн писал(а)
Не думаю, что пресловутый Курс (хоть ч@удак ещё тот) давал авторские права кому бы то ни было на своё фото.

Авторские права принадлежат автору - т.е., тому, кто фотографировал. При чем тут Курс-н?
Mushacho
09.10.2010
Pravo na svoe isobrazenie prinadlezit samomu Kurs-N
Борн
09.10.2010
Я подозреваю, что автор фото тоже не давал разрешения на публикацию этого фото в рекламе.
Да, я не давал прав на публикацию своих изображений.
Жаль нотариусы в выходные не работают, но ничего если у
principiante ума хватит до понедельника продолжить размещать мои фото -заверю.
С этим уже можно обращаться в госорганы.
ISOpter
09.10.2010
скриншоты сайтов нотариусы в НН не заверяют.
Пусть попросит ноутбук отксерить, а копию заверит.
Содержание сайтов заверяют.
ISOpter
09.10.2010
какой нотариус?
Вам зачем это знать?
Хлебом не делюсь.
ISOpter
09.10.2010
аа, свой, купленный?
Sertavo
09.10.2010
1) Какие нотариусы в НН содержание сайтов заверяют? самостоятельно; единолично?
как должен быть оформлен акт о содержании сайта, какие специалисты должны ещё его подписать, чтобы он имел значение доказательства в суде?
или, сначала, как должна быть подтверждена квалификация технического специалиста?
2) Доказательства-какие? К кому претензии?
principiante? - не является идентифицирующими персональными данными ответчика, -не установлены Ф.И.О., адрес.
3) Ну, ДОПУСТИМ, всё ЭТО притащили в суд. А подзащитный
principiante, спросит:
"А где Доказательства,
-а) с какого конкретно компьютера шла информация, фотографии и переписка, адрес?
-б) что за компьютером сидел именно я?"
(сам подзащитный имеет право пользоваться ст. 51 Конституции) -ничего не сообщать, не опровергать, не подтверждать...
Пожалуй не буду отвечать интернет человеку № 2, смысла нет (зачем учить участников форума?) - аналогичное дело обсуждалось на юрфоруме по одному иску к известному человеку НН-РУ (о ком не говорят). Я сам там был как свидетель и все материалы имеются, не беда что процесс был проигран, главное был вывод сделан -что и как нужно делать по аналогичным спорам.
Больше всего меня удивило, то что человек за полученные метки в количестве 57 штук, устроил негативный показ моего фото (измененного в фоторедакторе) в рекламе на НН-РУ и разгласил телефон и Ф.И.О- взяв эти данные с корпоративного юридического сайта.
Кстати метки для того и даются, что бы их использовать!
В чем я не прав??? неужели на НН-РУ есть ограничения использования меток?

з.ы. principiante- сантехника Ф.И.О, адрес, телефон,
копм устанавливаются элементарно, фигня вопрос.
Его присутствие за компом и идентификация пользователя - индивидуально.
Sertavo
09.10.2010
Страховые споры писал(а) 1) ...зачем учить участников форума?
2) ...процесс был проигран,
3) ...главное был вывод сделан -что и как нужно делать по аналогичным спорам.

Серёг. Действительно интересно обсудить юридические аспекты по данному разделу законодательства.
1) Учиться всегда полезно. У такого знающего, подкованного, опытного спеца, как ты -тем более.
2) ...если ты опять приводишь примером "дело *ыпы"- сам говоришь,-процесс был проигран...
3) -что и как нужно делать по аналогичным спорам?
Где будем обсуждать? скажи, пЖалста...
(...-на юридическом?)
Ок, обсуждать будем у меня в офисе (приглашаю), адрес я лучше в личку тебе напишу, на юридическом это дело вдоль и поперек изучили, причем человек 5 форумских там свидетелями были записаны( если кто и не пришел в суд- вопросы к ним) касаемо дела, ты спутал - это не дело "ыпы", а дело "...родяги" к - сам знаешь к кому, свеженькое кстати.
Борн писал(а)

ЗЫ. Курс, могу дать юридическую помощь, бабки пополам.

Спасибо, я сам.
А по-моему забавнополучилось.
Да и не докажете. В суд принимаются интернет- страницы, заверенные у нотариуса техническим специалистом. В общем помню- что 5 подписей нуны, чтобы в суде рассматривали
Ramzesssss писал(а)
В суд принимаются интернет- страницы, заверенные у нотариуса техническим специалистом. В общем помню- что 5 подписей нуны, чтобы в суде рассматривали

С чего Вы это взяли???
Судебная практика говорит об обратном, технический специалист не нужен.
А зачем 5 подписей?
Можно 4? или 3?
Может 0?
ISOpter
09.10.2010
если какой-то суд такое "заверение" проглотит - так это всё можно обжаловать, и вышестоящие отменят.

