--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А если-бы вас определить в политики, в сильные мира сего, вы бы стали красть все подряд и обманывать людей ?

В мире
8
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
09.10.2010
А если-бы вас определить в политики, в сильные мира сего, вы бы стали красть все подряд и обманывать людей ?
krabs
09.10.2010
ХЗ... наверно нет...я даже продавцам деньги возвращаю...если они ошибаются в сдаче в большую сторону.
На говне душевного равновесия не добьешься.
antidot
09.10.2010
krabs писал(а)
ХЗ... наверно нет...я даже продавцам деньги возвращаю...если они ошибаются в сдаче в большую сторону.
На говне душевного равновесия не добьешься.

Почему ? Это немотивированное утверждение. Я бы вам объяснил, что вы неправы, но не хочу ориентировать дискуссию. Пусть каждый прежде выскажется, что он думает.
krabs
09.10.2010
Потому что, если я не украду... мне так на душе лучше..тебе этого не понять.
antidot
09.10.2010
krabs писал(а)
Потому что, если я не украду... мне так на душе лучше..тебе этого не понять.

Ну так выж не мелочь по-карманам тырить будете ! И не у частных лиц, а у государства.
krabs
09.10.2010
Все равно, наверно..нах.. чистая совесть=спокойный сон, 10ть лет назад, ответил бы иначе.
Дошёл до того возраста - что главнее гармония внутри..ГЫ
antidot
09.10.2010
krabs писал(а)
Все равно, наверно..нах.. чистая совесть=спокойный сон, 10ть лет назад, ответил бы иначе.
Дошёл до того возраста - что главнее гармония внутри..ГЫ

Спокойный сон без денег, без перспектив с финансово неприкрытой задницей ?

Случись чего- не связей ни ресурсов !
krabs
09.10.2010
представь.. да.
Связи есть, могу свалить через границу, т.к. востребован ..... пока.
Хотя уже счас не хочу, есть много причин.
Х З в будущем... думаю, что Педросы разберут быстрее меня на органы, ради покупки коттеджей на Майорке.
mikeworld
10.10.2010
Да, гармония! Она не заставляет меня брать всё больше и больше.
Так что, не стал бы воровать, придя к власти.
Но туда меня даже на пушечный выстрел не допустят, как ниже написали, ты либо с ворами становишься сам вором, либо вон из власти, в народ.
Красть бы не стал. Смысл красть, когда можно самому определить свою, собственную нормативно-правовую базу, не противоречащую здравому смыслу и основному закону, позволяющую, вместе с тем, немного приумножать свои скудный заработок... ))) Насчот обмана - тутава никудой не денешься - придеццо, т.к. обман и лукавство - необходимый элемент при процедуре успокоения несогласной части народа )))))
krabs
09.10.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Насчот обмана - тутава никудой не денешься - придеццо, т.к. обман и лукавство - необходимый элемент при процедуре успокоения несогласной части народа )))))

В жопу нах.... мы с тобой намного близки по духу и году производства , гармония важнее?
Вообщем - да. Самая главная гармония - жить в согласии с самим собой, IMHO )))))
Doch2r
09.10.2010
я стал бы красть не все подряд, а только то, что нравится
и обманывать бы стал не всех подряд, а только тех, кого потребуется
ionch
10.10.2010
экий ты избирательный
а как же о народе думать, ночами не спать?)
Doch2r
10.10.2010
думать надо о добром, а мочить - кого прикажут (с)
ionch
10.10.2010
красть, обманывать да еще и мочить?) какой суровый мужчина
Ali Ocean
09.10.2010
есть некоторая разница в путях во власть. условно их два.
поэтапный-от допустим депутата или министерской референтуры через какие-то ступени в президенты или премьеры или революционно-стремительный - от корней травы на вершину административной пирамиды.
если у меня прям щас усилить интеллект и в цари ,то я не буду воровать,а если мне придется пройти все ступени аппарата подавления,то на выходе такая падла получица...
ты о каком варианте опрашиваешь?
antidot
09.10.2010
Ali Ocean писал(а)
есть некоторая разница в путях во власть. условно их два.
поэтапный-от допустим депутата или министерской референтуры через какие-то ступени в президенты или премьеры или революционно-стремительный - от корней травы на вершину административной пирамиды.
если у меня прям щас усилить интеллект и в цари ,то я не буду воровать,а если мне придется пройти все ступени аппарата подавления,то на выходе такая падла получица...
ты о каком варианте опрашиваешь?

