--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В.П. Шанцев - кандидат на пост мэра г. Москвы

Новости
6
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
xe3
09.10.2010
В.П. Шанцев - кандидат на пост мэра г. Москвы

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12067279

хрюна в МСК, однозначно!
ждем пятую за день тему
Так Шанцев уже сказал что он точно останется.
2306
09.10.2010
А что мы ему плохого сделали?
vladmir
09.10.2010
Единорос - значит лжец.

Шанцеву соврать - как вам подышать.
ох ну хоть бы забрали,а то уж больно тяжко нижегородцам платить за его обеспечение)
Lumpen
09.10.2010
Сколько вы, в рублях, заплатили за его содержание?
ну вообще-то ему платят миллион насколько я помню. Это миллион из воздуха по-Вашему берется?
Lumpen
09.10.2010
Вы не ответили на вопрос.
И миллион ему не платят.
обожаю людей,которые залезают на форум только для того, чтобы организовать сралку.
а сколько ему платят? я смотрю Вы осведомлены
Lumpen
09.10.2010
Около 3,5 миллионов в год.
я вообще-то говорю не про то,сколько ему платят, а во сколько выливается области его СОДЕРЖАНИЕ
или с это статьей расходов Вы не знакомы?
Lumpen
09.10.2010
Думаете следующий губернатор будет обходиться дешевле?
я думаю человек,который каждый день не летает из Москвы на личном самолете, будет обходиться дешевле.
Lumpen
09.10.2010
Ды Шанцев вроде и не летает каждый день.
Кадыров вон дороже обходиться. Давайте нам Кадырова назначат? Зато порядок будет и мечети.
mmartin
09.10.2010
ну чечена нам тоже не надо но и москвича выгнать не грех. пусть уж свой кто. и дешевле и "деньги в семье". вот токо кого предложить, даж не знаю... одни ведь ублюдки остались на виду.
tigri
09.10.2010
а кто лучше то? Булавинов ненормальный?
mmartin
09.10.2010
tigri писал(а)
а кто лучше то?

не знаю я. да и пофиг. один черт вова какого-нить деятеля, лояльного светлым идеалам гб и кпсс, выберет сам да пришлёт на кормление. вот уж точно, как в анекдоте, "тебе царь пирожками не давал торговать?"
zlatka
10.10.2010
+1
А можно узнать, какого полезного продукта он производит на эти 3,5 лимона?
Ну скажем на сколько увеличился профицит области за последние 4 года? Сколько было привлечено крупных инвесторов, построивших за эти 4 года здесь свои производства? На сколько увеличились удои/покосы в сельском хозяйстве области? Как идет газификация? Сколько километров автодорог построено?
Wiserod
10.10.2010
А я в Известиях читал, что 359 млн. в год его содержание обходится. Больше только у Кадырова. Врут?
An25
09.10.2010
2.000.000 в день/ 1,5 млн населения Нижегородской области. получаем что все включая младенцев ежедневно отстегивают ему из своего кармана 2 рубля. Мало?
Ru!
10.10.2010
Откуда информация про 2 млн содержания?
И население НО несколько выше: чуть меньше 3,5 млн.
Lumpen
09.10.2010
Съесть то он съест, но кто ж ему даст?
Шанцев - наш губернатор! Ура, товарищи!
zlatka
10.10.2010
В Москву его!!! В Москвууууу!!!!!
volpone
09.10.2010
точна а взамен вам долбаебам ублюдочного немцова!!!!"!!
Lumpen
09.10.2010
Дайте нам лучше Чубайса.
volpone
09.10.2010
чубайса на всех вас нехватит,
его ж пытались расленить на нескока отраслей, кому руку кому голову, но квачкова оправдали, по причине непрофессианализму
Lumpen
09.10.2010
Нам бы только его мозги.
volpone
09.10.2010
не чтоп мозги - тут ниодин спецназ несправится
мозжечок взрывной волной вырвать - гений надобен
Чего уж там... Жириновского лучше))
anselm
10.10.2010
а и реально, лучше б его!
и афиши Цирк, цирк, цирк...)
в свое время был хороший управленец , ушел в мутную воду сейчас :) но он всяко лучше будет чем поросенок
volpone
10.10.2010
он никогда не был хорошим управленцем
и не мог им стать
поэтому он так легко ушол в непримиримую опазицию
просто у непримеримых - больше всего ценится несгибаемая нериалистическая упертость - как раз то что управленцу противопоказанно
если он конечно не собирается управлять атакой полка под пулеметы и строем
7aladin
09.10.2010
Забавно, некая группа людей, под названием "Единая Россия", выдвигает своих кандидатов, а президент назначает. Боролись с коммунистами и снова напоролись. Беспартийные теперь пролетают "фанерой"?

Даже не знаю, как помочь ВПШ победить в конкурсе? :-)) Тем не менее, завтра буду беспощаден...
7aladin писал(а)
Даже не знаю, как помочь ВПШ победить в конкурсе? :-)) Тем не менее, завтра буду беспощаден...

