--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хелп!!!!!

Городские происшествия
6
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
АХ!
09.10.2010
Срочно нужна помощь сове!!! Мы нашли ее в огороде. Кажется у нее сломано крыло. Что с ней делать не знаем.
вам телефон таксидермиста?
*что-то меня прет сегодня..... дайте чтоли 3 метки*
АХ!
09.10.2010
вам узнать телефон психиатора?
если не затруднит :)
буду премного благодарен, а уж психиатор....
Прелесть какая... даже не знаю, кто такой помочь-то сможет - как бы в обычной ветклинике в осадок не выпали... :(
Не подстрелена случаем? Сейчас сезон как раз, какой-нибудь придурок развлёкся, или по ошибке, могла на выстрел нарваться...
АХ!
09.10.2010
Крови вроде нет. осматривать тщательнее боюсь:(
Doch2r
09.10.2010
в зоопарк отнесите
llexus
09.10.2010
Позвоните в ЧтоГдеКогда
neekweeld
09.10.2010
))))))))))))))))
АХ!
09.10.2010
Вы ошиблись форумом. Форум юмористов глубже.
petrovna
09.10.2010
казалось бы, очевидно, что ветеринарные клиники начнут закрываца с минуты на минуту... А между тем вы тут уже полчаса ждете помощи от таких же делетантов, как и вы...
АХ!
09.10.2010
Моглаб отвезти - давно б отвезла.
petrovna
09.10.2010
у вас тоже че-нить сломано?..
"могла б отвезти"...

т.е. если щаз кто-нить начнет давать вам рекомендации типа: вколите птичке писят кубиков трампампама, положите ее на левый бок и пальцами правой руки вправьте кости... и т.д.
то вы прям сразу воспользуетесь этой помощью?

тьфу, блин

удачи в спасении птички
Lumpen
09.10.2010
Так тема же не об этом. О том, какой топикстартер хороший человек.
АХ!
09.10.2010
У меня ни чего не сломано, но возможность добраться до города отсутствует.А вот у вас все явно поломано.......
Казалось бы просьба о помощи, но желающих поупражняться в остроумии понабежало тьма......
Если у вас по вопросу помощи птице больше нечего сказать всех вам благ .
petrovna
09.10.2010
не надо мне рассказывать про возможности добраца до города, ага?..
я сама живу за городом... И у меня вечно тусуеца пара-другая нечеловеческой живности... Они, случаеца, болеют и я никогда не питаю иллюзий, что помочь им сможет коллективный разум форума...

как и не могу себе представить, какими советами могут помочь люди по фотографии предположительно травмированного животного...

такшта, еще раз, удачи в спасении птички
LeChat
09.10.2010
petrovna писал(а)
казалось бы, очевидно, что ветеринарные клиники начнут закрываца с минуты на минуту...

Что это? У Бугровского кладбища вроде б крулосуточно?
petrovna
09.10.2010
ул. Ветеринарная, скорая помощь?.. :)
ее очень критиковали на профильных форумах...
а у меня был случай, когда звонила им в 5 утра... Грят, приезжайте к началу приема... А я грю - пипец, боюс живьем не довезу... Помялись и грят - ну ладно, везите прям щаз...

спасли :) Щас на коленях у меня валяеца :)
LeChat
09.10.2010
Вполне возможно, что критиковали. Всёж условия труда пожостче, мало кто работать идти согласится. Мне тоже в районной намного больше нравилось, когда со скотиной своей возиться приходилось. И чище, и спокойнее как-то. В круглосуточной вечно дым коромыслом. Но зато для дохликов-доходяг, то что круглосуточно - это существенно важно, глядишь хоть как-то помогут. А не помогут - так кладбище рядом.
Проявите смекалку. Откройте дубль-гис, наберите ветеринарные клиники. Исходя из раскрывшегося списка телефонов и адресов сделайте звонки с соответствующей постановкой задач. Сойдетесь в цене - везите. Не сойдетесь - кормите сырым миасом - может сама поправицца... Што тут скажешь.... Однако помните: дома в клетке оставлять нельзя - петь всё равно не будет (зато слющает так вныматэльно!)... Лучше подлечить и отдать в зоопарк, а то и ваще выпустить в среду обитания (если летать будет).
АХ!
09.10.2010
Интересно , а здесь есть люди без сарказма?
Если б могла отвезти ее сейчас куда-нибудь , то я б отвезла и не просила ни чьей помощи.
Gemerald
09.10.2010
отвзите его в зоопарк лимпопо например или в какой другой, там и кров дадут и ветеринар есть
Ex@L
09.10.2010
Читать не умеем? Или страдаем от невнимательности?