Я вообще не понял, что ты написал, если честно :)

У тебя и падла, и референтура и интеллект, и все практически в одном предложении :) Ты хоть со стилистикой определись :)
Это называется дипломатия и освоение бюджетных средств.
ionch
10.10.2010
как это только не называется:)
Tettis
09.10.2010
Я вас умоляю...красть не стали!)) да вас бы спрашивать не стали! ты либо как все - в одной упряжке, либо - не с нами!
antidot
09.10.2010
Tettis писал(а)
Я вас умоляю...красть не стали!)) да вас бы спрашивать не стали! ты либо как все - в одной упряжке, либо - не с нами!

Это я и хотел сказать.
Tettis
09.10.2010
приятно!) тему автора уловила))))
antidot
09.10.2010
Tettis писал(а)
приятно!) тему автора уловила))))

Вы отлично мыслите
Tettis
09.10.2010
спасибо)
Власть - это система. Против системы не попрёшь. Однозначно буду брать взятки и пить с отцами демократии.
Если не будешь красть - система тебя сотрёт в порошок (сошлют на Таймыр). Буду членом ЕдРо, буду обсираем на этом форуме, но свой гараж с "трехэтажным домиком в деревне" иметь тоже буду. Примерно так...
FreeCat
09.10.2010
Я бы не пошёл в политики).
ionch
10.10.2010
и я бы не пошла, грязно там)
plazmoid
09.10.2010
фроленция бы стала 100%. Сейчас она кричит, ненавидит их просто. Но это от того просто, что ей не досталось. Если бы дорвалась на их место, то мало не покажется никому. Все едроссы, вместе взятые, малыми детями по сравнению с этой ведьмой покажутся.
Вам Флоренция на большой ножной палец наступила в афтобусе, что ли? Или вы её несчастный муж?
krabs
09.10.2010
Похоже задроченный муж... раз эту бабу вспомнил :)))))
plazmoid
09.10.2010
какой же ты дурень задроченый! Раз у тебя все через дрочку думается))
krabs
09.10.2010
А куда деваться, раз 95% мужеско-пола дрочат ....по статистике... вам ,женщинам, это не понять:)
plazmoid
09.10.2010
Причем тут муж? Автор спрашивает-я просто отвечаю, в ком уверен, что он это стал бы делать. Если бы я был уверен еще в ком нибудь еще-то и их приписал. А так -мне насрать на нее, если честно
Я думаю, что Плазмоид и Флоренция - один и тот же персонаж.
antidot
09.10.2010
Горвич писал(а)
Я думаю, что Плазмоид и Флоренция - один и тот же персонаж.

Я не уверен, что Флоренция - женщина. Я думаю это виртуал.
krabs
09.10.2010
Это дама
antidot
09.10.2010
plazmoid писал(а)
фроленция бы стала 100%.

ага :)))))))))))))))
Если честно, мне совесть не позволила бы
Но мне не поверят
Caesar3
09.10.2010
да
точно не буду. Как и сейчас буду жить на зарплату)
vladmir
10.10.2010
Если с пистолетом у виска загонят в едросы, то да - пришлось бы красть все подряд и обманывать людей.
А как же - таковы порядки при путине.
Мне кажется почти каждый постарался урвать бы себе кусок. От этого, наверное, уже никуда не денешься. Только вот, кроме этого позаботились бы еще о народе.
обязательно.
"ну чтобы не выделяться" (с) С.Слепаков :о)
обязательно...*кратко и ёмко*...
Новая тема