Убрать конкурентов.
7aladin
09.10.2010
Боюсь, Дима женщину выбрал.
Предлагаете с нее начать?
volpone
09.10.2010
беспощаден, типа нажретесь от безисходности?
7aladin
09.10.2010
сначала проголосую
volpone
09.10.2010
не голым сувать ненадо
у вас среди демократов модно гепатитом болеть или спидом, недаром же их права защищаете, а вы нормальных пацанов подзарозить можете
pvn66
09.10.2010
Туда ему и дорога. Для примера был я лет семь назад на ст. Ветлужская пос. Ударник. Лесопилка работала, пекарня работала а сейчас ничего нет. Работы там нет. А он уёвый губер. Пусть его выберут!
volpone
09.10.2010
вово, дерьмократы!
а всего надо было - расстрелять прилюдна директора леспромхоза и мера тамошнего, со всем их окружением
к следующему вашему приезду, всеб работали
вы че забыли что статью за тунеядство Горбач отменил?
MiniPigi
09.10.2010
Сомневаюсь, что он отчалит туда. Зачем? здесь он царек, а там все-таки бОльший контроль со стороны верхушки, имхо.
volpone
09.10.2010
Немцов же не постеснялся свалить
а его пост - реально был далеко от МЭРА МОСКВЫ
или есть же всетаки чтота в этом городе что отсюда все стараются свалить, и при немцове и сейчас?
MAVR S
10.10.2010
И что - же это?
Раскройте ответ полностью.
volpone
10.10.2010
то неистрибимая тайна есть.
никто не знает точна, но это штука работает
MAVR S
11.10.2010
Аномалия присутствует! Это точно.
Аура такая...
Вот увидишь, если его выберут он и думать не будет соберёт вещички и рванёт в первопрестольную, плевал он на нас когда ему Москвой предлагают управлять! Его специально к нам отправили, чтобы в случае чего до Москвы недалеко был
sergey5
10.10.2010
он давно готов

Говоря о том, что будет с Нижегородской областью в случае его назначения на пост мэра Москвы, Шанцев заявил: «У нас есть стратегия развития, есть краткосрочная, есть среднесрочная. Я буду губернатором или не я, но регион будет развиваться»

_http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/10/10/n_1557825.shtml
пусть валит!
FreeCat
09.10.2010
В Москву! В Москву! В москву!)))).
freaky
10.10.2010
бл*** когда вы наконец поймете, что нихера ничего не измениться в нашей стране/городе, как бы там кого не переставляли, какие бы законы не издавали, кого вы бы на выборах вы не выбрали! очевидно и ясно, что Россию уже давно засасывает в огромную задницу, и врядли чего то в ближайшие полвека изменится
KaBe
10.10.2010
+1
в этом чото есть.
Caesar3
10.10.2010
"Наше радио" я хотя бы слушать смогу без этого ублюдка,которое он закрыл. Ему блатняк ближе. А мне большего и не надо.
volpone
10.10.2010
западные учоные говорят что ее засасывает последние тыщу лет..
gurvinec
10.10.2010
да и куй с ним
++++
metronom
10.10.2010
попутного ветра ...!!!
А как вам вот такое высказывание нашего любимого Губернатора: "В.Шанцев сообщил президенту, что конкретных планов на будущее у него нет..."

Читать полностью: top.rbc.ru/special/luzhkov/10/10/2010/479517.shtml

Как вам наш Губернатор у которого спустя несколько недель после назначения на второй срок ""нет конкретных планов на будущее""

Значит и у нашей области нет конкретных планов на будущее, как минимум еще пять лет, раз у руководства их нет...
vladmir
10.10.2010
top.rbc.ru/special/luzhkov/10/10/2010/479517.shtml
10 октября 2010г.
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев прокомментировал сегодня выдвижение его кандидатуры на пост мэра Москвы. Он поблагодарил "Единую Россию" за выдвижение его кандидатуры. "Мне приятно, что мою работу в Нижегородской области так высоко оценили",- заявил В.Шанцев.

Нижегородский губернатор рассказал, что встречался с президентом России Дмитрием Медведевым по поводу возможного назначения еще до утверждения списка кандидатур в столичные градо6начальники. В.Шанцев сообщил президенту, что конкретных планов на будущее у него нет, и его карьерное будущее зависит от решения главы государства.

Валерий Павлинович Шанцев родился 29 июня 1947г. в селе Сусанино Костромской области. Закончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики и академию Народного хозяйства.

С 1975г. по 1991г. работал на крупных должностях в московском горкоме партии, в том числе был секретарем МГК КПСС. В августе 1991г. становится первым зампредом исполкома московской организации КПРФ.

С 1994г. входит в московское правительство, в качестве префекта Южного административного округа города Москвы. В июне 1996г. избран вице-мэром Москвы, в июле 1996г. назначен первым заместителем премьера правительства Москвы. В ходе избирательной кампании на В.Шанцева было совершено покушение. В результате он получил 148 осколочных ранений и более 50 % тела было обожжено. Заказчики и исполнители преступления до сих пор не найдены.

В декабре 1999г. вновь избран вице-мэром Москвы, до декабря 2003 года являлся руководителем Комплекса экономической политики и развития города Москвы. После очередного избрания Ю.Лужкова мэром Москвы, В.Шанцев был назначен вице-мэром Москвы, руководителем комплекса развития научно-производственного потенциала города Москвы, межрегиональных и общественных отношений.

В 2005г. по представлению президента России Владимира Путина наделен полномочиями губернатора Нижегородской области.

Напомним, что 9 октября 2010г. "Единая Россия" представила Д.Медведеву список кандидатов на пост мэра, в который кроме В.Шанцева вошли вице-премьер правительства России Сергей Собянин, министр транспорта России Игорь Левитин и исполняющая обязанности первого заместителя мэра Москвы Людмила Швецова.
===
Wiserod
10.10.2010
Так его в Польшу надо, раз он из с. Сусанино. Там давние традиции по выводу из кризиса.
88888NVV
10.10.2010
думаю, что нам всеравно на скольких "царей" работать и кто они, лишь бы у нас была возможность работать, счастливо жить и быть соц. защищенными с нормальным будущим
gibdd52
11.10.2010
Ага, все уже спят и видят, как вместо ВПШ пришлют скромного дядечку, который приедет на "Ниве" в резиновых сапогах с удочками и скромненько спросит на пресс-конференции: "Извините, можно я тут у вас удочки поставлю? И кипяточку бы мне, доширак развести..." Мечтать не вредно))))
Новая тема