АХ! писал(а)
Могла б отвезти - давно б отвезла.
Gemerald
09.10.2010
извините, только вот психовать не стоит вам)
Ex@L
09.10.2010
Эээ, я не психую, я лишь задаю вопросы. :)
*просит прощения, коли получилось агрессивно*
АХ!
09.10.2010
Все завтра.
Gemerald
09.10.2010
удачи вам и птичке конечно сил и здоровья
Вам, милейшая, безовсякаго сарказму поясняют, что можно предпринять. А манеры? На данном форуме не все верят в мягкость и пушыстость, такие вот дела, понимать надо ))))))
Ex@L
09.10.2010
Однозначно везти в ветеринарку.
Есть здесь Птичий форум: www.nn.ru/community/user/birds/
АХ!
09.10.2010
Заводить тему на мертвом форуме дело бесперспективное.
Ex@L
09.10.2010
Тогда заведите тред на www.mybirds.ru , там тётки и подранков выхаживали, многие имеют хищных птиц - помогут советом. Я тоже хотел бы такого питомца, но они очень сложны в содержании, у меня она не выживет.
Господа! Ни слова о чучельнике! )))) Жалко, канешна, хищного зверя... может и оклемаеццо, коли кормить будут... А то "Ой, мля, кака болезная бдичга, як жалко...." А покормить - так хер...
Ex@L
09.10.2010
Ага. Токсидермисты не в почёте в этом треде. )) Совиных нужно кормить свежими птицами (у хищников должны быть погадки после кормления). На Ганзе был раздел "Кроулинг", посвященный борьбе с вредителями (бездомные собаки, крысы, вороны), ныне закрыт после очередной священной войны с защитницами животных. Так эти защитницы, имеющие хищных птиц, не гнушались обращаться к кроухантерам по вопросу тушек ворон для своих питомцев. )))
Все эти - пропащие люди, IMHO... )))) Это как: кривоногую собачку-пинчерку жалко мля, што ее чуть было не отъёб соседский кот (ай, какой развратник)... а то, што на это кривоногое убожество взглянешь - блевать тянет, так это никого не ипёт... )))) Избирательность... Тьфумлянах!
Ex@L
09.10.2010
Была одна дура-зоофилка. Подобрала с улицы старую, слепую шавку (с гноящимися ранами), притащила домой. Шавка начала подыхать, зоошиза, превозмогла свои убеждения, утащила усыпить. Усыпила, притащила хладный труп в церковь, поставила свечку за спасение души рабы божией, пролила немало соплей и притащила домой. Обмыла трупик, нарядила в чепчик, кофточки (она выкладывала фоты) и двое суток спала с трупом! Вот это ппц, я щетаю. ))
Ёба косит их отряды. ))))
Lumpen
09.10.2010
Ну какая же это шизофрения на картинке? Это дебил упоротый нейролептиками.
Дык это, каков был... не было другого ))) А себя сымать - скромность не позволяет )))))))
Ex@L
09.10.2010
Видели бы весь их дебилизм... Эх, вкусные дурищи. ;)
ionch
09.10.2010
птичку жалко:(
удачи вам в спасении пернатого
АХ!
09.10.2010
Спасибо.
АХ!
09.10.2010
ВСЕМ СПАСИБО! МНЕ ОБЪЯСНИЛИ ,ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ!
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.
Надеюсь, не на кулинарном форуме объяснили.....:)
Это погодите ишшо... )))
Ex@L
09.10.2010
Придумаете рецептик? Мясо сов жёсткое, поди мышами отдаёт. :))
Не... этих не едят. Во если бы уточку... жырненькую, нагуленную... с картошечкой, да с яблочками затушить в казане, да прямо на костре... на природе, когда солнышко пробиваеццо через темные макушки елочек и яркую листву осенних лиственных деревьев... И воздух... )))) Эх, ети его ети...
Ex@L
09.10.2010
Я знаю, что их не едят. Так же, как и прочих хищников. :)
Удачного Вам "вылечивания" птички!!!!!
Вы молодчина!!!!! и всё получится!!!!
FreeCat
09.10.2010
ОК.
barsuk
09.10.2010
эта из рода тито
Half-Life
09.10.2010
> Срочно нужна помощь сове!!! Мы нашли ее в огороде. Кажется у нее сломано крыло. Что с ней делать не знаем. ¶

Можно чучело сделать...
Новая тема