--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А Синицын то работает!

О городе (основной)
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anselm
09.10.2010
Собсно сабж и уточняющая картинка, сфоткал сегодня на 1 подъезде 225 дома по ул.Ванеева. Ушоке, он че, больной? такое перед выборами то..
ipicture.ru/uploads/101009/5067/joBYpeozUg.jpg
Doch2r
09.10.2010
зато по бекетова на балконах висят растяжки "синицыну - верим", "наша семья - за синицына"
интересно, почем такое удовольствие встало?
anselm
09.10.2010
ну куда уж без растяжек. не делать, а пописать. это еще понимаю. но нахрена делать гадости в последние дни? он не понимает чтоль, что щас полезнее прикинуться хорошим...
Doch2r писал(а)
зато по бекетова на балконах висят растяжки "синицыну - верим", "наша семья - за синицына"
интересно, почем такое удовольствие встало?

е только на Бекетова- еще в Кузнечихе и на Ивлиева.
"Голосуй за Синицына" и "Синицын- наш депутат"
Скорее всего, это какой-то жилец на своем домашнем принтере распечатал. У меня тоже дома есть принтер.
anselm
09.10.2010
жилец? ну да, а если в доме действительно есть проблема?
у нас вот из-за жары спать было невозможно, так топят, как в морозы не было. вот не стал бы голосовать за него после этого, будь даже за едро...
Делай как я - вообще не голосуй. Ведь подумай сам, какие должны быть основания для того, чтобы отдать свой голос какому-либо депутату? Для этого надо знать их конкретные дела: как хорошие, так и плохие. С житейской точки зрения разумеется.
Ведь вся предвыборная кампания сводится либо к чернухе, либо к агитированию посредством плакатов, на которых кандидаты с волевым выражением лица обещают светлое будущее. Не голосовать же за тех, у кого на плакатах рожа фотогеничнее?
anselm
09.10.2010
ессно. потому буду голосовать за тех,кто моцк не насиловал рекламой. а не голосовать-равносильно выбрать едро. так что решил идти
anselm писал(а)
так что решил идти

А ты сознательный горожанин. :)
anselm
09.10.2010
не очень. по началу было лениво..
FTA
09.10.2010
С Синицыным по округу конкурирует Бочкарёв.
100% его работа.
anselm
09.10.2010
Ну да! не смешите. кто документы на дом не выдает жителям, организовавшим тсж? у Бочкарева совсем иная сфера влияния
FTA
09.10.2010
Расклейка объяв бочкарёвская говорю.
Сейчас на них пишут инфу менее правдоподобную, чем на заборах.
Понятно же, что это не сами жители дома догадались за 2 дня до выборов Синицына прессовать.
anselm
09.10.2010
а я вам еще раз говорю-лифты действительно не работали, и документы действительно зажопил.. какая нахъ разница, чья расклейка? важно то, про что она
T0ny
09.10.2010
Синицып бесит. на гоблина похож.
и Едроссы что-то позиции сдают.
беду за оппозицию скорее всего на выборах голосовать.
anselm
09.10.2010
синицын и едросы друг друга стоят..
за них точно не надо голосовать. и так пройдут))
pecha
09.10.2010
По синицину есть желание сделать также - пи-ть надо меньше.
llexus
09.10.2010
пох@й
Новая тема