а вот так это должно быть: www.forensics.ru/zaverenie_sayta.fnn.doc
ISOpter писал(а)

а вот так это должно быть: www.forensics.ru/zaverenie_sayta.fnn.doc

Полный бред, я бы на месте нотариуса выгнал бы этого специалиста.
Нафига он вмешивается в нотариальные действия?
ISOpter
10.10.2010
дак он нотариусу то как раз и нужен, чтобы не залететь на заверении фейкового сайта...
А с какой стати нотариус должен поверить так называемому специалисту, а если сайт подложный и специалист действует в интересах этого сайта? Это же не судебная экспертиза где спец. по 307 УК предупреждается.
ISOpter
10.10.2010
вероятно, специалиста приглашает нотариус, а не заверитель.
Вполне возможно, но в моей практике специалистов ни разу не приглашали, кстати был случай в нашем УФАСе, я там представлял одну финансовую организацию по делу связанном с согласованными действиями фин. организаций на финансовом рынке, так там зашли на сайт одного из банков в раздел конкурсы по отбору фин. организаций и без всякого нотариуса составили акт об отсутствии определенной информации и потом в решении банку вменили это в вину.
И специалист не нужен был.
"какая отвратительная рожа!" (С)
Нее, просто наглое лицо юриста с интеллектом.
Блин, стоит же - (С)
И это наглое лицо юриста защищает Вас в судах.

Представляете судья видет: худосочного, маленького и доброго юриста со смиренным лицом пахнущего детским мылом, который обедает пирожками и ничего не знает....ни в ГПК ни в ГК...и вообще плохо знает законодательство и процессуальные нормы.
Приходит злой Курс-н с наглым лицом, которое пахнет дорогой туалетной водой, и знающий все законы.
Как вы думаете кто выиграет процесс?
ISOpter
09.10.2010
у кого подход к судье
Значит выиграет Курс.
Gremlin
09.10.2010
Страховые споры писал(а)
злой Курс-н с наглым лицом, которое пахнет дорогой туалетной водой

Метросексуал, ёптить.
Скорее злой лезбиян.
Sertavo
09.10.2010
1) Адреса, ссылки приводите, пЖалста .
Аргументов пока не видно; -где (контекст сралки) ?
2) Доказательства-какие? К кому претензии?
principiante? - не является данными ответчика, -не установлены Ф.И.О., адрес.
3) Какие нотариусы в НН скриншоты сайтов заверяют? самостоятельно? или сначала как должна быть подтверждена квалификация технического специалиста?
4) Ну, ДОПУСТИМ, всё ЭТО притащили в суд. А подзащитный
principiante, излагает:
"А где Доказательства,
-а) с какого конкретно компьютера шла информация, фотографии и переписка, адрес?
-б) что за компьютером сидел именно я?"
(сам подзащитный имеет право пользоваться ст. 51 Конституции) -ничего не сообщать, не опровергать, не подтверждать...
Борн писал(а)

ЗЫ. Курс, могу дать юридическую помощь, бабки пополам.

пля, как же я Вас юристишек и адвокативишек вшивых НЕНАВИЖУ.... и почему Вы такой беспринципный народ....ОЧЕНЬ НАПОМНИЛ МНЕ МОЕГО СОСЕДА_ВИТЬКУ-АДВОКАТА, который СУКА!!!! защищал пидармота, сбившего двух МАТЕРЕЙ и ТРЕХ детей, пьяного 25 летнего куесоса.....Так, тот "адвокатишка"-гнида после процесса два месяца с мешками из "пятерочки" бегал затаренный, хотя в обычное время сидит гнида, лапу сосет.....
ISOpter
09.10.2010
зима ру писал(а)
"адвокатишка"-гнида после процесса два месяца с мешками из "пятерочки" бегал затаренный, хотя в обычное время сидит гнида, лапу сосет.....

пиши еще!!!
зима ру писал(а)
Борн писал(а)

пля, как же я Вас юристишек и адвокативишек вшивых НЕНАВИЖУ.... и почему Вы такой беспринципный народ....

