--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выборы 2010! магазин голосов?

Политика
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
есть мысль! м.б. имеет смысл создать магазин голосов? по типу форума совместная покупка?
и кандидаты сэкономят на своей мукулатуре, и избиратели довольны.
и леса не порублены... и все довольны.
можно отписываться прям в этой теме. модераторы прошу закрепить.
kokon
09.10.2010
ИМХО: в техническом плане - проще магазин депутатов создать.
1. Приходит на форум действующий депутат
2. Оценивает свои услуги и озвучивает разовую зарплату (т.к. им особо доверять нельзя, поэтому зарплата должна быть сдельной)
3. Создается закрытый форум для желающих купить депутата
4. Все желающие купить депутата скидываются ему на "премиальные"
5. Создается тема с голосованием, того или иного вопроса, закона и т.д.
6. По итогам голосования, купленный депутат - продвигает закон в гордуму
7. Если закон проходит - то из Фонда Форума - ему выплачивается зарплата, если нет - то на нет и суда с зарплатой нет. :)
Прикольно было бы, а как воровать? Не оне на это не пойдут ни когда.
BETEP
09.10.2010
хуитаизпаднактей............

без комменариев..........реут, и вп, полагаю поймете...........

не потому что невтемальная ............сегодня нельзя...........очень я уж переживаю, однако знаю результат
че за мычание?
не понимаю людей, которые продают свои голоса. свою свободу.
власть нынешняя сама так уже унизилась в глазах людей этой подкупкой, что теперь понятно стало - партия боится проиграть на выборах.
а раз так, я ухожу в оппозицию.
голоса = свобода ???? свобода это возможности. голосование не представляет никаких возможностей.
демократия это фикция, она не может существовать в нашем информационном мире. раньше было проще собиралось вече или форум и решали. и небыло технической возможности до сбора промыть им мозг...
а щас.. вощем ребята вас наебывают. нет никакай демократии в мире давно. и не будет уже никогда.
а персоналии... это такая маркетинговая политика - занять все ниши на рынке..
mkv
09.10.2010
Панкрокский писал
и небыло технической возможности до сбора промыть им мозг...

Ну это Вы и загнули...
Без телевизора мозги промыть уже невозможно?
тут все: возможность передавать информацию огромному количеству людей, на большие расстояния почти мгновенно, возможность человеку перемещаться быстро на большие расстояния...
отфильровать огромные потоки информации, льющейся со всех сторон не возможно.
mkv
09.10.2010
Свои голоса, убеждения и т.д. люди продавали всегда, ничего нового. Ещё когда было сакзано "Париж стоит мессы". А в Москве Ресин в 74 года прозрел и вступил в ...
N
09.10.2010
не имеет, стартовая цена была уже озвучена для студентов, мене оне не утстраивают. Мене надо больше - сердца требують перемен:) Серьезно. Могу даже приплатить:)))
Новая тема