Это с какой стороны посмотреть.........
Смотрите сами попадете, например в ДТП и задавите кого нибудь, побежите как ужаленный к адвокатам....чтоб уменьшили срок и гражданскую ответственность.
Всякое бывает в жизни..
Вишневский в свое время писал:
Казалось бы, и жизнь, и сам живой... Но случай наступает страховой.
mkv
09.10.2010
Двойные стандарты правят миром.
А вы за кого за продавца или за покупателя?
mkv
10.10.2010
За продавца - когда торгую, за покупателя - когда покупаю.
Где тогда двойные стандарты?
Каждый вроде прав по своему, тут конфликтология рулит.
mkv
10.10.2010
Прав не тот, кто прав, а тот, кто победил. Это прописная истина.
С этим согласен на 100%, как сказал один мой знакомый юрист: в судах нет справедливости- в судах правосудие.
mkv
10.10.2010
Страховые споры писал
в судах нет справедливости
- с этим согласен,
Страховые споры писал
в судах правосудие.
- а с этим не согласен.
mkv писал(а)
Страховые споры писал
в судах правосудие.
- а с этим не согласен.

Ну хорошо, повторю тогда на латинице, это более содержательно:
dura lex sed lex
Это не "адвокатишка" гад - он, как раз, умничка... Это следствие, прокуратура, и не скажу кто еще - гамно... Нужно понимать, что каждый имеет право на защиту... И каждый выполняет свою работу по-разному... Кто-то защищает, а кто-то кер серым веществом пошевелит...
Борн писал(а)
Посему предлагаю Курсу подать в суд на ч@удаков, использовавших его фото в рекламных баннерах ( со слуплением бабла c виновных), а нас освободить от лицезрения этой отвратной рожи....

Курс также может подать в суд на пользователя Борн, согласно УК РФ 130 ст, п. 2.
Высказывание Борна про "отвратительную рожу" может считаться оскорблением и унижением достоинства пользователя Курс. Раз уж мы стремимся к цивилизованному европейскому образу жизни, то вместо "отвратительная рожа" следовало бы использовать выражение "альтернативная внешность".
Циничная сволочь писал(а)
Борн писал(а)

Курс также может подать в суд на пользователя Борн, согласно УК РФ 130 ст, п. 2.
Высказывание Борна про "отвратительную рожу" может считаться оскорблением и унижением достоинства пользователя Курс. Раз уж мы стремимся к цивилизованному европейскому образу жизни, то вместо "отвратительная рожа" следовало бы использовать выражение "альтернативная внешность".

Мне больше нравится -альтернативная внешность в виде отвратительной рожи, это что то среднее между жизнью в России и европейским образом жизни.
К Борну претензий не имею, он адекватный чел.
volpone
09.10.2010
эта форум , дитятко, здесь только опдолбанные интеллигенты нижегородские, и достойно выпивающие чуваки, у которых моск съезжает после выпитого, до вашего интеллигентского уровня
ISOpter
09.10.2010
ну, до Вашего уровня опуститься вряд ли нормальному человеку под силу...
volpone
10.10.2010
поэтому и напиваимся чтоп с вами беседовать на одном уровне
трезвым мне вот этот форум даром ненужен
ISOpter
10.10.2010
у Вас ошибочная система отсчета, такое ощущение, что из зазеркалья пишете. Наш уровень для Вас трезвого недосягаем, что уж говорить о состоянии алкогольно-наркотического опьянения... вообще ниже плинтуса скатываетесь...
volpone
10.10.2010
эта ничо что вы сейчас ответ мне написали, а я трезвый в середине недели - нет
я хоть и в дуплину но противоречие просек
Нет противоречия. Напившись вам кажется что вы умны, а в середине недели вы трезво себя оцениваете и не лезете сюда ))
volpone
10.10.2010
еще раз как быть с теми кто лезит сюда посреди нидели?
они настока глупы или хронически бухие?
Чет, все участники форума от основной темы отошли, все таки хочется резюме по теме, а то еще немного и выборы депутатов местного самоуправления обсуждать начнем.
Борн писал(а)
Курс, могу дать юридическую помощь, бабки пополам. Что не исключает того, что ты муда@ :-))))

А мне поможешь? Хочу судиться с Нижегородской энциклопедией.
FreeCat
06.01.2011
Интересное зрелище наверное будет))).
Они незаконно использовали мое избражение :(
А Вам чужие проблемы покоя не дают, или устранение конкурирующего субъекта почуяли?
Не штырит - не читайте...
Курс сам разберется...
Новая тема